Лунная походка / Moonwalk
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 05-10-2010, 19:55 | Сообщение # 321 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Quote (dzintars) А потом - носом бряк! А носом то почему? Вот затылком можно понять, а нос никак не вяжется.
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 05-10-2010, 19:56 | Сообщение # 322 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (Нельсон) А носом то почему? активно двигалась голова )))
|
|
Louise | Дата: Вторник, 05-10-2010, 23:27 | Сообщение # 323 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Нельсон) А носом то почему? Вот затылком можно понять, а нос никак не вяжется. Quote (Midnight) активно двигалась голова ))) Нет. Зацепилась за что-то ботинком, точнее кедом Думаю, в пылу старания баланс потеряла. Улетела вперёд. Вот вам и преодоление законов гравитации!!!
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 06-10-2010, 10:00 | Сообщение # 324 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Лунная походка - практически первый танец, кот. привел меня к Майклу. Я благодарна судьбе, что увидела это, заинтересовалась, а дальше - больше.
|
|
Тигриция | Дата: Понедельник, 18-10-2010, 16:41 | Сообщение # 325 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Foxy) Я помню как когда-то очень-очень давно всё училась, училась и никак не получалось и вдруг каааак поскользила )) и спиной аж в стену врезалась или в шкаф, уже точно не помню Точно-точно!)) Давно еще в детстве такое было)
|
|
Т@нюшк@ | Дата: Четверг, 21-10-2010, 12:46 | Сообщение # 326 | |
|
Speechless |
|
| Quote (galoshka) Лунная походка - практически первый танец, кот. привел меня к Майклу. Я благодарна судьбе, что увидела это, заинтересовалась, а дальше - больше. galoshka, да-да. Я помню, как еще будучи подростком, завороженно смотрела на движения Майкла по телеку. Мне они казались чем-то волшебным... Эх... а если честно, то с тех пор мало что изменилось...и это радует
|
|
Kat | Дата: Четверг, 21-10-2010, 19:29 | Сообщение # 327 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Т@нюшк@, да.... так владеть телом ниможет никто! майкл легко запоминающаяся личность, в первыю очаредь своим неповторимым стилем
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 17:05 | Сообщение # 328 | |
|
You Rock My World |
|
| Народ! У меня сегодня получилось!!!!!! До Майкла, конечно, как до звезды, но всё-таки ПОШЛА!!!!!
|
|
katy_katy^^ | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 17:53 | Сообщение # 329 | |
|
Speechless |
Из: Екатеринбург |
|
| я тож как бы умею...но Майкл Джексон просто фантастически танцет...не у кого не получится точно также офигительно исполнять лунную походку...я просто в этом уверена***
|
|
Kristine | Дата: Вторник, 16-11-2010, 17:00 | Сообщение # 330 | |
|
Thriller |
Из: Spb |
|
| Quote (katy_katy^^) я тож как бы умею...но Майкл Джексон просто фантастически танцет...не у кого не получится точно также офигительно исполнять лунную походку...я просто в этом уверена*** :) Я на танцах обучилась лунной походке , но как он, конечно, никому не повторить. Технику-то можно выучить, но еще нужно вложить всю душу, жить танцем и музыкой, а уж его энергетика - такое неповторимо...как он двигался - все так легко и непринужденно, Гений!
|
|
Louise | Дата: Четверг, 25-11-2010, 13:24 | Сообщение # 331 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Kristine) Я на танцах обучилась лунной походке Поздравляю! Держи заслуженный плюс!
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 30-11-2010, 19:55 | Сообщение # 332 | |
|
I Love You More |
|
| Предлагаю немного улыбнуться. Лунная походка от Д.Шепелева Лунная походка от Филипка Вырезанный момент из мувика NoA Лунная походка от Жеки.
|
|
Мозгоклюв | Дата: Понедельник, 14-02-2011, 10:07 | Сообщение # 333 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| эх научится бы мне лунную походку делать)))
|
|
MJ1996 | Дата: Понедельник, 14-02-2011, 10:38 | Сообщение # 334 | |
|
Thriller |
Из: Барнаул |
|
| Мозгоклюв, так-то лунную походку нетрудно делать,главное - желание и знать как двигаться У меня так-то походка получается,но Майкла никто не превзойдёт!
|
|
Мозгоклюв | Дата: Понедельник, 14-02-2011, 14:02 | Сообщение # 335 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| ну я учусь))и у меня даже получается...но далеко еще)) Добавлено (14 Февраль 2011, 14:02) --------------------------------------------- Galoshka, классные видюхи!!здорово))
|
|
|
|
LAstar | Дата: Среда, 16-11-2011, 02:11 | Сообщение # 338 | |
|
Thriller |
|
| Посмотрите как делали раньше, до Майкла, лунную походку. В этом видео также можно увидеть, какие ещё движения позаимствовал Майкл. Очень познавательно.
|
|
Elen@V | Дата: Среда, 16-11-2011, 03:54 | Сообщение # 339 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (LAstar) Посмотрите как делали раньше, до Майкла, лунную походку. В этом видео также можно увидеть, какие ещё движения позаимствовал Майкл. Очень познавательно. Зашибительное виде. И самое поразительное, это то, насколько круто Майкл усовершенствовал и лунную походку и позаимствовавшие движения... LAstar, Спасибо большое за видео, супер! Добавлено (16 Ноябрь 2011, 03:54) ---------------------------------------------
Quote (Galoshka) Лунная походка от Филипка С Филипом вообще жара ))
|
|
SmoothCriminal | Дата: Среда, 16-11-2011, 11:21 | Сообщение # 340 | |
|
Thriller |
Из: Оренбург |
|
| Ну этот Шепелев,это моё любимое движение...еще говорит что научит,самому бы не мешало подучиться:)
Спасибо за видео про Чёрных ДжазМенов,правда интересно было посмотреть:)Молодцы что придумали,но спасибо я всё равно скажу МАЙКЛУ ДЖЕКСОНУ!!!!
|
|