Лунная походка / Moonwalk
|
|
MJForever | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 00:33 | Сообщение # 301 | |
|
Thriller |
Награды: |
Из: Днепропетровск |
|
| dzintars, это точно, а таких пластичных людей как он, я вообще не видел нигде кроме цирка)) но если сильно захотеть я думаю что можно научиться)) главное желание и упорство.
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 00:33 | Сообщение # 302 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (MJForever) но если сильно захотеть я думаю что можно научиться)) главное желание и упорство. Да, можно отточить пластику и движения, научиться танцевать, копировать Майкла... Но нет, повторить нельзя. Есть в этом создании что-то неуловимое, что-то простое и в то же время волшебное... Майкл такой один. Цирк я тоже очень люблю, но пластика Майкла ни с чем не сравнима. Это дано Господом.
|
|
|
АняJackson | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 00:34 | Сообщение # 304 | |
|
Bad |
Из: Орехово-Зуево |
|
| MJ_Rina, До Майка всем далеко
|
|
Данечка | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 00:34 | Сообщение # 305 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Quote (АняJaCkSoN) До Майка всем далеко Как до звезды
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 00:34 | Сообщение # 306 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Данечка) Как до звезды В самую точку.
|
|
MJ_Rina | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 00:34 | Сообщение # 307 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (dzintars) До Майка всем далеко Quote (dzintars) Как до звезды Ага))) Полностью с вами согласна))
|
|
AnnaMJ | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 00:34 | Сообщение # 308 | |
|
Thriller |
Из: Нижний Тагил |
|
| Умею....спасибо Майклу)
|
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 00:35 | Сообщение # 310 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Я где то пару недель назад всё таки решила научиться.До этого думала,что заоблачные дали.Оказалось всё гениальное просто)) Но получается пока мягко говоря не оч. Вспоминаю,как Эдди Мёрфи говорил,что 7 месяцев вроде учил,так и не научился)))) Ну я буду ещё дольше))))
|
|
АняJackson | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 00:35 | Сообщение # 311 | |
|
Bad |
Из: Орехово-Зуево |
|
| Quote (KaSandra) 7 месяцев вроде учил,так и не научился)))) Охось Я гдет за недельку научилася Quote (KaSandra) Ну я буду ещё дольше)))) Удачи
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 00:35 | Сообщение # 312 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Я не умею и вряд ли когда научусь. Но мои ученики (8-9 класс) уже второй год почти регулярно на переменах демонстрируют, чему они научились. И надо сказать, у некоторых кое - что получается. Особенно у одной девочки. Я их с удовольствием хвалю, а они с удовольствием совершенствуют свое мастерство.
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 00:35 | Сообщение # 313 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (galoshka) Я их с удовольствием хвалю, а они с удовольствием совершенствуют свое мастерство. Научили бы! Чего ж они, эгоисты, сами ходят, а учительницу не научат? Удачи всем!
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 00:35 | Сообщение # 314 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (dzintars) Научили бы! Чего ж они, эгоисты, сами ходят, а учительницу не научат? Разные весовые категории.
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 00:35 | Сообщение # 315 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (dzintars) Чего ж они, эгоисты, сами ходят, а учительницу не научат да! учителя как люди особо одаренные.....сразу научатся..и на гастроли поедут
|
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 00:36 | Сообщение # 317 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (galoshka) Разные весовые категории. А дома потренироваться? Я видела людей разных "весовых категорий", и маленьких, и больших, которые очень неплохо научились "луноходить"... У меня, кстати, понемножечку начинает получаться... через раз, а точнее, через раз 5-6: 1 раз сделала, 5 раз упала. Добавлено (29.09.2010, 02:33) ---------------------------------------------
Quote (BadMJ) Люблю и смотреть как Майкл это вытворят, люблю и сама её как сказать... ТАнцавать ну или делать не важно! Молодец!!!
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 15:11 | Сообщение # 318 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| слушайте ,люди, у меня чет с компом не так чтоль? пишет,что первое сообщение,которе оставила Оля,-вчера! и вся тема тоже...капец!
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 20:50 | Сообщение # 319 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (polyrush) ишет,что первое сообщение,которе оставила Оля,-вчера! и вся тема тоже...капец! потому что соединены две темы
|
|
Louise | Дата: Вторник, 05-10-2010, 01:13 | Сообщение # 320 | |
|
You Rock My World |
|
| Midnight, классное видео! Особенно понравился толстячок, который делает лунную походку. Великолепные танцоры все, но Майкл, безусловно, самый прилежный, самый терпеливый, а потому самый талантливый и лучший! У меня недавно получилось 3 шага подряд!!! А потом - носом бряк! Надеюсь, скоро пройду "дистанцию" подлиннее.
|
|