Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
Kristal | Дата: Суббота, 13-11-2010, 23:07 | Сообщение # 2081 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| RudenkoL, Ой, спасибо тебе большое за объяснения и информацию Теперь мне все понятно
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 00:12 | Сообщение # 2082 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| слушайте ребят,ну капец ведь полный!)если впервый раз я еще могла в чем то сомневаться и я сомневалась,то сейас я просто сидела и еле сдерживала смех!)))))))!!!! молодцы ребята,отличный фильм и шоу!)когда премьера?!))))))
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 00:28 | Сообщение # 2083 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (polyrush) когда премьера?!)))))) дык уже ж была.. Поль
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 10:25 | Сообщение # 2084 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Это до кучи..... для размышлений на тему......... режиссер постановки шоу Майкла в цирке дю Солей, оказывается, выпустил книгу под названием Conspiracy Theories (Теории заговора). В описании к книге сказано: Майкл Джексон инсценировал свою смерть в попытке избежать финансового краха? Также он рассматривает в книге и другие теории, но уже не касающиеся МД и его дела. http://www.amazon.com/Conspiracy-Theori ... 567&sr=1-4
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 11:59 | Сообщение # 2085 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Иришка) . В описании к книге сказано: Майкл Джексон инсценировал свою смерть Похоже его скоро реально спалят)))
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 12:03 | Сообщение # 2086 | |
|
Liberian Girl |
|
| KaSandra, Или он сам этого реально хочет , так как этот режиссер постановки шоу его очень хороший друг!!!!
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 12:10 | Сообщение # 2087 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Иришка) Или он сам этого реально хочет -D , так как этот режиссер постановки шоу его очень хороший друг!!!! От блин а!!!
|
|
HeavenCanWait | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 13:40 | Сообщение # 2088 | |
|
Speechless |
Из: Николаев |
|
| Quote (Иришка) Это до кучи..... для размышлений на тему......... Вот картинка вырисовывается все четче и четче!!!!Не верится...Наш Майкл-настоящий волшебник!!!!Так хочется,чтобы все это закончилось..невыносимо уже...
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 14:32 | Сообщение # 2089 | |
|
We Are Forever |
|
| Майкл не стал бы инсценировать свою смерть только ради того,чтобы закрыть долги!) никогда!) в первую очередь - это великое шоу,подготовленное и готовящееся вданный момент для всего Мира,для нас свами!)))))) а так...Майкл бы и так покрыл все долги,сколько всего было бы - Возвращение Короля,новые альбомы,да и все вот эти вот полные сборники клипов тоже и т.п.))))))Вопчем как -то так вотьт!))))
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 14:33 | Сообщение # 2090 | |
|
Liberian Girl |
|
| polyrush, он уже их и так покрыл,дорогая, без возвращения!
|
|
May | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 14:35 | Сообщение # 2091 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| Иришка, раз 10 уже по ходу)))))))))
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 14:47 | Сообщение # 2092 | |
|
Liberian Girl |
|
| may, ХА! Наш Майклуша умный мальчик!!!!! Дай бог ему здоровья и процветания!!!
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 15:11 | Сообщение # 2093 | |
|
We Are Forever |
|
| ага,уже все давно сделано - теперь - ШОУУуууууууууууу!)))))))))
|
|
Kat | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 15:20 | Сообщение # 2094 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| а мне кажется, что да выхода майкла в свет,прошло мало времени и вот что интересно, постановщик цирка написал книгу о разоблачения своего же друга цирк дю солей выйдет в 2011 году, вот же бует классно если там окажется майкл!!!! (за брэд указанный выше администрация ответственности не несёт )
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 16:45 | Сообщение # 2095 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (polyrush) Майкл не стал бы инсценировать свою смерть только ради того,чтобы закрыть долги! почему ты так уверенна? инсценировка - самый выход, и так у него не все гладко тут еще идолги... выход - исчезновение.
|
|
Анна | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 11:50 | Сообщение # 2096 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| Мне сестра сказала, что её биологичка сказала ( муторно, да? ), что сделанны его фотографии ПОСЛЕ его смерти. Добавлено (15 Ноябрь 2010, 11:50) --------------------------------------------- Но я думаю, что он бы не смог. Вы видели, как его дети плакали? Он знал, что если он умрёт, то многие люди покончат с собой. А сколько горя он всем принесёт! Нет, он не мог так с нами поступить!
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 15:34 | Сообщение # 2097 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Quote (Анна) Вы видели, как его дети плакали? а мне показалось наоборот... жвачку жевали и всё такое..ну Пэрис пустила слезу, это да... Quote (Иришка) Майкл Джексон инсценировал свою смерть в попытке избежать финансового краха? Также он рассматривает в книге и другие теории, но уже не касающиеся МД и его дела. ну всё у меня сомнений почти не осталось
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 17:16 | Сообщение # 2098 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Анна) Он знал, что если он умрёт, то многие люди покончат с собой. не думаю...это личное дело каждого....безусловно, он идел любовь фанатов, но то, что они покончат собой как то в голове не укладывается Quote (dianadiana1995) жвачку жевали и всё такое..ну Пэрис ну Перис наушник поправила, поплакала немного не без этого. но расстроились они не особо, посмотри на сестер после церемонии (здесь есть такое фото не буду постить)
|
|
Agloz | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 18:01 | Сообщение # 2099 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (инфинити) здесь есть такое фото не буду постить А они эти фотки есть где то у нас в темке...веселуха после мемориала и похорон полных ходом шла..они и не скрывали это..Quote (dianadiana1995) Пэрис пустила слезу, это да... Quote (Иришка) В итоге она ничего не пустила-считаю что Пэрис великолепная актриса.. Quote (Анна) Он знал, что если он умрёт, то многие люди покончат с собой. Согласись нормальные люди не покончат собой ,как бы они не любили Майкла-а те кто суицид совершил....ну разве это нормальная психика? Quote (Иришка) Теории заговора Это ж теории,,,.я думаю если б в этой книге было что то стоящее --давно бы все фанаты на ушах стояли)))
|
|
Анна | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 18:05 | Сообщение # 2100 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| В том-то и дело, что у некоторых людей с психикой... Есть и такие, которые ради своего кумира всё, что угодно сделают.
|
|