Делимся фанатской радостью. Часть 2
|
|
|
Qweertrrrr | Дата: Суббота, 29-09-2012, 21:34 | Сообщение # 82 | |
|
Thriller |
Награды: |
Из: сызрань |
|
| скоро у меня будит картина нарисованная маслом на холсте буди супер!
|
|
Goldika | Дата: Понедельник, 01-10-2012, 10:55 | Сообщение # 83 | |
|
Thriller |
Из: Таганрог |
|
| Как я завидую вам)))) у нас в городе нашла только непонятную статуэтку Майкла (а может я не там ищу)... и то он даже близко не похож((( вот подумываю футболочку заказать))
|
|
Qweertrrrr | Дата: Четверг, 04-10-2012, 10:53 | Сообщение # 84 | |
|
Thriller |
Из: сызрань |
|
| http://fotoseif.ru/images/2012/10/24048bpbeikp6mtut2el.jpg вот так моя радостная полочка выглядит!
Добавлено (04 Октября 2012, 10:53) ---------------------------------------------
|
|
АнюткA | Дата: Четверг, 04-10-2012, 19:47 | Сообщение # 85 | |
|
Bad |
Из: Бураково |
|
| ппппплатиновая коллекция??? у меня из всего этого есть только полочка
|
|
Элиада | Дата: Понедельник, 15-10-2012, 17:28 | Сообщение # 86 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Девочки, вчера я с друзьями ходила на просмотр концерта BAD в Лондоне. Ну вы представляете, Майкл крупным планом, да еще с прекрасным звуком. У многих была весьма бурная реакция. Мало того, что я получила удовольствие от этого зрелища, так еще Марина привезла мне волшебный подарок - плющ из Неверленда!!! :happy:Эта прелесть с малюсенькими листочками свиду такое хрупкое и нежное, на ощупь жесткое и довольно крепкое. Вот это чудо природы "Неверлендский плющик"
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 15-10-2012, 18:21 | Сообщение # 87 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Элиада) Девочки, вчера я с друзьями ходила на просмотр концерта BAD в Лондоне. Немного поточнее можно? Что то не пойму.
А плющ правда из Неверленда? Здорово.
|
|
Элиада | Дата: Понедельник, 15-10-2012, 20:03 | Сообщение # 88 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Galoshka) Немного поточнее можно? Что то не пойму. фанат организовал просмотр концерта в кинотеатре у нас в Санкт-Петербурге. Quote (Galoshka) А плющ правда из Неверленда? Здорово правда. Марина ездила в Америку, у нее вышла очень насыщенная событиями поездка: она застала конец суда над Мюрреем и своими глазами видела папашу Джо, там есть видео. Познакомилась с племянником Майкла и многое другое http://mjj-club.com/forum/47-556-1
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 15-10-2012, 20:16 | Сообщение # 89 | |
|
I Love You More |
|
| Ничего себе! Какой трогательный рассказ о своем незабываемом путешествии. Какая молодец, что была там, что поделилась впечатлениями. Эмоции бьют через край! Молодец! Сбереги веточку как память!
|
|
Элиада | Дата: Понедельник, 15-10-2012, 20:41 | Сообщение # 90 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Galoshka) Сбереги веточку как память! я ее поставила в водичку, она даст корешки, я ее посажу в горшочек с земелькой, потом когда он вырастит, буду брать росточки и сажать заново, пока вся моя квартира не будет увита плющем, затем я посажу его возле дома в городе и на даче, а на даче я насажаю его повсюду, что б его было много много
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 15-10-2012, 22:42 | Сообщение # 91 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Galoshka,не просто трогательный! Я обревелась пока читала!так здорово эта женщина описала все,чтл у меня сложилось впечатление,что я сама там побывала!! Отчасти еще от того,что ей удалось воплотить мечту каждого из нас! За себя знаю,что меня бы оттуда не оттащилибы((((((
|
|
Иришка | Дата: Понедельник, 15-10-2012, 22:46 | Сообщение # 92 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Элиада, Танюш!я так рада за тебя! Это действительно наиценнейший памятный подарок!сохрани его на всю жизнь!
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 15-10-2012, 23:19 | Сообщение # 93 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Ребятки, всех поздравляю с вашими рядостями! Quote (Элиада) Вот это чудо природы "Неверлендский плющик" Танюша, как я рада за тебя! Это же часть Майкла... Боже, как я обожаю этот вид плюща! У меня был он два раза! Выращивай его, люби, холь и лелей, а потом будешь с нами делиться! Я тебе завидую сильно присильно, но только по доброму, т. к. я помешана на растениях, а если это ещё и Майкла касается, так вообще! Quote (Элиада) Вот это чудо природы Так приятненько, что сфоткала с моей работкой! Quote (Элиада) она застала конец суда над Мюрреем и своими глазами видела папашу Джо, там есть видео. Познакомилась с племянником Майкла и многое другое Вот это да! Quote (Иришка) Я обревелась пока читала!так здорово эта женщина описала все,чтл у меня сложилось впечатление,что я сама там побывала! Иришка, и не говори... Так всё подробно, да ещё с таким фото и видео отсчётом! Вот это путешествие!
Сообщение отредактировал Ulitko - Понедельник, 15-10-2012, 23:20 |
|
Элиада | Дата: Вторник, 16-10-2012, 09:12 | Сообщение # 94 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) У меня был он два раза! Спасибо девочки за то, что разделяете со мной эту радость. Оля, может и не такой, это ж американский плющик. И Марина говорит, что он цветет!!!! У него такие маленькие жесткие листики, как кожаные, думаю, что он должен адаптироваться под наш климат.
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 16-10-2012, 09:24 | Сообщение # 95 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Иришка) Galoshka,не просто трогательный! Я обревелась пока читала Нет, я не ревела. Я смаковала каждое слово и все это представляла во отчую. Завидовала ей по - хорошему.
|
|
M@ryana | Дата: Вторник, 16-10-2012, 17:12 | Сообщение # 96 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Элиада, Блин вот это супер радость поздравляю тебя . Пойду медаль отвешу .
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 16-10-2012, 18:19 | Сообщение # 97 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Элиада, ой,как здорово тоооо!!! сама прослезилась от рассказа=) до того здорво! я прям представляла себе всё так...неописуемые чувства!!
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 16-10-2012, 23:32 | Сообщение # 98 | |
|
I Love You More |
|
| Сообщение MJ_Rina перенесено в соответствующую тему.
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 21-10-2012, 19:34 | Сообщение # 99 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Урвала во время налета на "Амиталь":
|
|
Goldika | Дата: Понедельник, 22-10-2012, 20:28 | Сообщение # 100 | |
|
Thriller |
Из: Таганрог |
|
| MissBselennaya, здорово как))) интересно, а почему Майкл цветной а остальные - нет?! (может быть потому что он и в XXI веке самый великий мужчина????!!!!! )
Сообщение отредактировал Goldika - Понедельник, 22-10-2012, 20:32 |
|