С чего всё началось?
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 07-09-2010, 21:25 | Сообщение # 201 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (MissMJ) а точнее мне папа посоветовал посмотреть концерт в Бухаресте папочке привет!!!
|
|
MissMJ | Дата: Вторник, 07-09-2010, 21:49 | Сообщение # 202 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
|
| butterfly, хаххах это с него всё началось,это он первый в нашей семье полюбил Майкла (со времён Триллера) ,потом показал маме,ну а потом и я..видимо это у меня в крови
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 07-09-2010, 22:02 | Сообщение # 203 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (JacksonMJ) ой...что-то я разашлась... ничего места много !мы тут все такие и отлично тебя понимаем,солнце! MissMJ, я тоже после Бухареста понеслась!!!
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 07-09-2010, 23:24 | Сообщение # 204 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (polyrush) я тоже после Бухареста понеслась!!! фантастика!
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 08-09-2010, 02:33 | Сообщение # 205 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| А я помню год 1987-1988, по первой программе после полуночи по выходным был конкурс зарубежных видеоклипов, победителя должны были объявить к Новому году. Это была революция, все смотрели как завороженные, такое на советском тв было впервые. Моя мама смотрела и я вместе с ней. Помню мы проголосовали за мальчика, который так здорово танцевал, почему-то в первую очередь на танец обратили внимание. Это был Майкл c песней "BAD". Потом еще запомнился клип где квадраты на полу зажигались,"Billie Jean" сначала не поняла что это один и тот же исполнитель. Это было первое знакомство.
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 08-09-2010, 11:18 | Сообщение # 206 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| akira71, так здорово!!! Такие тёплые воспоминания
|
|
Butterfly | Дата: Среда, 08-09-2010, 11:48 | Сообщение # 207 | |
|
Dangerous |
|
| akira71, Майк на пике славы как те повезло
|
|
DangerousYulia | Дата: Среда, 08-09-2010, 12:20 | Сообщение # 208 | |
|
Thriller |
Из: Самара |
|
| akira71, действительно чудеса... в 87 году на 1 канале зарубежные клипы - событие!
|
|
Марго | Дата: Среда, 08-09-2010, 15:23 | Сообщение # 209 | |
|
Thriller |
Из: Тула |
|
| я точно не помню,но помню услышала песнб Give in to me....и всё но как-то прям прям не увлекалась им.знала токо 5 песен его... Give in to me,Who is it,Gone too soon,Remember the time, Black or white, а потом и Come Together и мне голову снесло....но Come Together услышала намного позже,так что приблизительно лет 15 назад,но с того года совсем "плохо " и я даже рада что этот мой "психоз" развился =))
|
|
MissMJ | Дата: Среда, 08-09-2010, 16:33 | Сообщение # 210 | |
|
Smooth Criminal |
|
| марго, такой психоз должен развиваться!
|
|
Марго | Дата: Среда, 08-09-2010, 16:38 | Сообщение # 211 | |
|
Thriller |
|
| MissMJ, согласна,тем более наш психоз приятный во всех отношениях я по вам так буду скучать пока буду валятся в больнице!!!!
|
|
MissMJ | Дата: Среда, 08-09-2010, 16:41 | Сообщение # 212 | |
|
Smooth Criminal |
|
| марго, боже что случилось? давай во флуд,а то тут не разрешат флудить
|
|
Марго | Дата: Среда, 08-09-2010, 16:49 | Сообщение # 213 | |
|
Thriller |
|
| MissMJ, ой да лана...не умру =))) не дождётеся с глазами просто проблемка ! пардон за не в темный разговор модераторы !
|
|
DangerousYulia | Дата: Среда, 08-09-2010, 16:53 | Сообщение # 214 | |
|
Thriller |
Из: Самара |
|
| Quote (марго) и я даже рада что этот мой "психоз" развился =)) я кстати тоже рада что у меня тоже такой психоз развился
|
|
MissMJ | Дата: Среда, 08-09-2010, 17:04 | Сообщение # 215 | |
|
Smooth Criminal |
|
| марго, выздоравливай мы будем скучать!
|
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 08-09-2010, 17:55 | Сообщение # 217 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Quote (butterfly) Майк на пике славы как те повезло :) Да, я застала его в самом расцвете и кстати все эти годы о нем не забывала, его сборники всегда были в моей коллекции. И когда переезжала из России в моих вещах присутствовала его кассета, почему-то именно его, а не наших русских исполнителей. Его песни давали силы, даже могли подсказать что делать в определенных ситуациях. Единственный период, который у меня немного выпал это где-то 2003-2007, дети пошли один за одним, времени ни на что больше не оставалось. Теперь наверстываю.
|
|
MJ_Rina | Дата: Четверг, 09-09-2010, 14:28 | Сообщение # 218 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Kat) он моя батареечка Как мило))))
|
|
MJ_Rina | Дата: Вторник, 14-09-2010, 23:54 | Сообщение # 219 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Stasyg) Майкл меня выбрал сам, как ни странно! году в 1989м, когда я увлекалась Modern Talking (очень модная группа)и Ласковым Маем, а также другой фигнёй (иначе не назовёшь), я как-то отдыхала с родителями на даче. отец мой любил слушать радио Маяк, а так как на даче в то время ловилось только радио Юность, ему приходилось слушать его. и вот там я в возрасте 10 лет впервые услышала песню.... Beat It! и всё! меня как обухом по голове шандарахнуло! весь мой Ласковый Май, Модерн Токинг и остальное просто перестало существовать. быстро и безболезненно. я болела долго, лет до 22х. потом я решила, что всё-хватит. у меня были на то свои причины: уж слишком много места в моём серце занял Майкл! и я начала слушать другую музыку и даже пыталась войти в контакт с представителями субкультур: панками, готамии, рокерами-металлистами. место, отведенное мною в сердце для Майкла, начало уменьшаться. Ему это, видимо, не понравилось, и однажды мне во сне явился Майкл (бывает же!) и опять залез в моё сердце, произнеся "Ну что, поиграла? хватит, игры закончились. ты принадлежишь мне! у меня не осталось выбора! но я очень трезво отношусь к Нему, я думаю, что Он и я(как и всякий другой фанат) имеем много общего. ведь Он же не всех выбирает в свою армию, правда? вот так это было. а в 1996 году меня показали в новостях по всем центральным каналам на всю страну, как я на концерте Его ору! Какая у вас необычная история!!!!! Особенно про сон!!!
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 15-09-2010, 00:02 | Сообщение # 220 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Stasyg) а в 1996 году меня показали в новостях по всем центральным каналам на всю страну, как я на концерте Его ору! Концерт то как я поняла в Москве наверное был, да? Хотелось бы на тебя глянуть орущую
|
|