Смешные случаи в вашей жизни
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 21-04-2011, 14:41 | Сообщение # 221 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (Элис) "осторожно, эту комнату захватил Майкл Джексон" Класс! Quote (Элис) вот дверка в мою комнату)) Элис, классная дверка, пусть гости знают, что Майкл тут хозяин!
|
|
Элис | Дата: Четверг, 21-04-2011, 14:45 | Сообщение # 222 | |
|
Billie Jean |
Из: Москва |
|
| Quote Ulitko,пусть гости знают, что Майкл тут хозяин! ага)) полноправный
|
|
StasyG | Дата: Пятница, 22-04-2011, 22:48 | Сообщение # 223 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| мне часто приходится ездить из Владимира в Москву. как-то я уснула в поезде, а наушники из ушей забыла вытащить. всё шло хорошо, мой ipod, как будто жалея меня, что я поднялась в такую рань (в 5 утра!!!), почти 3 ас кряду крутил всякие медленные композиции. и тут вдруг мне в ухо как заорёт: Do You Know Where Your children Are? Because 12 o'clock... ну и так далее...я аж подпрыгнула, не ожидала такого! соседи мои на меня коситься начали, тк я и в самом деле подпрыгнула! и тут смотрю, мы уже к Москве подъезжаем! вот так Майкл Джексон поработал моим будильником!
|
|
IraLee | Дата: Вторник, 26-04-2011, 22:46 | Сообщение # 224 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| у меня был смешной случай (давненько)...в стиле Мистер Бин...))) мне надо было по работе в банк пойти...я решила пройтись пешком...это не далеко от моего офиса...взяла документы, вышла, сунула плеер в уши. в плеере, конечно-же Майкл...иду себе спокойно не спеша, наслаждаюсь погодой и Майклом...заслушалась.... дошла...и со всей дури врезалась в стеклянную дверь банка...её только что помыли...))) она была ну ооочень прозрачная...а я была в другом мире...в ушах у меня в этот момент звучала кода earth song )) все остались живы...и я и дверь...только у охранника были глаза на лбу..))))
|
|
Wendy | Дата: Среда, 27-04-2011, 01:29 | Сообщение # 225 | |
|
Billie Jean |
Из: Улицы |
|
| Я вспомнила как однажды, когда мне было лет 15-16, мы с семьей договорились сходить к бабушке, только я сказала, что пойду попозже (я была занята очень важным делом - слушала Майкла Джексона ) Где-то ближе к вечеру я все-таки собралась и пришла ( ничего не жравши весь день) Моя остроумная бабуля встречает меня со словами: "А что, Майкл Джексон разве тебя не накормил?" Я отвечаю: "Ага, только духовно..." Потом вся семья надо мной смеялась
|
|
MJ_Rina | Дата: Среда, 27-04-2011, 13:59 | Сообщение # 226 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Ulitko, Элис, Спасибо большое! Учительница моя хорошо разбирается в музыке!! Quote (Invicible) Дубль 2 , вопрос попроще плиз Invicible, Я буду делать проект про Майкла. Биография, фото и т.д.
|
|
Wendy | Дата: Среда, 27-04-2011, 20:16 | Сообщение # 227 | |
|
Billie Jean |
Из: Улицы |
|
| Однажды в 99-м, кажется, мой дедушка - шутник спрашивает: " Почему Майкл Джексон развелся?" Я ответила, что не знаю, а он говорит: " Может у него носки воняли? Мы с бабушкой однажды чуть не развелись из-за этого..."
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 27-04-2011, 20:56 | Сообщение # 228 | |
|
|
| Quote (wendy) Может у него носки воняли? Quote (wendy) Мы с бабушкой однажды чуть не развелись из-за этого..." Во как, даже такое бывает!
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 31-05-2011, 19:44 | Сообщение # 229 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| может быть это и не так смешно ,но: ха! у мя шас в песне Smooth Criminal Майкл закричал АУ и я в следую же секунду ударилась об стол и крикнула тоже самое - АУ!!!!!!!
|
|
|
Данечка | Дата: Вторник, 23-08-2011, 18:45 | Сообщение # 231 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| а у меня в воскресенье был случай,правда не смешной,больше наверное странный) Ложусь я спать,время без пятнадцати двенадцать. Слышу где-то тихооонечко заиграла песня Ху из ит. Я вскакиваю,бегу к папе,говорю "Где,где?" думала он там по телевизору на клип наткнулся,а у него там вообще боевик какой-то шёл. Смотрим так друг на друга молча,я говорю: "слышишь?" он мне: "да...Мишка Джексон где-то поёт...у тебя чтоли?" я говорю: "Нет,я думала у тебя...",такой шок у обоих смотрим на стол,звуки доносятся из моего телефона,который был выключен!!! Я его в руки беру,все спокойно,а песня играет Его вообще весь день никто не трогал,даже не подходил к нему и тут такое...Непонятно вообще каким образом он включился,я офигела))да еще практически ночью у меня аж муражки пробежали,не до смеха сначала было,да и папе чувствуется тоже)) папа еще подшутил "это тебе Мишка привет передаёт"
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 23-08-2011, 19:23 | Сообщение # 232 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (Данечка) Непонятно вообще каким образом он включился Данечка, Стоит задуматься... Знак какой то
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 23-08-2011, 19:27 | Сообщение # 233 | |
|
|
| Quote (Данечка) папа еще подшутил "это тебе Мишка привет передаёт" Данечка, ну ничего себе мистика!
|
|
Мозгоклюв | Дата: Вторник, 23-08-2011, 21:56 | Сообщение # 234 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| Данечка, здорово!правда наверно привет передавал
|
|
Jiji777 | Дата: Среда, 24-08-2011, 04:35 | Сообщение # 235 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| Quote (Wendy) Однажды в 99-м, кажется, мой дедушка - шутник спрашивает: " Почему Майкл Джексон развелся?" Я ответила, что не знаю, а он говорит: " Может у него носки воняли? Мы с бабушкой однажды чуть не развелись из-за этого..." Смеялась минит пять точно, представляля то Лизу пресли, стирающие носки Майкла то Дебби Роу, ну насмешила... Добавлено (24 Август 2011, 04:35) --------------------------------------------- ну не знаю смешно или нет, но вот моя младшая, конечно можно это отнести к теме для детей, но смотрите сами, короче смотрит моя маленькая, ей два и восемь, смотрит концерт в Бухаресте и начинает энергично двигаться вместе с Майклом под Джем, руку себе между ног, попу назад, вообщем все дела да еще и поет, только она не поет а орет вместе с Майклом, вдруг резко поднимает ногу, ну как Майкл ее выкидывает с крикoм АУ!!!и потом смотрит на меня и говорит тихо "мама, кака"Перевозбудилась, до горшка не успели...
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 24-08-2011, 11:48 | Сообщение # 236 | |
|
|
| Quote (jiji777) "мама, кака"Перевозбудилась, до горшка не успели... Ой, Люда, я под столом! Вот ещё одно доказательство того, что Майкл даже на деток влияет сильно!
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 24-08-2011, 14:17 | Сообщение # 237 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Данечка) который был выключен!! Да включен был, ты просто забыла. Не верю в мистику, даже связанную с Майклом.
|
|
Jiji777 | Дата: Среда, 24-08-2011, 19:02 | Сообщение # 238 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| Quote (Ulitko) Ой, Люда, я под столом! lol Вот ещё одно доказательство того, что Майкл даже на деток влияет сильно! енто точно, да еще таким оригинальным образом...вы бы видели глаза моей малой в то время как она ногу подняла с криком ау, а потом вот такое.....вот кстати не в тему, помню на концерте, когда Майкл появился у меня было такое ощущение, что я сейчас описаюсь, в прямом смысле этого слова, но слава Богу абошлось...;
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 18-09-2011, 16:17 | Сообщение # 239 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| А у меня вот какой случай был недавно: идем с тремя подружками по торг. центру, у меня мобильник естественно Майкла играет, и тут одна подружка пританцовывать начинает... Без комментариев... Смотрим на нее квадратными глазами... После минуты неловкого молчания я сквозь смех выдавливаю: "Оксана, лунная походка делается назад..." Но добил меня ответ: "Что, правда???"
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 18-09-2011, 16:23 | Сообщение # 240 | |
|
|
| Quote (MissSovershenstvo) "Что, правда???" Забавно! Я в заточении, караул! Никогда такого ещё не было! Сейчас за Лизой крёстная зашла, попросила с ней погулять, думаю, пусть воздухом подышит, погода тёплая, вечерком приведёт. Так я их проводила, дверь закрыла и заклинило замок вместе с ключом, что-то неудачно повернула видимо. Самое интересное, что муж в Донецке, приедет ещё не скоро! Я уже чего только не делала, не получается! А если приедет, будем с ним переговоры через дверь вести, будет говорить, что сделать!
|
|