Отношение ваших близких
|
|
Billie_Jean | Дата: Понедельник, 02-11-2009, 10:32 | Сообщение # 81 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Рязань |
|
| Нельсон, спасибо!
|
|
Bettie | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 19:06 | Сообщение # 82 | |
|
Speechless |
Из: N |
|
| Пока терпят мои закидоны. В основном домашние не высказывают негатива, иногда немножко посмеиваются надо мной. А подругами и друзьями я даже не пытаюсь про Майка говорить, знаю точно - не поймут. Грустно как то
|
|
Efka | Дата: Вторник, 17-11-2009, 22:35 | Сообщение # 83 | |
|
Ghost |
Из: Рига |
|
| Ну мама с сестрой спокойно относятся. Я их и на фильм водила - им понравилось) Сегодня мама залезла в мою секцию и заметила священную полку с кипой журналов, плакатов, книгой и диском Триллер. Взяла диск, посмотрела молча и на место поставила.. Интересно, что она подумала)))) Одна подруга тоже немного интересуется его творчеством. Я ей много всего рассказывала... И что самое интересное, она вообще не была в курсе, что его судили 2 раза... Поэтому мне не пришлось её рассказывать как на самом деле всё было))) Вообщем пока всё хорошо и ни с кем не ссорилась по поводу Майкла
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 17-11-2009, 22:48 | Сообщение # 84 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| efka2101, это здорово! В моём окружение все люди взрослые и все всё понимают. Просто у некоторых почитаешь, что очень плохо относятся и думаешь, им - то какое дело, что тебе лично нравится. Не понимаю этого. Меня иногда подначивают, но это по - доброму и с любовью.
|
|
C@нек | Дата: Вторник, 17-11-2009, 23:34 | Сообщение # 85 | |
|
Speechless |
Из: Москва |
|
| У меня очень плохо родители относятся к Майклу Джексону. Я считай один слушаю в семье Майкла и горжусь этим.
|
|
Иришка | Дата: Среда, 18-11-2009, 00:31 | Сообщение # 86 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| А у меня всё просто: все кто любит меня-любят того,кого люблю я!!!
|
|
ЛапкинMJ | Дата: Среда, 18-11-2009, 12:43 | Сообщение # 87 | |
|
Thriller |
Из: хабаровск |
|
| у меня в принцыпе все по разному относятся! мама-вроде лояльно, даже некоторые новости со мной обсуждает а когда я плачу успокаивает... друзья-им в принципе все равно.. мой любимый-вот он говорит что я на Майкле помешалась!что я днем и ночью думаю только о нем и это не нормально!я стараюсь не обижаться и игнорировать все коментарии по поводу моего увлечения Майки А вообще мне все равно кто что говорит...я люблю творчество Майкла и все тут..
|
|
Childhood | Дата: Воскресенье, 22-11-2009, 12:41 | Сообщение # 88 | |
|
Ghost |
Из: Ухта |
|
| Я люблю Майкла очень...А мне говорят это пройдет ..это все глупости..почему всё так???
|
|
Zooooo | Дата: Воскресенье, 22-11-2009, 12:45 | Сообщение # 89 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (childhood) Я люблю Майкла очень...А мне говорят это пройдет ..это все глупости..почему всё так??? ну ну... у меня тоже самое!!!! Родители к Майклу серьёзно не относятся((( Говорю, мне нужны все альбомы. Зачем!!! Потом валяться будут!!(((( Они просто не понимают!!!
|
|
Childhood | Дата: Воскресенье, 22-11-2009, 12:48 | Сообщение # 90 | |
|
Ghost |
|
| я уверена что альбомы нашего Майкла никогда валяться не будут!! мои родители ничего не говорят..но вот мой парень.....
|
|
Zooooo | Дата: Воскресенье, 22-11-2009, 12:52 | Сообщение # 91 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (childhood) я уверена что альбомы нашего Майкла никогда валяться не будут!! я их даже трогать никому не разрешаю!! Это священно! И вообщё, всё что у меня есть, связанное с майклом, я не кому не доверяю!
|
|
Childhood | Дата: Воскресенье, 22-11-2009, 12:58 | Сообщение # 92 | |
|
Ghost |
|
| вот вот=))) я тоже!!и тем кто его не любит я сказала пусть лучше вообще молчат.. просто очень больно слышать про него глупости и оскорбления..
|
|
Agloz | Дата: Суббота, 05-12-2009, 18:20 | Сообщение # 93 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Мои родители очень хорошо Майклу относятся-у них на компе есть все его клипы,смотрят они их с удовольствием! Я очень рада что они разделяют моё увлечение ! Мама меня очень поддержала 7 июля,я ж рыдала у неё на коленях,она со мной смотрела церемонию,(сейчас мне легче потому как я думаю что Майкл жив)
|
|
Таня | Дата: Воскресенье, 06-12-2009, 21:59 | Сообщение # 94 | |
|
Speechless |
Из: Тамбов |
|
| Из моих друзей никто не интересуется. Но родители, как ни странно, нормально. Наверное, привыкли. Это любовь с детства.
|
|
Pearlusha | Дата: Среда, 16-12-2009, 15:26 | Сообщение # 95 | |
|
Ghost |
Из: Татарстан |
|
| Мои близкие сами увлечены Майклом!
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 17-12-2009, 11:12 | Сообщение # 96 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (pearlusha) Мои близкие сами увлечены Майклом! Вот это действительно круто!
|
|
RockFantom | Дата: Четверг, 17-12-2009, 18:13 | Сообщение # 97 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Гы, а мы иногда с мамой поем earth song под гитару
|
|
Best | Дата: Четверг, 17-12-2009, 18:22 | Сообщение # 98 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Хочеться сказать всем тем, кого не понимают, не отчаевайтесь! Те кто вас не понимают, сами сталкиваются с такой же проблемой! ведь у них тоже есть кумиры, которые не всем нравяться. и когда вас этим обидят просто подумайте, что у них точно такая же ситуация поверьте вам станет немного легче))) Добавлено (17.12.2009, 18:22) --------------------------------------------- rockFANTOM, это круто))))
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 17-12-2009, 19:24 | Сообщение # 99 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| если я например знаю, от кого фанатеет близкий мне человек. то я невольно разделяю его увлечение. Если футбол - значит смотрю матчи и покупаю ему футбольную символику и т.д. А тем кто непонимает можно сказать, что еще не нашли себе настоящее увлечение)))
|
|
Childhood | Дата: Среда, 23-12-2009, 19:47 | Сообщение # 100 | |
|
Ghost |
|
| В последнее время все что не случиться с компом папа говорит это все из за майкла...Тип что я много слушаю его)) но клипы они тоже могут со мной посмотреть))особенно мама))а папа еще потанцевать может а еще папа мне сказал проси у майкла на новый год себе подарок
|
|