Преступление и наказание
|
|
|
|
Женечка13 | Дата: Среда, 14-07-2010, 14:50 | Сообщение # 41 | |
|
Thriller |
Награды: |
Из: Рязань |
|
| Quote (инфинити) " в асфальт закатаю ентого обидчика" О! Поддерживаю!!! И так будет с каждым... На самом деле в зависимости от ситуации... Но я проголосовала за "Устрою скандал"
|
|
OksiMJ | Дата: Среда, 14-07-2010, 15:22 | Сообщение # 42 | |
|
Dangerous |
Из: Краснодара |
|
| Интересно мне а хто проголосовал за "Пройду мимо"
|
|
Margusia | Дата: Четверг, 15-07-2010, 20:17 | Сообщение # 43 | |
|
Bad |
Из: Украина |
|
| я однозначно молчать не буду. я не могу такое слушать. я сначала просто поговорю. постараюсь изменить мнение человека. но если нет, могу и по башке дать. возможно я не то что другие. но тоже буль-буль
|
|
Butterfly | Дата: Пятница, 16-07-2010, 22:42 | Сообщение # 44 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Часто я слышу самые лживые сплетни, которые распускали журналисты в таблоидах: "Он не хотел быть черным из-за этого сделал бесчисленное количество операций и все такое"-и давай долбить этим безмозглым что эт совсем не так(я их принуждаю вслушаться в мня внимательно и вот я начинаю как оратор говорить(точнее обЪяснять) им чистую правду о Майкле и уверяю вас они начинают интересоваться все больше и больше о нем и эт радует)))
Сообщение отредактировал butterfly - Пятница, 16-07-2010, 22:47 |
|
Megie | Дата: Воскресенье, 18-07-2010, 12:46 | Сообщение # 45 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| butterfly, я точно так же... так же было с одноклассниками парнями. Ну по моему поведению несложно понять, что я люблю Майка. Один из них было один раз сказал, что у него "нос отваливался" (терпеть не могу эту сплетню ) но орать я не стала, посидела с ним и провела ознакомляющую лекцию по этой части)) на следующий день ко мне подходит этот же парень и спрашивает, типа, "а чего он белым стал?" еще одна порция лекций)) а когда по английскому нам задали сделать доклад на 10 минут о своем любимом исполнителе, я на следующий урок принесла книги про Майкла, его диски и плакаты. вся лекция затянулась до конца урока. я по-английски хорошо разговариваю, поэтому никаких сложностей при рассказе о нем не было. я специально в конце привела примеры сплетней, и к каждой сказала, что было на самом деле. после этого на информатике парни взяли мой телефон и начали смотреть его фотки, периодически спрашивая, чего это о там вытворяет) это парни, а девочкам (из в нашем классе 8 штук ) больше интересна мода и мальчики. с ними не о чем разговаривать серьезно... но и они Майка уважают)
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 18-07-2010, 21:49 | Сообщение # 46 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Megie) посидела с ним и провела ознакомляющую лекцию по этой части не сильно влетело ему надеюсь?))) а вообще молодец, что спокойно решаешь такие ситуации Quote (Megie) из в нашем классе 8 штук и все 8 тоже хотят лекцию...
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 19-07-2010, 00:42 | Сообщение # 47 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Ну я думаю если человек не понимает творчества Майкла Джексона и гадит , говорит всякую чушь , то нет смысла ему что-то доказывать... это все на его совести, если она у него вообще присутствует. Об этом человеке уже многое говорит. Даже не обязательно понимать там его творчество... Ведь каждому свое... Просто я знаю многих знакомых, которые не поклонники, но прекрасно знают кто такой Майкл Джексон и относятся к нему с большим уважением... Я конечно в таких ситуация никогда не молчу, в зависимости от обстоятельств... Однажды с другом своим поругалась, к счастью мои слова к нему дошли, посмотрел на все по другому... Я сама готова порвать любого, кто скажет бред в адрес Майкла
Сообщение отредактировал Lena134134 - Понедельник, 19-07-2010, 00:43 |
|
|
Louise | Дата: Вторник, 24-08-2010, 22:25 | Сообщение # 49 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Мне станет очень больно, и я для начала задам тот же вопрос, который когда-то задали мне: "А ты хорошо знаешь его творчество?". Постараюсь наладить контакт с этим субъектом. А потом расскажу о человечности Майкла, его тонкой, ранимой душе. О его безграничном таланте. Посоветую посмотреть "Лунную походку".
|
|
BadMJ | Дата: Пятница, 27-08-2010, 00:29 | Сообщение # 50 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Извенити за грубость но я б за Майкла любому врезала ! Но я просто попытаюсь изменить мнение человека к Майклу
|
|
АняJackson | Дата: Пятница, 27-08-2010, 13:00 | Сообщение # 51 | |
|
Bad |
Из: Орехово-Зуево |
|
| Quote (BadMJ) Извенити за грубость но я б за Майкла любому врезала Не чё я тож могу если уж рамки передёт
|
|
Гивинтуми | Дата: Пятница, 27-08-2010, 17:41 | Сообщение # 52 | |
|
Bad |
Из: Havana |
|
| Я конечно сначала попытаюсь переубедить...ну а дальше как дело пойдет... Одного однаклассника я вообще об стенку так швырнула однажды...После этого весь класс ничего плохого о нем не говорит... Теперь надо думать как других переубедить....
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 27-08-2010, 17:43 | Сообщение # 53 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Гивинтуми) Одного однаклассника я вообще об стенку так швырнула однажды... Ого Ничего себе... разве так можно? Не слишком ли это?...
|
|
Гивинтуми | Дата: Пятница, 27-08-2010, 19:33 | Сообщение # 54 | |
|
Bad |
Из: Havana |
|
| Quote (Lena134134) Ого Ничего себе... разве так можно? Не слишком ли это?... Если бы вы слышали,что он говорил...Тут сердце любого поклонника дрогнет... А ваще я мирная...
|
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 28-08-2010, 15:51 | Сообщение # 56 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Гивинтуми) Если бы вы слышали,что он говорил...Тут сердце любого поклонника дрогнет... Ну да мое сердце тоже всегда разрывается, но я думаю, то что говорят эти глупцы пусть остается на ихней совести... Как говорится сколько людей, столько и мнений, кому-то нравится кому то нет. Кто-то вообще не разбирается в музыке... Но те кто говорят бред на Майкла-это духовно падшие люди...им я думаю нет смысла что-то делать, пусть что хотят то и думают...Я лично таких стараюсь обходить стороной Мне главное что я его люблю
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 30-08-2010, 02:05 | Сообщение # 57 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (АняJaCkSoN) нечего страшного пусть побесится Вот это выдержка! Завидую! Добавлено (30.08.2010, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (Lena134134) Но те кто говорят бред на Майкла-это духовно падшие люди... Согласна.
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 03-09-2010, 21:15 | Сообщение # 58 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (Гивинтуми) об стенку так швырнула однажды...После этого весь класс ничего плохого о нем не говорит ну т ыдаешь вот бы мне так правда пока все обходитсяДобавлено (03.09.2010, 21:15) --------------------------------------------- ну тут тоже одна на днях я конечно не слышла но мне брат сказал что эта девица не очень то лестно отзывалась о Нем...ну я посмотрела надеюсь достаточно холодным взглядом и удалилась простите у меня просто дартречи при таком теряется я пытаюсь исправиться
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 03-09-2010, 21:18 | Сообщение # 59 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (polyrush) посмотрела надеюсь достаточно холодным взглядом и удалилась Разумное адекватное решение
|
|
Louise | Дата: Суббота, 04-09-2010, 01:38 | Сообщение # 60 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (polyrush) посмотрела надеюсь достаточно холодным взглядом и удалилась Достойный выход. Лучше не придумаешь, поздравляю.
|
|