Маленькие недостатки Майкла Джексона
|
|
|
Slankat | Дата: Пятница, 15-04-2011, 14:55 | Сообщение # 122 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Primula) 4. Застенчивость в отношениях с женщинами. Гыыыыыыыыыы сама роботь и застенчивость наверное он оч стеснялся когда тут девчонок клеил и пупок рассматрилвал....Ага!!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 15-04-2011, 15:01 | Сообщение # 123 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Slankat) наверное он оч стеснялся когда тут девчонок клеил и пупок рассматрилвал....Ага!!!!!! Slankat, обожаю эту презентацию альбома! Да, точно, "скромняшка" прям!
|
|
Элиада | Дата: Пятница, 15-04-2011, 19:20 | Сообщение # 124 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Только хотела написать; обожаю этот видео-ролик. Вы мои мысли читаете. Ну он там такая лапа. У Джоанки телефончик взял. А другая девушка ему предложение сделала и колечко подарила. Красотун , он там такой упитанный! javascript://javascript://
|
|
MissBselennaya | Дата: Суббота, 15-10-2011, 21:44 | Сообщение # 125 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Он перфекционист. Иногда даже слишком. Он был твердо убежден, что наилучшего результата можно и нужно достичь. Иногда это убеждение доходило до паталогической формы, из серии "несовершенный результат неприемлем". Кто-то считает это достоинством, кто-то недостатком. Но лично мне кажется, что в данном случае характеристика этого явления зависит от степени его проявления. Нельзя не признать, что стремление к совершенству у Майкла просто зашкаливало. Безусловно, это приводило к комплексам, в т.ч. отвращению к собственной внешности и депрессиям, которых не знавал даже Курт Кобейн. Хотя это и звучит по меньшей мере странно - ну как можно не любить такое лицо? И тем не менее... Всего хорошо в меру, даже самосовершенствования....
|
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 10:29 | Сообщение # 126 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (MissBselennaya) Безусловно, это приводило к комплексам, в т.ч. отвращению к собственной внешности и депрессиям, которых не знавал даже Курт Кобейн. О господи боже мой! Да кто жа Вам сказал то, что у него было отвращение к собственной внешности. По моему так он просто себя обожал!
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 10:45 | Сообщение # 127 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Элиада) Да кто жа Вам сказал то, что у него было отвращение к собственной внешности Он сам говорил это в одном из интервью в 90-х. Найду, дам ссылку
|
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 10:58 | Сообщение # 128 | |
|
Dangerous |
|
| MissBselennaya, да он много чего говорил.
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 11:07 | Сообщение # 129 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Элиада) MissBselennaya, да он много чего говорил. Ну, остается расставить приоритеты. Чему же все-таки верить: его словам или своим домыслам... Вам решать Добавлено (16 Октябрь 2011, 11:07) --------------------------------------------- Кстати, ссылку на видео я отправила Вам в личные сообщения. Если считаете нужным - ознакомьтесь, хотелось бы узнать Ваше мнение
Сообщение отредактировал MissBselennaya - Воскресенье, 16-10-2011, 11:05 |
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 11:18 | Сообщение # 130 | |
|
|
| Quote (Элиада) Да кто жа Вам сказал то, что у него было отвращение к собственной внешности. Танюш, тут наверное имеется виду, что когда у Майкла были проблемы с кожей лица в подростковом возрасте, тогда он очень переживал по этому поводу и рассказывал, что он даже не мог в зеркало нормально смотреться. Но так это просто период такой был, потому что над ним ещё и братья смеялись тогда из-за этого, вот поэтому у него и были комплексы. Но зато потом, когда всё прошло, ух, какой он стал!
|
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 11:25 | Сообщение # 131 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) Но зато потом, когда всё прошло, ух, какой он стал! вот именно, что он себя в зеркало не видел?! Красотун несусветный!!! и все об этом знают
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 11:31 | Сообщение # 132 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) вот поэтому у него и были комплексы. Но зато потом, когда всё прошло, ух, какой он стал! Да... Но осадочек остался... Он не мог показаться кому-либо без макияжа, значит, он не был уверен в себе А зря)
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 11:36 | Сообщение # 133 | |
|
|
| Quote (MissBselennaya) Он не мог показаться кому-либо без макияжа, значит, он не был уверен в себе MissBselennaya, думаю, это только твои выводы или ты поняла по своему.
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 11:43 | Сообщение # 134 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) думаю, это только твои выводы или ты поняла по своему. Возможно. В последнее время на меня свалилось столько информации, что она начала перемешиваться
|
|
Иринка | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 14:14 | Сообщение # 135 | |
|
Speechless |
Из: КИРЕЕВСК |
|
| майкл немножко сутулый
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 16-10-2011, 14:23 | Сообщение # 136 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (ИрИнКа))))) майкл немножко сутулый Ну, что есть, то есть, но это, согласись, уж такая мелочь!
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 22-11-2011, 15:08 | Сообщение # 137 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (ИрИнКа))))) майкл немножко сутулый У него скалиоз, я так заметила... И вообще.. у кого его нет? Как по мне, так это абсолютно не лишает ни капли его привлекательности.
|
|
Kat | Дата: Среда, 23-11-2011, 17:46 | Сообщение # 138 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Брук Шилдс однажды сказала , что чем старше Майкл, тем меньше он её привлекает, я имею ввиду как мужчина
|
|
Элиада | Дата: Среда, 23-11-2011, 18:18 | Сообщение # 139 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Kat) Брук Шилдс однажды сказала , что чем старше Майкл, тем меньше он её привлекает, я имею ввиду как мужчина
а что ей еще оставалось говорить, столько лет встречаться, и остаться ни с чем... это говорит уязвленное самолюбие женщины...
|
|
Jiji777 | Дата: Пятница, 02-12-2011, 03:37 | Сообщение # 140 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| Возможно скажу непонятную вещь, и всеже, я не буду говорить о внешних недостатках, ну скажем, лично я их не вижу, он слишком хорошо сложен, чтобы заметить какие то недостатки его внешности и если они имеют место быть, то знает об этом наверное только сам Майкл, а в целом его недостаток в его необычайной знаменитости и слишком добром характере, как бы не абсурдно это звучало, но он слишком высокую цену платит за все это, ну наверное можно сказать что это у всех знаменитостей так, однако с его слишком добрым сердцем ему еще сложнее, вот если бы он был немного тверже, но это был бы тогда не Майкл Джексон...
|
|