''Annie, Are You Ok?''
|
|
Анна | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 10:09 | Сообщение # 41 | |
|
Thriller |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Супер! Это моя любимая песня! Нельсон, СПАСИБО!!! А то родители думают, что это имя девушки и меня достают ( ну, они думают, что Энни - Аня по английски ). СПАСИБО!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 10:11 | Сообщение # 42 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Анна) Супер! Это моя любимая песня! Нельсон, СПАСИБО Пожалуйста! Радуют, что вам интересно глубже узнавать творчества Майкла.
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 10:38 | Сообщение # 43 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Анна) они думают, что Энни - Аня по английски на самом деле, родители правы - Энни это имя, просто этим именем назван этот "манекен". Энни - это типа Анна)))
|
|
Анна | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 12:05 | Сообщение # 44 | |
|
Thriller |
|
| Меря просто родители достали! Приходят Are you ok, Annie? Annie, are you ok? Хотя... Прикольно, но в меру! Добавлено (15 Ноябрь 2010, 12:05) --------------------------------------------- Я когда слов не знала, пела, как слышала. Слышала я неправильно... Вот едем как-то в машине. Я в наушниках, слушаю, шёпотом пытаюсь подпевать. Вижу мама смеётся, вынимаю ухо ( ну, наушник ), и спрашиваю в чём дело. Оказывается, от того, что я не знала слов, и от того, что пела шёпотом родители услышали что-то типа "чуваки! чуваки!" и "чувоки! чмоки!" Меня до сих пор этим достают! Ужас!
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 17:17 | Сообщение # 45 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Анна) Приходят Are you ok, Annie? Annie, are you ok? и родители увлекаются творчеством Майкла вот и хорошо
|
|
Анна | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 17:54 | Сообщение # 46 | |
|
Thriller |
|
| Но на манекене написано Anne, a в песне поётся Annie.
|
|
Энни | Дата: Воскресенье, 01-07-2012, 18:23 | Сообщение # 47 | |
|
Thriller |
Из: Старый Оскол, Россия |
|
| Так интересно! Не знала об этом... Тоже считала, что посвящена песня разнообразным Аннам и Энни, поскольку весьма распространенное имя, даже очень распространенное повсеместно (в вариантах). А оказывается, вот оно как! Огромное спасибо за информацию, просвятили.
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 01-07-2012, 18:28 | Сообщение # 48 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Энни, Да!!!!! у Майкла просто-ничего не бывает!!!
|
|
Энни | Дата: Воскресенье, 01-07-2012, 18:32 | Сообщение # 49 | |
|
Thriller |
|
| Иришка, я почему-то раньше думала вообще, что он проще был как человек, а теперь вот зауважала за такую сокровенную и удивительную информацию, переплетения в тексте песни про Энни...
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 01-07-2012, 20:13 | Сообщение # 50 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Энни, О!!! так у него всё с подтекстом или с переносным смыслом! ничего нет такого чтобы напрямую означало или было так как оно есть! почитай тему Символика в творчестве Майкла Джексона! там много чего интересного есть!
|
|
Энни | Дата: Воскресенье, 01-07-2012, 21:38 | Сообщение # 51 | |
|
Thriller |
|
| Иришка, да, да, да, уже читаю!!! просто потрясающе, ооооочень много интересного!
|
|