Как же я люблю такие истории!!!! Так приятно узнавать о Майкле что-нибудь новенькое и интересное!!! Прикольный этот Бретт Смешной такой И я представляю себе эту картину, как Майкл в маске Халка шарами кидался в прохожего из лимузина Умереть не встать просто
Посмотрела ещё раз, так весело стало! Ну со смеху умереть можно! Как же он классно рассказал! Особенно голос Майкла передал! Вот это развлекуха по ночам!
Воспоминания немецких фанов из книги "Все дело в любви"
Это было 14 июня 2002 года.
Лондон "Killer Thriller Party".Майкл выступил на этом вечере с речью против Sony.
"Он медленно вышел на середину сцены, и какая-то девушка подарила ему букет цветов. Майкл выглядел просто замечательно: с более короткой, чем обычно, стрижкой, в черных брюках и черной куртке с бело-золотой вышивкой на груди. Он взял микрофон и начал длинную речь: поблагодарил всех собравшихся, а после заговорил о состоянии музыкальной индустрии и о своих отношениях с Sony,в особенности с лидером Sony, Томми Мотоллой. Он назвал Мотоллу дьяволом, на всё готовым ради денег. Также он сказал, что должен Sony ещё один альбом - всего лишь сборник с двумя новыми песнями, которые написал давным-давно, и что после выпуска этого альбома он уйдет из Sony как свободный артист, владея при этом правами на половину их музыки.(......)
Когда Майкл закончил речь и ушел со сцены, все кинулись наружу в надежде увидеть его отъезд. (....) Мы забрались на сцену и встали в том месте, где всего несколько минут назад стоял Майкл, чтобы сфотографироваться. Впезапно на VIP -балконе мы заметили очень знакомые очертания головы. Оказывается, Майкл был ещё там -беседовал с друзьями!
Несколько оставшихся в зале фэнов тоже это поняли. Когда мы острожно позвали его по имени, Майкл отреагировал. Он вышел на балкон, помахал нам и потряс кулаком в такт нашим возгласам "Sony- отстой".
Мы подняли вверх плакаты, оставшиеся у нас с демонстрации. Майкл устремил взгляд на один из них и попытался взять его.
Но балкон был высоковато, и он не мог дотянуться так далеко. Тогда он перелез через баллюстраду, чтобы подобраться ближе.
Мы не могли поверить глазам! Он наклонился, вытянул руку, достал плакат и забрал его наверх.
Залезая назад, он застрял ногой в баллюстраде и чуть не упал!
Когда он снова оказался в безопасности , мы вздохнули с облегчением. Надо же, какой акробатический трюк Майкл исполнил ради нашего плаката - обалдеть!" Дневник koshka68
Ойййй ржуууу Как представила себе, как Мальчик на баллюстраде кренделя выписывал)))) "Орррляятааа учаЦЦа летааать...")))) Последний кадр - я пацталом Ножка в элегантном полуботинке))) Парень рядом, наверное, кипятком описался с перепугу
я в восторге от этого ролика!!! Спасибо Галечка! Такой заряд позитива получила! тоже пересматривала несколько раз и ржала до слёз когда представляла себе эту картину... а ещё конечно над тем как он Майкла изображал ваще так смешно рассказывал, так эмоциаонально))))
Майкл Джексон просушивает тело после участия в эстафете по плаванию на съемочной площадке "Rock 'N Roll Sports Classic", который транслировался на ABC 3 мая 1978 года. "Rock 'N Roll Sports Classic" - это шоу, где состязаются в спортивных достижениях звезды музыкального олимпа, такие как Jacksons, Commodores, Глэдис Найт и Pips и многие другие. Майкл признается, что он не дружит со спортом, но все же он учавствует в двух категориях - забег на 60 ярдов и эстафета по плаванию.
Добавлено (24 Январь 2012, 18:35) --------------------------------------------- а это видео
Воспоминания немецких фанов из книги "Все дело в любви"
книга на самом деле очень-приочень интересная, я когда ее ждала пока мне пришлют ее,думаю-буду читать помедленнее,чтобы удовольствие растянуть,но не тут было,получила посылочку и книжечку взахлеб прочла,потом аж несколько раз перечитывала))) там столько интересных историй и стакой любовью они написаны,у меня слезы катились сами по себе по щекам,так там трогательно все описанно.....
На празднование 45-ия Майкла Джексона произошёл случай, который в очередной раз показал всем,что Майкл при всём его несомненном Величии, истинный джентльмен и очень заботливый и не гордый человек. На сцену выбежала фанатка, он обнял её. По дороге она потеряла одну тапочку, и Майкл, как Принц из сказки, взяв его,не раздумывая встал на одно колено, аккуратно взяв ногу девушки и надел ей второй шлепанец. Зал взорвался от визга!
Знаете ли вы, … что в 1985 году Майкл сам принимал роды у своей оленихи по имени Принцесса (у Майкла тогда было два североамериканских белохвостых оленя – Принц и Принцесса). Оленёнок родился 14-го февраля, в день св. Валентина, поэтому и назвали его Валентино. Рождение оленёнка было заснято на видеоплёнку –однако навряд ли мы увидим её когда-нибудь. (Факты из книги Адриана Гранта “Michael Jackson: The Visual Documentary”.) Источник “Dangerous Zone”