5 Лучших клипов
|
|
OksiMJ | Дата: Понедельник, 14-06-2010, 18:13 | Сообщение # 101 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Краснодара |
|
| 1.You Rock My World 2.Thriller 3.Bad 4.Blood on The Dancefloor 5.The Way You Make me Feel Воть так
|
|
Megie | Дата: Вторник, 15-06-2010, 00:03 | Сообщение # 102 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| 1. The Way You Make me Feel 2. You Rock My World 3. Smooth Criminal 4. You are not alone 5. Earth song
|
|
Arishenkasa | Дата: Среда, 16-06-2010, 21:56 | Сообщение # 103 | |
|
Dangerous |
Из: Великий Устюг |
|
| 1.In the closet-самый сексуальный клип,просто от него тащюсь!!! 2.The way you make me feel-без комментариев!!! 3.Earth song-музыка и клип отличный и в то же время печальный 4.You are not alone-yehhhhh!!!!!!!!! 5.Who is it-в этом клипе он такой измученный
|
|
Женечка13 | Дата: Вторник, 13-07-2010, 13:59 | Сообщение # 104 | |
|
Thriller |
Из: Рязань |
|
| Хм... Сложная задачка, однако... Без колебаний в "5 лучших клипов" внесла бы Thriller, этот клип признавали лучшим ещё до нас многие знающие люди... Dirty Diana я счтаю одним из лучших. Майкл на сцене, паралельно со своими проблемами... Да и в финале кусочек, где фаны со свечками без приувеличения вошёл в историю Конечно In The Closet)))) Потрясающе красивый клип Black Or White со своей философией и МЕГО-финалом)))) один из моих любимых Рекордсмен наш Scream)))) Не нуждается в коментариях И, если бы можно было выбрать 6-ой клип, то это был бы Cry. Некоторым он не нравится, но я от него просто в восторге. Майкл же ничего не делал просто так. В клипе он хотел что-то показать. И, кажется, я его понимаю Ну и там рядом с "пьедисталом почёта" - пятёркой лучших клипов - стояла бы Песня Земли))))
|
|
May | Дата: Вторник, 13-07-2010, 15:13 | Сообщение # 105 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| думала-думала, но никак не могу по местам распределить)))) в общем, задача мне не по силам
|
|
Roof | Дата: Суббота, 14-08-2010, 17:02 | Сообщение # 106 | |
|
Speechless |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Bad (какоой прикиид...) Smooth Criminal (шикарная постановка) Black or White (особенно вторая часть полной версии) Jam (Full Version) - пересматривала раз шесть подряд с несходящей улыбкой во все 32)) Earth Song (сильно)
|
|
|
|
Викуся | Дата: Четверг, 19-08-2010, 21:08 | Сообщение # 109 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| 1) Ghosts (полная версия, если можно) 2) Earth Song 3) Thriller 4) They Don't Care About Us (обе версии) 5) Who Is It
Сообщение отредактировал МАЙКИ - Четверг, 19-08-2010, 21:09 |
|
Louise | Дата: Суббота, 21-08-2010, 23:31 | Сообщение # 110 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Очень трудно выбирать 5 любимых песен. У Майкла что ни песня - то шедевр. Попробую составить мини хит-парад (свой). 1. "Speechless" 2. "Little Susie" 3. "Smooth criminal" 4. "We've had enough" 5. "They don't care about us" На данный момент я просто заслушиваюсь "Invincible". Наконец-то "доросла" до такой музыки. А что касается клипов, то только так: 1) "Earth song" - жутко, когда мигает кадр про избиение бельков, сердце падает. Вообще сердце кровью обливается на протяжении всего клипа. Майкл очень искренне поёт. 2) "Smooth criminal" - самое стильное видео! И никто никогда ничего лучшего не создаст, поверьте мне! 3) "Remember the time" - воспоминания о детстве... И Египет я люблю. 4) "The way you make me feel" - ух, супер клип!!! Ну кому бы ещё простили такое поведение?! И одежду такую, кстати, тоже. Сдали бы сразу в заведение жёлтого цвета! А Майклу не только прощают, но и восхищаются, и подражают! А всё потому, что он Гений. Никому не дано такой сумасшедшей харизмы, точёной пластики, сногсшибательной улыбки. Вот так вот. 5) "Dirty Diana"... Обожаю рок. Майкл и здесь на высоте. Он король не только поп-музыки. О Триллере намеренно ничего не пишу. Клип отличный, но, помнится, я так его боялась!
Сообщение отредактировал dzintars - Суббота, 21-08-2010, 23:44 |
|
Vik | Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 00:17 | Сообщение # 111 | |
|
Dangerous |
|
| 1.Billie Jean –ну это классика, могу смотреть его до бесконечности. 2.Earth song… 3.Beat it – у меня к этому клипу и песне особые чувства, с него началось мое знакомство с Майклом. 4.Smooth Criminal- мои любимые танцы 5.Remember The Time – клип такой красивый,гармоничный... Я бы еще сюда,если можно было,leave me alone и Thriller приписала.но жаль не куда.
|
|
Anne_Abberline | Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 12:35 | Сообщение # 112 | |
|
Bad |
|
| 1) Thriller. Тут без комментариев. ЗомбоМайкл навсегда в наших седцах хД 2) Blood on the dance floor. Я помешалась на этом клипе))) 3) Beat It. Когда то танцевали на флеш мобе. С этим клипом и песней самые лучшие впечатления связаны)) 4) Earth Song. Лучше чем Майкл, что визуально что на уровне слуха, передать свою идею не сможет никто. ИМХО. И уж тем более заставить прислушаться. 5) Smooth Criminal. Обожаю все что связано с депрессией в Америке, так что клип Майкла одно время просто не выходил из головы) И главное, гагстер из него супер, я тащусь)))
Сообщение отредактировал Anne_Abberline - Воскресенье, 22-08-2010, 12:38 |
|
AJ | Дата: Суббота, 28-08-2010, 13:07 | Сообщение # 113 | |
|
Ghost |
Из: Ижевск |
|
| 1) Thriller 2) Remember the time 3) Smooth criminal ( сильная постановка ) 4) Earth song 5) Give in to me
|
|
MissMJ | Дата: Суббота, 28-08-2010, 13:49 | Сообщение # 114 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
|
| лично для меня 5 лучших клипов это 1)smooth criminal 2)jam 3)scream 4)leave me alone 5)in the closet
|
|
Nasty123456 | Дата: Суббота, 28-08-2010, 17:46 | Сообщение # 115 | |
|
Thriller |
Из: Омск |
|
| 1.Bad 2.OFF THE WALL 3.триллер 4.History 5.Men in the mirror
|
|
Invicible | Дата: Воскресенье, 29-08-2010, 00:40 | Сообщение # 116 | |
|
Speed Demon |
|
| 1.Who is it. 2.Blood on the dancefloor. 3.Give in to me. 4.Remember the time. 5.Dirty Diana.
|
|
Butterfly | Дата: Суббота, 04-09-2010, 15:27 | Сообщение # 117 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (Kat) если можно... TII по заказу?...то и Escape...пожалста
|
|
|
StasyG | Дата: Вторник, 14-09-2010, 02:55 | Сообщение # 119 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| 1) Thriller - этому видео не подражал только ленивый! 2) Earth Song - очень сильная вещь!!!!и сама песня, и видео к ней 3) Billie Jean - супервещь, без комментариев!отличный видеоряд 4) Who Is It - очень глубокий смысл видео 5) Black Or White - для 1991 года обалденная компьютерная графика, юный Маколей Калкин рулит, обалденный саунд - не зря же Слэш признанный гений гитарного соло! это если брать в расчет 5 роликов. список можно продолжить....
|
|
AnnaMJ | Дата: Суббота, 18-09-2010, 12:19 | Сообщение # 120 | |
|
Thriller |
Из: Нижний Тагил |
|
| Обожаю все все все клипы и песни майкла,но больше всего: 1.Smooth criminal 2.Bad 3.Thriller 4.The way you make me feel 5.Remember the time
|
|