Делимся фанатской радостью. Часть 2
|
|
MissBselennaya | Дата: Понедельник, 22-10-2012, 20:29 | Сообщение # 101 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Goldika) MissBselennaya, здорово как))) а почему Майкл единственный в цвете, а остальные черно-белые?! А это не у меня надо спрашивать Но я догадываюсь))
|
|
Goldika | Дата: Понедельник, 22-10-2012, 20:38 | Сообщение # 102 | |
|
Thriller |
Из: Таганрог |
|
| MissBselennaya, ты опередила меня с ответом)))) наши мысли сошлись????
|
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 23-10-2012, 17:06 | Сообщение # 103 | |
|
Dangerous |
|
| Goldika, мысли сходятся только у дураков и гениев. Предоставляю тебе право выбирать, кем являемся мы
|
|
Goldika | Дата: Вторник, 23-10-2012, 19:44 | Сообщение # 104 | |
|
Thriller |
|
| Сомневаюсь, что дураки способны оценить творчество Майкла.... а раз уж мы с тобой истинные ценители прекрасного, то выбора тут не остается)))
|
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 23-10-2012, 19:50 | Сообщение # 105 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Goldika) Сомневаюсь, что дураки способны оценить творчество Майкла.... а раз уж мы с тобой истинные ценители прекрасного, то выбора тут не остается))) Я - царь. Я - раб. Я червь. Я - бог... Все, не флудим!
|
|
Goldika | Дата: Вторник, 23-10-2012, 20:03 | Сообщение # 106 | |
|
Thriller |
|
| Ок, что б не флудить, похвастаюсь что я недавно нашла в своих закромах:
это та самая кассета, с которой началась моя любовь в далеких 90-х годах)))
Забавно, но красным фломастером я отмечала особо понравившиеся песни....(почему то Bad и Beat it тогда моё внимание не привлекли... )
Сообщение отредактировал Goldika - Вторник, 23-10-2012, 20:04 |
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 23-10-2012, 21:24 | Сообщение # 107 | |
|
Dangerous |
|
| Goldika, раритет, однако! Здорово! такие воспоминания...
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 23-10-2012, 21:45 | Сообщение # 108 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Goldika, ааааа,я поплылаааа,я тащусь от кассет!
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 23-10-2012, 21:47 | Сообщение # 109 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (MissBselennaya) Урвала во время налета на "Амиталь": о,я такую книжку видела несколько раз=)
|
|
Тигриция | Дата: Пятница, 26-10-2012, 17:13 | Сообщение # 110 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Qweertrrrr, поздравляю с прекрасной коллекцией!
Добавлено (26 Октября 2012, 15:46) --------------------------------------------- Quote (АнюткA) Мало того, что я получила удовольствие от этого зрелища, так еще Марина привезла мне волшебный подарок - плющ из Неверленда!!! :happy:Эта прелесть с малюсенькими листочками свиду такое хрупкое и нежное, на ощупь жесткое и довольно крепкое. Вот это чудо природы "Неверлендский плющик" Поздравляю! Пусть он с тобой как можно дольше пробудет! Quote (Galoshka) я ее поставила в водичку, она даст корешки, я ее посажу в горшочек с земелькой, потом когда он вырастит, буду брать росточки и сажать заново, пока вся моя квартира не будет увита плющем, затем я посажу его возле дома в городе и на даче, а на даче я насажаю его повсюду, что б его было много много Хорошее предприятие! Quote (Иришка) Элиада, Танюш!я так рада за тебя! Это действительно наиценнейший памятный подарок!сохрани его на всю жизнь! Согласна! Такая память! Quote (MissBselennaya) интересно, а почему Майкл цветной а остальные - нет?! (может быть потому что он и в XXI веке самый великий мужчина????!!!!! ) Такое впечатление, что это самые популярные фотографии связанные с ними.
Добавлено (26 Октября 2012, 16:08) --------------------------------------------- Quote (MissBselennaya) А это не у меня надо спрашивать Но я догадываюсь)) +1. Goldika, У нас часто мысли сходятся!
Quote (MissBselennaya) то та самая кассета, с которой началась моя любовь в далеких 90-х годах))) Ух ты! )) Очень здорово! ))
Quote (MissBselennaya) ааааа,я поплылаааа,я тащусь от кассет! Polyrush, я кажется тоже.
Добавлено (26 Октября 2012, 17:13) --------------------------------------------- У меня своя небольшая радость. Я с вами 777 дней.
Сообщение отредактировал Тигриция - Пятница, 26-10-2012, 17:14 |
|
M@ryana | Дата: Пятница, 26-10-2012, 23:11 | Сообщение # 111 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Goldika, ух ты здорово .
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 27-10-2012, 10:15 | Сообщение # 112 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (Тигриция) У меня своя небольшая радость. Я с вами 777 дней. поздравляем!!!! классное число!=)))))
|
|
M@ryana | Дата: Суббота, 27-10-2012, 10:26 | Сообщение # 113 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Тигриция, поздравляю
|
|
|
M@ryana | Дата: Суббота, 03-11-2012, 08:13 | Сообщение # 115 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Ulitko, Оля поздравляю тебя .
|
|
Qweertrrrr | Дата: Понедельник, 19-11-2012, 09:41 | Сообщение # 116 | |
|
Thriller |
Из: сызрань |
|
| Quote (M@ryana) Поздравляю всех с радостями, ребятки! give_heart
Я вот тоже наконец-то приобрела долгожданные Wayfarer. Вчера получила их, радая, как слон! happy happy Поздравляю с обновками Майкл король принц просто слов нет!Добавлено (19 Ноября 2012, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (Goldika) это та самая кассета, с которой началась моя любовь в далеких 90-х годах))) Супер поздравляю хорошая находка!
|
|
Элиада | Дата: Понедельник, 19-11-2012, 13:26 | Сообщение # 117 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Ulitko) Я вот тоже наконец-то приобрела долгожданные Wayfarer. Вчера получила их, радая, как слон! happy Олечка, поздравляю. Рада за тебя. Тебе очень к лицу
|
|
Асюта | Дата: Вторник, 20-11-2012, 14:15 | Сообщение # 118 | |
|
Invincible |
|
| Ulitko, поздравляю, Олечка! Тебе очень-очень идет
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 20-11-2012, 21:09 | Сообщение # 119 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ulitko, ОЙ!!! красотища то какая!!!!! Кака я рада за тебя , милая!!!!! супер! тебе идёт очень!!!! только на днях как раз на e-bay- смотрели эти очки- думали заказать или нет)) Поздравляю, отличная фанатская радость!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 21-11-2012, 21:30 | Сообщение # 120 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Спасибо, девочки! До сих пор безумно рада, потому что, как и все, очень их хотела. Quote (Иришка) только на днях как раз на e-bay- смотрели эти очки- думали заказать или нет)) У нас на рынках продают, но такие некачественные, их в руки берёшь, и кажется, что они развалятся. Так что я дождалась сезонных скидок в интернет-магазине очков и купила качественные. Одна проблемка только - жду не дождусь весны! Так что заказывай, Ириш! Это уже классика, всегда они будут в моде!
|
|