ну я так полагаю, ни РОссии , ни Украине - не светит?
Да, они писали, что серия будет ограниченной, но написали так: "Коллекционные банки объемом 16 унций (около 470 миллилитров) были выпущены в количестве 1 миллиарда. Рекламная кампания уже стартовала в США и Китае, а позже будет запущена в Европе". Значит где-то всё таки будет шанс увидеть заветную баночку!
моя в шоке!!!!! вот это да!!! как я им завидую!!!! а тут как дура-ходишь холодильники с пепси в магазах разглядываешь с глупой нажедждой: а вдруг??????
Да ну((( можно не ждать бесполезняк! если только на ебэй будут продавать, там много товаров с Майклом из Китая! можно заказать! кстати, товар идёт 3 недели максимум, только оплатить нада сначала
Проектной компания Loosli было поручено создать дисплеи для рекламной кампании Pepsi, объявленной под названием Live For Now. Loosli представит визуальные эффекты с изображением короля поп-музыки Майкла Джексона. Они будут использоваться для продвижения музыки церемонии MTV Awards и церемонии American Music Awards.
Творческий Loosli Дизайн объяснил, что было приказано восстановить энергию и волнение чувствовал себя "на время". Эти драгоценные моменты мы можем наслаждаться жизнью без ограничений и не думая о прошлом или будущем. Loosli Design решили придать форму эту идею, используя яркие цвета и формы, в то время положить короля поп-музыки в самом центре действия.
Дизайнеры Loosli объяснили, что было придумано возвратить энергию и волнение «на время». Мы сможем наслаждаться этими ценными моментами, они нам позволят оценить жизнь без ограничений, не думая о прошлом времени или о будущем. Loosli Design решил придать форму этой идее, используя яркие цвета и живые формы, помещая короля поп музыки Майкла Джексона в самом центре действия.