Маленькие недостатки Майкла Джексона
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 07:05 | Сообщение # 81 | |
|
I Love You More |
Награды: |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Недостатков как таковых в природе не существует. Для одного человека это недостаток, а для другого тоже самое - есть достоинство. Существует притча: у Микеланджело был учитель рисования, который был горбат, показывая мир вокруг и объясняя ученикам как нужно накладывать краски, он говорил... -Мир вокруг нас абсолютно совершенен, недостатков нет, запомните это! на что ему Микеланджело сказал , -Но ведь посмотри, ты же горбат.. И учитель согласился -Да , у меня есть горб, но мой горб тоже само совершенство!
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 10:46 | Сообщение # 82 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Да просто возраст брал своё, поэтому черты лица менялись, но он не сильно изменился... И вообще, мне кажется Майклу было бы неприятно, что мы тут обсуждаем его внешность и пластические операции... Мы его любим и будем любить всё равно
|
|
Kat | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 12:49 | Сообщение # 83 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Да dianadiana1995, но этого не избежать! Если ты известная личность то готовся к тому, что на тебя смотрят очень внимательно, очен, разглядывают тебя... И конечно же такой звезде как Майклу к этому не привыкать, разве вы никогда не осуждали и не обсуждали облик и внешность окружающих, ведь всем это не приятно! К тому же любят не за внешние качества! Будь хоть Майкл маленьким и лысым... его голос украшает его натуру! Насколько я знаю майкл делал 2 операции "ринопластику" и добавлял ямочку на подбородке, и всё, как сам пишет Майкл... остальное изменилось последством вегетарианства!
|
|
BloodMarY | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 13:04 | Сообщение # 84 | |
|
Ghost |
Из: Вилючинск |
|
| у Майкла нет никаких недостатков, если кто со мной не согласен, тому не поздоровится(Майклу бы не понравилось то, что я тут написала! )
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 19:57 | Сообщение # 85 | |
|
Bad |
|
| Kat, я согласна с тобой... Quote (Kat) Насколько я знаю майкл делал 2 операции "ринопластику" и добавлял ямочку на подбородке, и всё, как сам пишет Майкл... остальное изменилось последством вегетарианства! да, я тоже слышала только про две операции и сам Майкл говорил об этом...Видела как-то "Пусть говорят" так там вообще сказали, что где-то 15 или чуть больше операций... Такой бред! А насчёт вегитарианства да...Он же мясо не ел ничего подобного... исхудал
|
|
Лариса | Дата: Понедельник, 13-12-2010, 23:08 | Сообщение # 86 | |
|
Ghost |
Из: донецк |
|
| Мясо он ел! И вообще, людям свойственно меняться. А артистам и подавно. В этом весь Майкл. Он совершенно другой и это не значит, что это плохо. Добавлено (13 Декабрь 2010, 23:08) --------------------------------------------- Кстати, если вы посмотрите на видео 2005 года, то заметите, что Майкл там не такой уж худышка. А к возвращению на сцену он, конечно, готовился. тут уж точно, похудел.
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Вторник, 14-12-2010, 12:37 | Сообщение # 87 | |
|
Bad |
|
| Quote (лариса) Мясо он ел! странно, я читала, что не ел. Quote (лариса) И вообще, людям свойственно меняться. А артистам и подавно да, это точно
|
|
Лариса | Дата: Среда, 15-12-2010, 23:16 | Сообщение # 88 | |
|
Ghost |
Из: донецк |
|
| Знаете, я вот что думаю. Все, что мы перечислили - это не недостатки. Это ОСОБЕННОСТИ нашего кумира. Вот такой он у нас - ОСОБЕННЫЙ!
|
|
Louise | Дата: Среда, 15-12-2010, 23:57 | Сообщение # 89 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (лариса) Это ОСОБЕННОСТИ нашего кумира. Вот такой он у нас - ОСОБЕННЫЙ! лариса, согласна!
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Четверг, 16-12-2010, 14:27 | Сообщение # 90 | |
|
Bad |
|
| Quote (лариса) Знаете, я вот что думаю. Все, что мы перечислили - это не недостатки. Это ОСОБЕННОСТИ нашего кумира. Вот такой он у нас - ОСОБЕННЫЙ! да,точно
|
|
Primula | Дата: Вторник, 11-01-2011, 17:35 | Сообщение # 91 | |
|
Ghost |
Из: Новочебоксарск |
|
| Я не заметила у Майкла каких-то недостатков.
|
|
ВиаГра | Дата: Вторник, 11-01-2011, 18:11 | Сообщение # 92 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Quote (Primula) Я не заметила у Майкла каких-то недостатков Согласна на все 100%...А если они,даже и есть...то они просто меркут на фоне достоинств... А что касается операций на носу,я называю это - фирменная курносинка...
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 11-01-2011, 18:15 | Сообщение # 93 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Считаю, что у Майкла нет недостатков! В Нём всё самое лучшее! А если они даже и есть, никогда не обращала на них внимания!
|
|
Maria | Дата: Вторник, 11-01-2011, 19:12 | Сообщение # 94 | |
|
Thriller |
|
| Ой, а я считаю, что у Майкла были недостатки. Еще как были. Он живой человек, и ему как человеку свойственно их иметь) Но я обычно говорю так, если они и есть эти недостатки то за это мы и любим))))))
|
|
IraLee | Дата: Вторник, 11-01-2011, 23:03 | Сообщение # 95 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| недостатки- вещь субьектвиная, особенно когда речи идёт о внешности. мы знаем про Майкла много и почти ничего..))) Quote (Maria) Ой, а я считаю, что у Майкла были недостатки. Еще как были. Он живой человек, и ему как человеку свойственно их иметь) Но я обычно говорю так, если они и есть эти недостатки то за это мы и любим)))))) +1 по поводу операций- "если все в голливуде кто сделала пластику уедут из города. город опустеет" (ц) )))))
|
|
Kenoks | Дата: Суббота, 19-02-2011, 12:29 | Сообщение # 96 | |
|
Dangerous |
|
| Недостатки есть у всех только у кого-то они выражены в большей степени, у кого-то в меньшей, но в Майкле я их не заметил!!!
|
|
Катенька | Дата: Четверг, 24-02-2011, 16:16 | Сообщение # 97 | |
|
Speechless |
Из: Каховка |
|
| Quote (Galoshka) Для одного человека это недостаток, а для другого тоже самое - есть достоинство. Согласна с вами на все 100%!!! Некоторые считают скромность недостатком, а я считаю это редким и ценным достоинством, кому-то не нравится животик, а мне наоборот, он очень даже нравится и я любуюсь как Майкл дишит и животик выпирает ....и так во всем!!! "О вкусах не спорят"
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 24-02-2011, 16:24 | Сообщение # 98 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Катенька) и я любуюсь как Майкл дишит и животик выпирает Ой, мне тоже это очень нравится, как у малышей!
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 28-02-2011, 21:14 | Сообщение # 99 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Лариса) Знаете, я вот что думаю. Все, что мы перечислили - это не недостатки. Это ОСОБЕННОСТИ нашего кумира. Вот такой он у нас - ОСОБЕННЫЙ! Согласна с Ларисой.
|
|
Маэстро | Дата: Понедельник, 07-03-2011, 13:15 | Сообщение # 100 | |
|
Dangerous |
Из: Неверленда |
|
| Ребят смотрите какой нашел бред на новостной ленте вконтакте Главное не начните переживать или что либо! Это я категорично заявляю что это ложь! http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=8922&nnn_id=15089367
|
|