С чего всё началось?
|
|
Louise | Дата: Среда, 15-09-2010, 00:32 | Сообщение # 221 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (butterfly) Quote (MissMJ) а точнее мне папа посоветовал посмотреть концерт в Бухаресте папочке привет!!! И от меня привет папе твоему! Quote (akira71) А я помню год 1987-1988 А я ещё под стол пешком ходила, такие передачи не смотрела... Зато как велико было моё потрясение и наслаждение 5 июля 2009 года, когда я увидела Бухарест по 1-му каналу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ba: марго, выздоравливай скорее!!! Quote (Stasyg) Майкл меня выбрал сам, как ни странно! Боже! Какие знакомые слова... Quote (Stasyg) ведь Он же не всех выбирает в свою армию, правда? Это точно! Quote (RudenkoL) Хотелось бы на тебя глянуть орущую Ага! Интересно!
Сообщение отредактировал dzintars - Среда, 15-09-2010, 00:33 |
|
StasyG | Дата: Четверг, 16-09-2010, 19:34 | Сообщение # 222 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| Quote (RudenkoL) Концерт то как я поняла в Москве наверное был, да? Хотелось бы на тебя глянуть орущую лучше не стоит! сама никогда не покупаю этот диск и из Интернета не качаю. хотя мне друзья сказали, что я там вроде бы есть! я сидела на ПЕРВОЙ трибуне рядом со сценой. и когда ОН появился в скафандре, я на весь стадион что есть мочи (не думала, что я так умею) заорала! а он снял скафандр, и помахав в мою сторону рукой сказал "I Love You Too" концерт начался!и вот этот миг как раз в новостях и прошёл. Мне было 17 лет, и я тогда поступила как раз в Институт. А концерт был 17 сентября. Я билет храню, как самую ценную вещь!
Сообщение отредактировал Stasyg - Четверг, 16-09-2010, 19:37 |
|
BadMJ | Дата: Четверг, 16-09-2010, 20:11 | Сообщение # 223 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Stasyg, прикольно!!! везучая!!! Это чё ты по натре на первой требуне? Добавлено (16.09.2010, 20:11) --------------------------------------------- Stasyg, а на каком сайте эта видюха выложена?
|
|
Polyrush | Дата: Четверг, 16-09-2010, 22:23 | Сообщение # 224 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| блин капец!!!!!!!!ну вы даете!давайте давайте выкладывайте это сокровище хотим увидеть мало того тебя так еще и на Его концерте! Маргоша выздоравливай солнце поскорее!мы тебя ждемс! только давайте не будем уж так -психоз!мы абсолютно нормальные люди,а вот тот кто не понимает этого чуда и есть-психоз кстати поттому что еще и психует че ет мы так любим Майкла!да ладно прикольно-психоз !я-за!
|
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 17-09-2010, 15:50 | Сообщение # 226 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (Stasyg) А концерт был 17 сентября. Я билет храню, как самую ценную вещь! Quote (Stasyg) а в 1996 году меня показали в новостях по всем центральным каналам на всю страну, как я на концерте Его ору! Добавлено (14.09.2010, 23:59) ну вот ,уже ровно 14 лет прошло!
|
|
Louise | Дата: Пятница, 17-09-2010, 18:01 | Сообщение # 227 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (MJ_Rina) (Stasyg) Я билет храню, как самую ценную вещь! Вот молодец!
|
|
AnnaMJ | Дата: Суббота, 18-09-2010, 06:07 | Сообщение # 228 | |
|
Thriller |
Из: Нижний Тагил |
|
| Люблю Майкла сколько себя помню) Я наверно родилась и сразу в подгузниках под Билли Джин наяривала)))Потом все как то утихло и в 2009 году я посматрела по первому каналу концерт в Бухаресте и там было написано памяти Майкла Джексона...у меня аж левый глаз задергался и понеслась...
|
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 12:14 | Сообщение # 230 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (AnnaMJ) Люблю Майкла сколько себя помню Сказать так я не могу, просто знала о Майкле, сколько себя помню. Все его успехи, неудачи, суды и прочее знала. Но узнала лучше и полюбила только после его смерти. Для меня концерт в Бухаресте по 1 каналу было открытием Короля, а дальше - больше. Сейчас думаю, слепая я что ли была и только сейчас прозрела. Нравились какие то другие исполнители, хотя сейчас почти никого не слушаю. Думаю, Майкл для меня - навсегда!
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 12:21 | Сообщение # 231 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (galoshka) Сейчас думаю, слепая я что ли была и только сейчас прозрела. Нравились какие то другие исполнители, хотя сейчас почти никого не слушаю. Думаю, Майкл для меня - навсегда! Вот это то, что думаю Я всё время
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 12:29 | Сообщение # 232 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (RudenkoL) Вот это то, что думаю Я всё время Думаю, мы с вами не одиноки.
|
|
BadMJ | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 21:47 | Сообщение # 233 | |
|
Smooth Criminal |
|
| ОЙ!!! Помню как и с чего всё началоСЯ! Кому интересно читай В пять лет я пошла на танцы, это было в 1990 году. Наша преподовательница по этому кружку на уроке нам так сказал "Да золотые мои девчёнки, я вас так научу танцавать!!!! Прям как Майкл Джексон!". Ну тут после этого урока сразу бегом к маме. "Мама, мама. Кто такой Майкл Джексон??? Расскажи, расскажи мне пожалуСТЫ!!!!", ну тут мама начала мне его так описывать , будто он бог! ОказалоСЯ что мама у меня тоже Майкла любит. Я начала смотреть телик, устраивала своим родственникам опрос, это всё для того что б побольше узнать о МАйкле. И вот уже как двадцать лет Майкл мне как родной. КОгда узнала что его больше с нами нет я сначала в обморок упала, разрыдалаСЯ, н овскоре остыла. Я до сих пор надеюСЯ что РОднуСЯ наш жив.
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 21:55 | Сообщение # 234 | |
|
We Are Forever |
|
| BadMJ, да,хорошая история!в обморок-это ...именно такая реакция настоящего фаната!только вы ,уважаемые форумчане не думайте,пожалуйста,что если вы в обморок не упали,то все-на фанатской карьере мона поставить крес-вовсе нет!ет я так..,в шутку!
|
|
BadMJ | Дата: Понедельник, 27-09-2010, 22:10 | Сообщение # 235 | |
|
Smooth Criminal |
|
| polyrush, это я ещё в кратце написала, а что было бы если я полностью, всю историю написала!!!! Эта история оч прикольная!!!!! Если заинтересуетеСЯ пожалусты, напишу полностью эту историю.
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 28-09-2010, 00:55 | Сообщение # 236 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| BadMJ, Здорово! Какая хорошая преподовательница, можно сказать открыла глаза и мама тоже молодчина!
|
|
Nasty123456 | Дата: Вторник, 28-09-2010, 14:23 | Сообщение # 237 | |
|
Thriller |
Из: Омск |
|
| когда мне было где то 9 лет я смотрела новости и там показывали Майкла. И когда был клип по телевизору и я начала танцевать я не чего не понимала кто это и кто это поёт я сразу начала танцевать и когда у меня появился интернет я посмотрела эту песну которая играла а потом я узнала кто это.и мне эти песни которые я слушала очень понравились.
|
|
|
Nasty123456 | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 07:53 | Сообщение # 239 | |
|
Thriller |
Из: Омск |
|
| Quote (BadMJ) прикольненько! да я знаю если я не смотрела новости я бы не когда Майкла не узнал
|
|
BadMJ | Дата: Воскресенье, 03-10-2010, 13:40 | Сообщение # 240 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Nasty123456) если я не смотрела новости я бы не когда Майкла не узнал Nasty123456, это уже было бы плохо!!! А сколько ты уже Майклом фанатеешь?
|
|