Майкл в моей жизни
|
|
M@rysbk@ | Дата: Суббота, 12-12-2009, 16:21 | Сообщение # 21 | |
|
Ghost |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Я стала на мир смотреть по другому)) Тоже хочется, чтобы он стал лучше)) Многим на все плевать, а Майклу было не все равно, он хотел помочь всем и исправить все плохое) Он Бог в человеческом обличии!!! Вот и я старвюсь в чем то стать лучше!!!! И добрее!!!
|
|
RockFantom | Дата: Суббота, 12-12-2009, 18:32 | Сообщение # 22 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Хм, затрудняюсь сказать что во мне изменил Майк, так как знакома с его творчеством всю свою жизнь. Может в чем-то благодаря ему я тот человек, который я есть... С него началась большая любовь к музыке
|
|
M@rysbk@ | Дата: Суббота, 12-12-2009, 20:47 | Сообщение # 23 | |
|
Ghost |
|
| И я больше стала любить музыку, особенно играть его песни))))
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 12-12-2009, 23:28 | Сообщение # 24 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| mary6662, Quote особенно играть его песни)))) Здорово!!!! Я тоже люблю играть его песни! Надо как-нибудь обменяться опытом, кто-что играет!!!
|
|
ILoveMJ | Дата: Четверг, 24-12-2009, 20:51 | Сообщение # 25 | |
|
Ghost |
Из: Cамара |
|
| я просто стала по-другому относиться к жизни. даже саму жизнь воспринимаю как-то по-другому. не могу выразить словами, но ощутимо по-другому.
|
|
Bettie | Дата: Четверг, 24-12-2009, 22:25 | Сообщение # 26 | |
|
Speechless |
Из: N |
|
| Ну благодаря Майку я стала более разборчива в музыке, больше времени посвящаю английскому. Не представляю как можно жить без его голоса, без его музыки , не видя его хотя бы один день. Майк часть моей жизни.( очень хорошая часть )
|
|
Agloz | Дата: Среда, 06-01-2010, 00:06 | Сообщение # 27 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Благодаря Майклу я стала больше любить людей,и понимать их.
|
|
ghost | Дата: Среда, 06-01-2010, 00:36 | Сообщение # 28 | |
|
Speechless |
Из: пермь |
|
| Майкл в корне изменил мое мировоззрение. Своими лучшими качествами я обязана ему. Спасибо Майкл!
|
|
Kat | Дата: Среда, 06-01-2010, 17:44 | Сообщение # 29 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| МЕНЯ МАЙКИ ИЗМЕНИЛ... Я СТАЛА ЛЮБИТЬ ПРИРОДУ... Я ТАНЦУЮ!!! ТАК КАК НИКОГДА НЕ ТАНЦЕВАЛА!!!! НО МАЙКИ ПОВЛИЯЛ НА ТО ЧТО Я СТАЛА НЕ СТИСНИТЕЛЬНОЙ... (НО ОСТАЛОСЬ ЧУТОЧКУ КОНЕЧНО) В ОДНОМ ИЗ ИНТЕРВЬЮ ОН СКАЗАЛ: (КАК ЗАПОМНИЛА...) -ДЕЛАЙ ТОЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ. РИСУЙ, ЛЕПИ, ПИШИ ТАНЦУЙ, ПОЙ!!!! ЕСЛИ ДРУГИМ ЭТО НЕ ПО НРАВУ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!! ДЕЛАЙ ТО ЧТО ЛЮБИШЬ!!! И ТЕРЬ Я ПРОСТО СПЛЮ И ВИЖУ... ХОЧУ В ДИСНЕЙ-ЛЕНД!!!!! (МНЕ 10) Я ВРОДЕ КАРУСЕЛИ ДОЛЖНА ПОЗАБЫТЬ НО КАРУСЕЛИ И ДЕТСТВО ПРЕКРАСНО!!!!!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 06-01-2010, 18:03 | Сообщение # 30 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Kat) (МНЕ 10) Я ВРОДЕ КАРУСЕЛИ ДОЛЖНА ПОЗАБЫТЬ Kat, ты чего )) мне 24 и я всё ещё по паркам шатаюсь и на карусели хожу
|
|
Kat | Дата: Среда, 06-01-2010, 18:21 | Сообщение # 31 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| нель, ну у тя и аватар...
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 08-01-2010, 15:15 | Сообщение # 32 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| я стала ногтями и зубами бороться за права детей, записавшись в волонтерское движение
|
|
Best | Дата: Пятница, 08-01-2010, 15:18 | Сообщение # 33 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| все тоже самое что и у Нельсон. Спасибо Майкл!!!!
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 10-01-2010, 16:41 | Сообщение # 34 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Я не могу сказать в чём конкретно,но ОН просто пришёл в мою жизнь и изменилось ВСЁ.Главным образом мировоззрение.Я всегда любила музыку ,но с ЕГо появлением эта любовь усилилась в космическом размере))
Сообщение отредактировал KaSandra - Воскресенье, 10-01-2010, 16:43 |
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 11-01-2010, 15:31 | Сообщение # 35 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| KaSandra, теперь главное - постараться сохранить эту любовь в своём сердце, чего бы это не стоило
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 11-01-2010, 16:41 | Сообщение # 36 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| инфинити, Да,ты права,а ещё вся эта история научила меня НИКОГДА не судить о знаменитом человеке по СМИ.
|
|
SuperSonik | Дата: Среда, 13-01-2010, 20:27 | Сообщение # 37 | |
|
Speechless |
Из: Белгород |
|
| я стала более спокойной.практически все время думаю о Майкле.стала изучать английский.я тоже не сужу о человеке по СМИ
|
|
Викуся | Дата: Четверг, 14-01-2010, 01:47 | Сообщение # 38 | |
|
Peace for all time |
Из: Тилимилитрямдии |
|
| после "встречи" с Майклом я стала смотреть на Мир иначе..после фразы "привет" и перед "пока" я стала говорить :" я люблю тебя , храни тебя Бог" будь то друг, или враг...если раньше я разрывала любые контакты с людьми которые сделали не больно, то сейчас мне всё друзья, а одна девочка из наихудшего врага стала очень хорошей подругой..одним словом я научилась прощать..и это был не легко..но ради Майкла и ради того что бы Мир был лучше я поменяла "Человека в зеркале" конечно после фанатизма Майклом многие боятся произнести ЕГО имя в моем присутствии..знают что их ждет длинный разговор.. а если щё Вика (я) услышит что-то плохое про Майкла то можно рыть себе могилу а так Майкл стал частью моей жизни и без него я засохну как вазон без воды
|
|
dasha-barviha | Дата: Воскресенье, 17-01-2010, 01:39 | Сообщение # 39 | |
|
Speechless |
|
| Благодаря Майклу я начале всерьез заниматся языками.Выучилась на переводчика.Благодря ему ... И поменя свое мировозрение ... Вообще стала другой ...
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 17-01-2010, 01:52 | Сообщение # 40 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Мир стал для меня ярче, ощущение того, что не все еще потеряно в этой жизни. Пявился энтузиазм ко всему. Он буквально заряжает энергией. ХОЧЕТЬСЯ ЖИТЬ!
|
|