Майкл в моей жизни
|
|
Kat | Дата: Четверг, 03-06-2010, 20:43 | Сообщение # 61 | |
|
Smooth Criminal |
Награды: |
Из: Волжский |
|
| Для меня Майкл Джексон это прежде всего гений и самый что ни на есть чистый таллант! Многие считают М.Д. "нетаким", но я стараюсь уверять себя: Майкл не тот, он не тот Майкл про которого пишут в прессе, мы с сестрой ОЧЕНЬ уважаем Майкла мы делаем лунную походку, я купила очки "пилоты" как у моего кумира.... Майкл такой человек о котором писать всё неуспеешь , вот напишешь, а потом думаешь а ведь он велеколепен, короче у меня голова кипит , думаю я что-то непонятное пишу... Я стараюсь любить мир!!! Любите мир, больше никто его неполюбит... Майкл улучшил мой стиль!!!! Я стала лучше одеваться Помните Майкл любит нас...
|
|
Suzy | Дата: Четверг, 03-06-2010, 22:32 | Сообщение # 62 | |
|
Ghost |
Из: Харьков |
|
| СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ за такую тему! Тоже очень хочется написать,просто-таки крик души ! Для меня Майкл-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК в Мире,самый добрый,самый участливый,бескорыстный,любящий и светлый...и согласитесь продолжать еще можно ооочень долго, но самое главное-Он действительно Человек с большой буквы,Человек,которому не все равно в каком мире мы живем,Человек,несущий свет и любовь в этот мир,Человек делающий людей лучше !!! И меня Он сделал лучше-терпимее и добрее к людям и всему окружающему! Майкл вселяет в душу спокойствие,позитив и ощущение,что все обязательно будет хорошо! Он как солнышко . Когда смотрю на Майкла-стараюсь быть Его достойной,Он как человек подает пример к которому нужно стремится!!! К слову сказать,у меня сейчас на роботе ситуация сложилась очень...точнее не очень,а я думаю за Майкла( о том что с ним все в порядке-я ни минуты не сомневаюсь) и так радуюсь за Него :),что перестаю боятся и на душе становится так хорошо! В общем,спасибо ТЕБЕ огромное,СОЛНЫШКО НАШЕ ЯСНОЕ,за все,и отдельное спасибо просто за то,что ТЫ у нас есть ТАКОЙ и что делаешь нас лучше !!!
|
|
Daffno4ka | Дата: Суббота, 05-06-2010, 22:09 | Сообщение # 63 | |
|
Speechless |
Из: Донецк |
|
| Да, тема и правда суперская!!! Всегда когда сомневаюсь насчет чего-то спрашиаваю себя: я как бы ОН поступил? И всегда выбираю правильное решение.. Да и вообще, даже не знаю как сказать, добрее что-ли стала... Просто не возможне не поддаться его энергетике, непосредственности и доброте, которую он излучает!! Я думаю что настоящий фанат - это прежде всего тот, который продолжает дело всей ЕГО жизни, а не просто слушает музыку... Что я и стараюсь делать! Пусть даже мелочи, в пределах своих возможностей - детские дома, приюты для животных.... Кстати туда мы ездим фан-клубом)))) Так что опять же - Майкл очень сильно на нас повлиял!
|
|
Kat | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 12:51 | Сообщение # 64 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Я СОГЛАСНА с вами!!!! Меня бесит когда люди мусорят!!! вот недавно видела: идут 2 парня один идёт с пустой банкой и швыряет её на дорогу! Хотя рядом урна!!! Майкл повлиял на меня!!!! Хоть чут-чуть помогите миру!!!!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 16:21 | Сообщение # 65 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Kat) идут 2 парня один идёт с пустой банкой и швыряет её на дорогу! Хотя рядом урна!!! Оооой, таких паразитов в каждом городе хватает.... (((
|
|
ATPandP | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 16:36 | Сообщение # 66 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| Quote (Kat) Я СОГЛАСНА с вами!!!! Меня бесит когда люди мусорят!!! Меня это стало бесить еще в 13 лет, после того как в Германию съездила. На подругу даже из-за брошенного на землю бычка ругаюсь. Это же не огрызок от яблока, который перегниет.
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 17:52 | Сообщение # 67 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (ATPandP) огрызок от яблока Ещё и мураши погрызут ))))
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Воскресенье, 20-06-2010, 13:11 | Сообщение # 68 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Благодаря Майклу я стала по-другому смотреть на мир.Научилась прощать и понимать людей.КСТАТИ! - тоже перестала мусорить на улицах да и вообще вся жизнь изменилась
|
|
Louise | Дата: Среда, 25-08-2010, 21:28 | Сообщение # 69 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Иришка, спасибо за тему! Не могу сказать, что Майкл изменил мою жизнь кардинально, но он определённо многому меня научил. Он показал мне, что все испытания, которые посылает нам судьба, надо выдерживать достойно, с честью выносить удары и не ожесточаться при этом. Я перестала сердиться на детей, когда они капризничают или пищат, потому что, если ребёнок плачет, виноваты взрослые. Майкл научил меня быть терпимее: детей надо любить, понимать, жалеть, учить добру. Раньше я считала себя перфекционисткой, но, познакомившись с Майклом ближе, я поняла, что мне до него ооочень далеко! Я стала мягче относиться к людям, стараюсь прощать недостатки. Это самое трудное - уметь прощать. Полностью разделяю позицию пацифизма, бережное отношение к природе. Майкл вселил в меня уверенность. Я больше не так одинока: надо мной всегда посмеивались, потому что я до сих пор играю в игрушки и обожаю всякие развлечения типа лазанья через забор, катания на паровозике и т.п. Я переживала. А теперь я знаю: смеются - завидуют! Они состарились в душе, а я - нет! Ничего стыдного в том, что взрослый человек играет, нет и быть не может! Спасибо Майклу! Любовь превыше всего.
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 25-08-2010, 22:26 | Сообщение # 70 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| dzintars, я прям от души вам поставлю плюсик, за столь чудный пост
|
|
JacksonMJ | Дата: Четверг, 26-08-2010, 14:08 | Сообщение # 71 | |
|
Thriller |
Из: екатеринбург |
|
| я думаю, Майкл изменил и мою жизнь... ну во первых, (может это конечно и глупость...), но у меня по английскому теперь одни пятерки))) но это не столь важно... раньше, я агрессивно относилась к людям... не особо к ним прислушивалась, когда они просили помочь...а теперь, наоборот, стараюсь быть общительной и всегда помогать тем, кто меня просит)) я поняла, как это здорово!!! еще, я участвую в организации "дорогами добра" и недавно, мы ездили в Полевской, в один из дет. домов, строили для ребят беседки, играли с этими ребятами, купались в речке))) им, да и нам тоже, было очень весело. когда мы уезжали, некоторые ребята заплакали и просили, приехать еще как нибудь... очень грустно было уезжать((( вот так...
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 26-08-2010, 15:02 | Сообщение # 72 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| JacksonMJ, Какая ты умничка,Настюш!!! ЛОви плюс!
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 26-08-2010, 15:37 | Сообщение # 73 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| JacksonMJ, однозначно плюсик за добрые дела Молодечек!!!
|
|
JacksonMJ | Дата: Четверг, 26-08-2010, 16:19 | Сообщение # 74 | |
|
Thriller |
Из: екатеринбург |
|
| Иришка, Нельсон, пасибо огромное)))
|
|
Louise | Дата: Четверг, 26-08-2010, 16:55 | Сообщение # 75 | |
|
You Rock My World |
|
| Нельсон, большое спасибо!!!
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 26-08-2010, 18:39 | Сообщение # 76 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Знаете, я думаю что воообще самые лучшие поклонники у Майкла! Я больше чем уверена, что ни один из них не пойдет убивать,грабить,не будет уничтожать природу! Ни один! И в этом его главная заслуга! Даже вот на форуме все такие дружелюбные и уважительные. Ведь многие известные люди выступают с различными постулатами,занимаются благотворительностью,но в большинстве это лишь для рекламы,а Майклу ВЕРИШЬ,он искренин,его боль за человечество в его глазах,ему можно даже ничего не говорить. А что касается меня лично,Майкл научил меня не сваливать вину на других "-Начните с себя" говорил он в That is it. Никогда не осуждаю человека,не поговорив с ним самим. К этому он тоже нас призывал на своем примере. Никогда не отказываю в помощи близким,отправляла гуманитарную помощь в Ливан несколько лет назад. Ну а насчет мусора и английского зто само сабой.
|
|
Louise | Дата: Пятница, 27-08-2010, 18:26 | Сообщение # 77 | |
|
You Rock My World |
|
| JacksonMJ, как здорово!!! Молодец!
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 06-10-2010, 09:02 | Сообщение # 78 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Не скажу, что стала больше любить и понимать детей,терпимей относиться к людям,все это было, иначе профессию учителя не выбрала бы. Я добропорядочный гражданин и поэтому уничтожать живое не буду, помогу пожилому, подам денежку нищему. Это во мне с молоком матери и я не думаю, что это что то не естественное, все это заложено в людях. Но вот благодаря Майклу, я открыла для себя много нового в музыкальном и литературном мире, узнала много нового о многих великих людях, повысила свой интеллект в определенных вопросах. Улучшился мой эстетический вкус, появился интерес к вопросам, которые раньше не волновали. Возник неподдельный интерес к языкам, особенно английскому, жалею, что в свое время им не занималась, хотя и сейчас не поздно, какие наши годы. Ну, и конечно же, обрела любовь!
|
|
Louise | Дата: Среда, 06-10-2010, 09:20 | Сообщение # 79 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (galoshka) Но вот благодаря Майклу, я открыла для себя много нового в музыкальном и литературном мире, узнала много нового о многих великих людях, повысила свой интеллект в определенных вопросах. Улучшился мой эстетический вкус, появился интерес к вопросам, которые раньше не волновали. Возник неподдельный интерес к языкам, особенно английскому, жалею, что в свое время им не занималась, хотя и сейчас не поздно, какие наши годы. Ну, и конечно же, обрела любовь! galoshka, молодец! Очень приятно, что вы самосовершенствуетесь (особенно приятно, что благодаря Майклу!). Ведь многие учителя очень гордятся своими знаниями и не хотят учиться дальше, расширять свой кругозор. Сейчас дам награду.
|
|
DashkaJ | Дата: Среда, 06-10-2010, 11:51 | Сообщение # 80 | |
|
Speechless |
Из: Владимир |
|
| Майкл для меня в жизни самый главный человек. Не дня не могу прожить без его песен. Он мне очень дорог, я его очень сильно люблю. У него очеь нежный голос, он очень добрый человек. И пусть про него говорят всякие гадости, я по прежнему его люблю. С Майклом я уже восемь лет. Я очень обрадовалась когда нашла этот сайт, нашла так много людей которые тоже любят Майкла. Надеюсь мы подружимся.
|
|