5 Лучших клипов
|
|
Zimlinika | Дата: Вторник, 04-08-2009, 20:42 | Сообщение # 41 | |
|
Thriller |
Награды: |
Из: Владимир |
|
| Midnight, пешком?!...ххехехех...зато б никто не мешал пританцовывать на ходу
|
|
Midnight | Дата: Среда, 05-08-2009, 00:01 | Сообщение # 42 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| zimlinika, домой уж очень хотелось... Народная мудрость:лучше час в автобусе с кандёром,чем два в переполненной электре
|
|
Nusik | Дата: Среда, 05-08-2009, 00:53 | Сообщение # 43 | |
|
Speechless |
|
| все его клипы и песни настолько оболденны...Майкл столько чувств столько своей души в них вкладывал, я даже и немогу выискать лучшие или худшие...все великолены!!! У меня просто есть песни или клипы которые так или иначе подходят к моментальному настоению и периоду жизни, они периодически меняются... вот на данный период одна из самых часто слушиваемых/смотренных мной песен/клипов это 1-Billie Jean, 2-Give In To Me, 3-Man In The Mirror, 4-Smooth Criminal , и 5-You Are Not Alone
|
|
Maretti | Дата: Среда, 05-08-2009, 09:52 | Сообщение # 44 | |
|
Speechless |
Из: ЮФО |
|
| 1. Blood on the dance floor (помню первый раз когда увидела,чуть не задохнулась от восторга,Майкл такой секси в этом клипе) 2. Dirty Diana (Супер песня! как и всё на Bad-мой любимый альбом MJ) 3. Thriller (всем все и так понятно!!!) 4. You are not alone (так была за них счастлива!) 5. They don't care about us (особенно люблю момент в конце,где Майкл танцует под барабаны!) P.S. А в общем-то все видео Майкла шедевры!!! И любимы все по-своему!!!
|
|
Natttka | Дата: Пятница, 14-08-2009, 23:08 | Сообщение # 45 | |
|
Speechless |
Из: Самара |
|
| Я тоже когда его слышу танцую, да и когда пол скользкий тоже танцую!!!
|
|
Lina | Дата: Понедельник, 17-08-2009, 10:28 | Сообщение # 46 | |
|
You always in my heart |
Из: Красноярск |
|
| 1. You Are Not Alone. 2. You Rock My World. 3. Earth Song. 4. Remember The Time. 5. Why.
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 05-09-2009, 21:25 | Сообщение # 47 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| ну тут и со своим ИМХО подоспела.... так, начинаю расставлять места 1. Smooth Criminal - там Майкл в костюме, в шляпе и танцует обалденно! 2. Black or White - там вторая часть потрясная! 3. Billy Jean - это вещь всех времен! 4. The way you make me feel- там тема классная! 5. Bad - такая уличная банда.... в этот список не попали Men in the mirror, Remember the time - мест не хватило!
|
|
|
Shelly_Angel | Дата: Воскресенье, 06-09-2009, 00:13 | Сообщение # 49 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Хельсинки |
|
| 1. BAD - эту песню я обожаю с детства, а в клипе Майкл такой крутой, такой классный, мне всегда нравились длинноволосые мужчины в заклепках и ремешках... 2. REMEMBER THE TIME - классный клип... Египет и Майкл - обожаю! 3. DIRTY DIANA - очень люблю эту песню, а Майкл там такой секси... 4. BLOOD ON THE DANCE FLOOR - супер-песня, красивый клип и прекрасный Майкл! 5. BLACK OR WHITE - клип красивый, красочный, и Майкл там классно зажигает, а особенно полная версия клипа - у-у-у, сногсшибательно...
|
|
|
Missis_Depp | Дата: Воскресенье, 15-11-2009, 23:54 | Сообщение # 51 | |
|
Speechless |
Из: Moskva |
|
| 1.Earth Song 2.Remember the time 3.Blood on the dance floor 4.Ghosts 5.Bad
|
|
Маэстро | Дата: Понедельник, 16-11-2009, 00:39 | Сообщение # 52 | |
|
Dangerous |
Из: Неверленда |
|
| 1.Smooth Criminal 2.Bad 3.Billie Jean 4.Dirty Diana 5.Thriller
|
|
|
Efka | Дата: Пятница, 20-11-2009, 18:04 | Сообщение # 54 | |
|
Ghost |
Из: Рига |
|
| На первом месте Thriller. Самый первый клип просмотренный мною был именно Триллер Обожаю и песню и клип. На втором - Blood on the Dance Floor ( в этом клипе Майкл просто нереально красив, и песня обалденная) На третьем - Smooth Criminal ( Танцы супер, песня супер, всё супер ) Четвёртое место у You rock My world ( с этого клипа я начала интересоваться Майклом, поэтому он всегда будет одним из моих любимых) Ну и пятое Rock With You ( очень люблю эпоху Off the wall. А в Rock With You Майкл очень красивый, молодой, энергичный)
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 20-11-2009, 18:37 | Сообщение # 55 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| До сих пор определиться не могу
|
|
Гульнара | Дата: Суббота, 28-11-2009, 16:56 | Сообщение # 56 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Тааак, по порядку: 1. Jam- нравится клип в целом и особенно конец, где MJJ учит Майкла Джордана своим танцевальным фишкам, ползает у него под ногами, правильно разворачивая ступни и делает так: "Бам!"... 2. Blood on the dancefloor - чувствуется влияние латины, очень чувственные танцы и волосы, заплетенные в косичку..... 3. In the closet - нравится его образ в этом клипе и конечно же хореография, каждое движение отточенное и чувственное. И улыбка, глядя на которую сама начинаю лыбиться))) 4. Say, Say, Say - нравится сама песня и клип, он там какой-то задорный обаяшка... 5. Dirty Diana - любимый клип из эпохи Bad, просто растекаюсь от его движений, взгляда... Пошла пересмотрю
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 29-11-2009, 12:24 | Сообщение # 57 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Гульнара) Jam- нравится клип в целом и особенно конец, где MJJ учит Майкла Джордана своим танцевальным фишкам, ползает у него под ногами, правильно разворачивая ступни и делает так: "Бам!"... я тож запомнила этот момент, но мест всего 5(((( прикольные они там вдвоем!
|
|
Bettie | Дата: Воскресенье, 29-11-2009, 15:27 | Сообщение # 58 | |
|
Speechless |
Из: N |
|
| У меня время от времени списочек меняется,на данный момент он такой: Give In To Me Another Part Of Me Why Come Together Stranger In Moscow и все остальные люблюююююююю
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 29-11-2009, 15:31 | Сообщение # 59 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Я адски туплю, а что за клип?
|
|
Lina | Дата: Воскресенье, 29-11-2009, 15:37 | Сообщение # 60 | |