Преступление и наказание
|
|
|
|
ATPandP | Дата: Вторник, 18-05-2010, 13:25 | Сообщение # 21 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Брянск |
|
| Трясусь от ненависти и беспомощности, если слышу, что по телеку на Майкла бочку катят. Как вообще у людей язык поднимается про него дурно отзываться. Если кто-то при мне оскорбляет Майкла, стараюсь промолчать, но иногда.... Подруга по телефону как-то раз что-то чрезвычайно оскорбительное про Мишаню обронила, во мне зверь родился, меня просто прорвало, сначала я с пеной у рта говорила о нем не как о певце, танцоре, а о пожертвованиях, безграничной любви к детям, животным, про его книги и т.д. Потом про ее невежество. Очень раздражает, когда у людей складывается неправильное впечатление. Все равно я считаю, что надо сдерживать себя. Брать пример с Майкла, никогда не видела его злым, выведенным из себя.
|
|
Anne_Abberline | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 15:30 | Сообщение # 22 | |
|
Bad |
|
| Если при мне кто то начинает посрамлять Майкла, носы там всякие обсуждать, то я сначала спокойно говорю что не надо этого делать, и говорю почему. Ну а если уж человек никак не понимает... то дальше уж как пойдет хД
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 12:36 | Сообщение # 23 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| я вот даже не знаю что сделаю если про Майкла плохо скажут..у меня такая злость сразу! бесит когда толком о Майклуне ничего не знают сколько он хорошего и доброго сделал так ещё и говорят плохо и обсуждают.. все люди с которыми я общаюсь..и родители относятся безразлично к нему..но для меня самое главное что я его люблю и знаю что он самый лучший..а на мнение других стараюсь не обращать внимания..хотя однокласнику могу звездануть
|
|
OksiMJ | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 12:40 | Сообщение # 24 | |
|
Dangerous |
Из: Краснодара |
|
| Не выдержала бы и устроила скандал
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 18-06-2010, 14:29 | Сообщение # 25 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (dianadiana1995) хотя однокласнику могу звездануть о!я всё время себе это представляю!Quote (gaiduk-olga) Не выдержала бы и устроила скандал смелая!мне до тебя далеко!
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Суббота, 19-06-2010, 13:53 | Сообщение # 26 | |
|
Bad |
|
| polyrush, дак конечно. одноклассник - вообще НИКТО по сравнению с Майклом..от горшка два вершка и ещё что-то говорить смеет.
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 20-06-2010, 16:16 | Сообщение # 27 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (dianadiana1995) одноклассник - вообще НИКТО по сравнению с Майклом и сравнивать даже не надо))) каждый индивидуален
|
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 21-06-2010, 18:59 | Сообщение # 29 | |
|
We Are Forever |
|
| киска, так вот кто драку то собрался устраивать! теперь осталось ещё 3 троих отвечяающих так же найти!
|
|
Киска | Дата: Понедельник, 21-06-2010, 19:02 | Сообщение # 30 | |
|
Speed Demon |
Из: ПСИХУШКИ |
|
| polyrush, ага*))))прям экстасенс ты*))))))
|
|
OksiMJ | Дата: Понедельник, 21-06-2010, 19:36 | Сообщение # 31 | |
|
Dangerous |
Из: Краснодара |
|
| Quote (polyrush) осталось ещё 3 троих отвечяающих так же найти! Я за это проголосовала
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 21-06-2010, 21:45 | Сообщение # 32 | |
|
We Are Forever |
|
| gaiduk-olga, молоток!Тогда ещё двух2!
|
|
Tanusha7 | Дата: Понедельник, 21-06-2010, 23:25 | Сообщение # 33 | |
|
Speechless |
Из: Воображляндия :) |
|
| Это все зависит от человека, кто не слишком хорошо отозвался о Майкле. На ярых ненавистников нервы тратить не буду - все равно ничего не докажу, другим попробую рассказать о самом Майкле, растолковать все.)) Драку устраивать уж точно не буду - стараюсь брать пример с Майкла, быть спокойной и терпеливой.
Сообщение отредактировал Tanusha7 - Понедельник, 21-06-2010, 23:27 |
|
Dianadiana1995 | Дата: Среда, 23-06-2010, 16:46 | Сообщение # 34 | |
|
Bad |
|
| инфинити, согласна... Tanusha7, ага.только быть спокойной и терпеливой иногда не получается.прям нервы не выдерживают когда на объект моего обожания кто-то наезжает
|
|
Invicible | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 23:34 | Сообщение # 35 | |
|
Speed Demon |
Из: Москва |
|
| Таких людей я редко встречаю , обычно такой аргумент в ответ скажу что сразу замолкают
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 29-06-2010, 23:22 | Сообщение # 36 | |
|
We Are Forever |
|
| INVICIBLE, поделись секретом что за аргумент такой?
|
|
Invicible | Дата: Среда, 30-06-2010, 13:05 | Сообщение # 37 | |
|
Speed Demon |
|
| polyrush, Это зависит от ситуации .
|
|
Gulsiny | Дата: Среда, 30-06-2010, 22:41 | Сообщение # 38 | |
|
Ghost |
|
| Сегодня с сыном одели футболки с Майклом и поехали в Москву на Красную площадь. В принципе все нормально, кто то подходил смотрел наши футболки, кто то просто улыбался. На обратном пути: стоим на остановке рядом две девочки и мальчик (возраст 13-16 лет) паренек ругается матом и в общем троица ведет себя очень развязно. И вдруг и девочки пошла кровь из носа, ну я решила помочь дала платок и попросли вести себя прилично при ребенке. В ответ парень включает песню ( текст: я алкаш , все любят алкашей. и еще я "с..а ты ко...ь" тут я не выдержала и говорю эти песни можно слушать только в наушниках или дома. а они мне с ухмылкой вам что Майкл нравится, типа даже у ребенка футболка с Майклом, Я им сказала Да нам всем нравится Майкл и мой ребенок слушает Майкла а не чушь, ... а вам не дано слушать и понять Майкла. Вся очередь молчит и они заткнулись. Там конечно еще были споры с ним, но я в кратце. Вроде в тему написала.
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 30-06-2010, 23:03 | Сообщение # 39 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| gulsiny, молодец, что не промолчала, как некоторые и сделала замечание. Мне дико иногда становится от поведения подростков...
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 01-07-2010, 19:56 | Сообщение # 40 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Нельсон) Мне дико иногда становится от поведения подростков... блин, я хотела предложить вариант " в асфальт закатаю ентого обидчика"
|
|