5 Лучших клипов
|
|
Midnight | Дата: Среда, 29-07-2009, 22:58 | Сообщение # 21 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
| Да мне все нравятся,выбира-выбирала какие,и вот: Smooth Criminal-просто обажаю,Earth Song-стоит наверное задуматься,что мы творим своими руками,Beat It и Bad-тут даже слов нет,просто круто и They Don`t Care About Us-теремная версия,это реалии нашего мира,но мне больше нравится в Бразилии,там Майкл-барабаны,барабаны-Майкл,да Вы и сами знаете...
|
|
Sana | Дата: Четверг, 30-07-2009, 12:02 | Сообщение # 22 | |
|
Speechless |
|
| Как жалко, что он умер, самый лучший! Когда я узнала, а это было утром я собиралась на работу, токое было ощущение, что зашевилились волосы на голове... До сих пор вспоминая о нем слезы накатываются.
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 31-07-2009, 00:27 | Сообщение # 23 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| 1.In The Closet- с ума схожу от этого видео... 2.Earth Song Преклоняюсь перед таким талантом воздействия....сколько смотрю,столько плачу...и сердце сжимается... 3.Black or What-Супер. 4Give In To Me - Очень сильные эмоции вызывает 5.С Эдди Мёрфи))) Оч мило и по детски))) Если б можно было,я б гораздо больше написала,Его клипы-это настоящее искусство...
|
|
Midnight | Дата: Пятница, 31-07-2009, 00:56 | Сообщение # 24 | |
|
|
| KaSandra, это точно,для меня тоже диллема была выбрать... А ещё благодаря этому сайту,я поняла насколько мне нравится Майки,а всё потому,что есть Вы-ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 31-07-2009, 01:08 | Сообщение # 25 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Midnight К сожалению я слишком поздно узнала Его настоящего...Но теперь..мне хочется говорить только о Нём....
Сообщение отредактировал KaSandra - Пятница, 31-07-2009, 01:09 |
|
ДжекSon-Girl | Дата: Пятница, 31-07-2009, 01:17 | Сообщение # 26 | |
|
Speechless |
|
| 1.You are not alone-безумно нежный клип...Там он ещё такой молодой...эх... 2.Liberian girl-я тож так ждала его появления,а он там сидит и снимает...и такая невинная милая улыбка у него 3.Give in to-хорошая песня,и клип ... 4.Who is it -это вообще...полный балдёж смотреть его! Мне так нравится момент в этой песне ,где он поёт жалобным голосом "ох но!"...обожаю когда слышу его:"и-хи-хи" ,"Хоу!=".,"ох но!" и прочее...Добавлено (31.07.2009, 01:17) --------------------------------------------- KaSandra,я тоже хочу постоянно говорить о нём,но мне не с кем...было не с кем...а теперь у меня есть ВЫ!
|
|
Zimlinika | Дата: Пятница, 31-07-2009, 13:18 | Сообщение # 27 | |
|
Thriller |
Из: Владимир |
|
| Ребят,а вы видели клип Bad,когда там детишки танцуют...? я когда посмотрела...прям...мне так весело стало...там вот все до малейшего движения как в реальном клипе..только ребетня все делает.. и мальчонка,который роль Майкла играл такой прелестный..и танцует отпадно кто не видел обязательно посмотрите,эт из фильма по-моему Moonwalker...вроде
|
|
JakO | Дата: Воскресенье, 02-08-2009, 21:02 | Сообщение # 28 | |
|
Ghost |
|
| Мне было оооочень трудно выбрать клипы, но... Первый и самый мой любимый ~ "YOU ARE NOT ALONE". Бархатистая музыка в сочетании с красивыми словами и нежное спокойствие Майкла... Никаких резких движений... Песня и клип как будто на одном дыхании... Бог и Богиня... Майкл и Лайза... За это мне и нравится творение YOU ARE NOT ALONE. Второй ~ это "SMOOTH CRIMINAL". Симпатичный, милый преступник в белом. Люблю и фильм и клип общий танец в кабаке получился очень ярким, насыщенным. Наклон паралельно полу вопреки всем законам физики... Знаю, что дело в специальной обуви, но... Такое только Майкл может делать. А еще момент с бильярдом просто супер... Третий клип ~ это "BAD". Опять же потрясающая хареография и пластика Майкла. В общем плохой, плохой клип Кстати я видела такой же в точности до последнего движения {ну не считая одного момента } только с детьми. Класно! Умнички они! Четвертый ~ "JAM". Всегда с улыбкой смотрю Майкл с мячом, а рядом этот человек~гора учат друг друга тому, что умеют лучше всех в мире А как Майкл ногой закинул мяч... Это мой самый любимый момент Ну и на десерт "SPEED DEMON". Фильмовая версия мне если честно больше нравится а так... Веселый очень клип. Тема с зайцем супер! Особенно танец в конце
|
|
Foxy | Дата: Воскресенье, 02-08-2009, 23:31 | Сообщение # 29 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| zimlinika, видели мальчик молодец, хорошо танцует да и на Майкла смахивает. Я думаю в душе Майкл такой же озорник как этот малыш
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 02-08-2009, 23:55 | Сообщение # 30 | |
|
|
| Foxy, я смотрю ты тоже не пишешь о Майкле в прошедшем времени...
|
|
Zimlinika | Дата: Понедельник, 03-08-2009, 14:58 | Сообщение # 31 | |
|
Thriller |
|
| Foxy, ага-ага...мне прям очень понравился он... особенно в конце,когда громилы эти три уходят и ребетня смеется
|
|
Nansy | Дата: Понедельник, 03-08-2009, 17:58 | Сообщение # 32 | |
|
Billie Jean |
Из: Тверь |
|
| zimlinika, это вообще был первый вариант клипа Bad, который я увидела))) А с Майклом уже позже)) Мальчишки классные)))) Midnight, думаю, что давние фанаты никогда не напишут "Майкл был..."
|
|
Zimlinika | Дата: Понедельник, 03-08-2009, 19:17 | Сообщение # 33 | |
|
Thriller |
|
| Nansy, не ну ты прикинь как сделали...прям вот все движения...я специально пересматривала..и тот и другой ну только,вроде вот где ребетня там некоторые движения убрали...
|
|
Nansy | Дата: Понедельник, 03-08-2009, 21:31 | Сообщение # 34 | |
|
Billie Jean |
|
| zimlinika, да, я потом сравнивала, почти один к одному, только короткая версия)) Я когда смотрела клип с Майклот, то в финале ждала, что его банда также радостно смеяться вслед уходящим будет))
|
|
Zimlinika | Дата: Понедельник, 03-08-2009, 21:51 | Сообщение # 35 | |
|
Thriller |
|
| Nansy, дааа..ребетня так мило хохочет
|
|
Nansy | Дата: Понедельник, 03-08-2009, 22:04 | Сообщение # 36 | |
|
Billie Jean |
|
| zimlinika, ага))) А я вот все никак не определюсь со своей лучшей пятеркой!)))
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 03-08-2009, 23:50 | Сообщение # 37 | |
|
|
| Блин,а я сегодня ваще отжгла в "автолайне"под Beat It,начила притацовывать сидя на седенье,а потом подруга сказала,мол чё в наушниках-то,давай так,включи что бы все слышали(с её стороны это была шутка),ну и тут меня понесло,начила петь,жаль водитель танцевать не разрешил,сказал так сурово:"Что бы все оставались на своих местах"
|
|
|
Nansy | Дата: Вторник, 04-08-2009, 15:34 | Сообщение # 39 | |
|
Billie Jean |
|
| Midnight, какой суровый водитель!))
|
|