Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

May Дата: Среда, 10-11-2010, 23:25 | Сообщение # 2061 |

Billie Jean
Из:
Самара
Moonlit, блин ты мне сломала кайф :D :D но спасибо, что открыла глаза)))
Foxy Дата: Среда, 10-11-2010, 23:28 | Сообщение # 2062 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
Сегодня читала новости и кое-что в одной из новостей мне бросилось в глаза

Michael из-под подушки
Найдены неизвестные записи Майкла Джексона

Знаменитый американский певец и музыкант еще накануне своей трагической смерти продолжал сочинять и записывать новые хиты в студии. Часть из них теперь будет издана. 8 ноября опубликован первый трек - Breaking News, а 14 декабря будет издан и полновесный альбом Michael с очень ностальгически-символичной обложкой, где прошлое пересекается с будущим.

Майкл Джексон - при жизни носивший никем и никогда не оспаривавшийся титул король поп-музыки - был натурой сколь талантливой и яркой, столь и импульсивной, нерачительной при создании новых песен. Гораздо больше дорожил собственным мнением о репетициях и новых треках, нежели чьим-то еще. Иногда бросал работу на середине - из-за собственной разочарованности или не додуманной до тончайших нюансов аранжировки. Несмотря на то что коллеги жужжали на уши: "Майкл - да это же новый хит!" Но Джексон - особенно в последние годы - слушал только себя. Сам был себе строжайшим продюсером, критиком и ниспровергателем. Уже по первой из посмертно изданных композиций - This Is It, вышедшей на одноименном сборнике год назад, - можно судить, что напрасно король поп-музыки их скрывал. Представители компании Sony Music Russia еще тогда рассказывали обозревателю "РГ", что обязательно последует и продолжение: осталось много чернового или даже вполне завершенного материала. А для некоторых песен Майкл Джексон успел полностью записать вокал, оставалось только добавить инструментальные партии, доработать и свести воедино.

Хорошо известно, что музыкант, не выпускавший номерных альбомов с релиза 2001 года Invincible, почти никогда не прекращал сочинять новых песен. Он придумывал идеи, темы, создавал новые песни или пока только их демо-версии - как в профессиональных студиях, так и у себя дома, на ранчо NeverLand. Причем не только в домашней студии. Но и иногда и на любимом диване, записывая и пробуя новые музыкальные идеи с помощью магнитофона или персонального компьютера. Вдохновение ведь приходило к нему независимо от времени суток и места... После смерти Джексона осталось много записей, дискет, магнитофонных кассет. Ведь работал он буквально до последних часов, насколько позволяли здоровье и душа. "Последний раз мы с Майклом виделись буквально за 12 часов до его смерти, - рассказывала "РГ" близкий друг и хореограф музыканта Стэйси Уокер. - Дело было на репетиционной базе, все было абсолютно как обычно. Мы уже 3 месяца готовились к премьере This is it и подготовили то, что, без сомнения, стало бы величайшим шоу из тех, что он когда-либо делал..."
Кстати

Теперь песни Майкла возвращаются. Темповый трек Breaking News, записанный певцом в 2007 году, уже доступен к прослушиванию на официальном сайте Джексона, причем - платное скачивание или физический релиз песни не предусмотрены. "Сколько в итоге песен войдет в альбом и станет ли именно эта песня главным синглом альбома, говорить пока тоже преждевременно, - уточнили вчера обозревателю "РГ" в Sony Music Russia, - работа над диском Michael еще продолжается. Возможно, даже песня Breaking News зазвучит к тому времени уже и по-другому".

Я выделила красным то что мне показалось подозрительным.
Он видел Майкла за 12 часов до смерти, а мы знаем что Майкл "умер" в 14:26 по ихнему времени, значит если отматать 12 часов назад это будет 2 ночи. Я конечно понимаю что например у Майкла могла быть бессонница, но не у всех же его коллег по This Is It'у dont_know ктож репетирует то в 2 ночи? Ладно если ещё дома, а тут на репетиционной базе

и второе правда уже песни касается. Вот эти слова "Возможно, даже песня Breaking News зазвучит к тому времени уже и по-другому" толкают меня на мысль, что они могли специально подогреть интерес к песне изменив голос Майкла или ещё что-нить в этом роде сделать, а когда выйдет альбом сомнения в том кто исполняет песню не будет т.к. на альбоме всё будет чётко, а то что они нам в инет кинули это только для того чтобы подогреь наш интерес и вызвать споры

Agloz Дата: Среда, 10-11-2010, 23:36 | Сообщение # 2063 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (Foxy)
Я конечно понимаю что например у Майкла могла быть бессонница, но не у всех же его коллег по This Is It'у ктож репетирует то в 2 ночи? Ладно если ещё дома, а тут на репетиционной базе

Алён а по "последнему дню "вобще очень много путаницы ..вроде говорили что Майкл вернулся с репетиций в час ночи ...чето где то такое я читала..а тут Стейси его видела..вот эти все оговорки и нестыковки как раз и дают понять что не так все было как нам преподносят...и еще репетиции снимали каждый день ...так я поняла ...где ж записи с этого "последнего дня"??неизвестно ..
Tezoro Дата: Среда, 10-11-2010, 23:56 | Сообщение # 2064 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
...почитайте Джермейна..тот вообще..ляпнул по дороге в аэропорт!!!! hi_all ....Палево конкретное!!!Если ранее все по гарячему...да и несоображал...никто...что творится...то теперь когда уж...более менее..все успокоились.....но время на нашей с тороны...в плане...что уж...и непомнят...никто...из окружения Майкла....что и когда наплел!!!Мы то помним....хорошо!!!Ещебы...а они счас начнут...ОГОВАРИВАТЬСЯ.....все как один)))))))Просто...нужно читать....их...и далее))))))Лапшисты...блин)))))))Но с каждым разом...все приятнее их читать....так как уже просто.....реально...понятно...ЧТО К ЧЕМУ!!!!!!!!!! hi_all
Quote (Moonlit)
а вот оригинальная фотография

Moonlit, ... :D спасибо за оригинал!!!Всю малину мне испортила!!!!!....он у меня тоже есть))))))

Сообщение отредактировал tezoro - Среда, 10-11-2010, 23:58
Polyrush Дата: Пятница, 12-11-2010, 14:13 | Сообщение # 2065 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (Moonlit)
а вот оригинальная фотография

Quote (may)
Moonlit, блин ты мне сломала кайф но спасибо, что открыла глаза)))

это тоже фотошоп!)))))) :D B) crazy lol lol lol lol
блин капец,вы тут темку разогнали!))))))капец,все ж ясно!)ааааа!)неужели все это скоро закончится?????!!!!! pardon дпже если честно как то не хочется шобы енто заканчивалось..только не бейте....просто стока загадок и все енто так интересно,а все думают что Майкла нет,а Он действительно - Ага!)вы не ждали ,а я пришел!)))
просто Майкла я узнала именно в 2009 ,и все это дорого,первые впечатления и все такое,для вас то я знаю - это уже все давно известно,а я тогда тока начинала со всем ентим знакомиться!))и..не знаю...конечно это очень здорово,что наш Майк вернется и все такое,ток за него действительно страшно - как то отреагирует?)бедный Майк - хоть бы все прошло хорошо!))))
кстати я тогда видела разговоры - кто-то говорил,Што наш Майк должен вернуться 25?ноября?!)))))еще страшнее!!)))))) hi_all B) crazy 021 MJd-2- Mjf вот Он идет видите!)))))) play happy_pldance victory v_dysh romashka glove cat
Dianadiana1995 Дата: Пятница, 12-11-2010, 15:16 | Сообщение # 2066 |
Bad
Из:
Silent Hill
Quote (polyrush)
должен вернуться 25?ноября?!)))))еще страшнее!!))))))

почему-то чем ближе предполагаемые даты возвращения, тем страшнее..не знаю почему :)
как-то неспокойно становится :)
RockFantom Дата: Пятница, 12-11-2010, 15:42 | Сообщение # 2067 |

Dangerous
Из:
Екатеринбург
ктож репетирует то в 2 ночи? Ладно если ещё дома, а тут на репетиционной базе

Ыхыхы, а между прочим, ночные тарифы на реп.базах ниже)))))))))))
Danusya♥MJ♥ Дата: Пятница, 12-11-2010, 21:52 | Сообщение # 2068 |

Speechless
Из:
Санкт-Петербург
Quote (инфинити)
я тоже его смотрела.....насчет инсценировки именно по мультфильму я не уверена - здесь причины по-серьезнее.....

Я понимаю, но просто возможно он взял это как способ! Просто до этого уже была такая идея, но не было решено как это сделать,
и тут те на... sad

Добавлено (12 Ноябрь 2010, 21:52)
---------------------------------------------
polyrush, Пиветик, зайка! Я как раз тоже начала увлекатся Им в 2009!
Но всё же понимваю, что Он для нас сделал.... В своей жизни! ak

Иришка Дата: Суббота, 13-11-2010, 12:18 | Сообщение # 2069 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Foxy, Алёнка !!!Права на все 100!! Ты прям моё мнение высказала!!! Это такой пиар ход!.сначала подсунули нипойми что! чтоб закрутился интерес, обсуждения, споры.. ну как оно и получилось!!! Резонанс опять таки на весь мир, на весь инет!!!
А в альбомчике будет всё отлично!!!! Даже уже вторая версия этой песни на оф.сайте звучит по-другому, уже там абсолютный голос Майкла!!!
Danusya♥MJ♥ Дата: Суббота, 13-11-2010, 12:44 | Сообщение # 2070 |

Speechless
Из:
Санкт-Петербург
Иришка, А где можно послушать?
Иришка Дата: Суббота, 13-11-2010, 13:24 | Сообщение # 2071 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Да вот не могу найти,,, официальный сайт, на котором был выложен второй вариант, каждый день обновляется, и я не знаю, как выйти на страницы с прошедшей инфой, а в Ютубе ролики Сони сразу блокирует..
Kat Дата: Суббота, 13-11-2010, 13:29 | Сообщение # 2072 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
Quote ( Foxy)
, Вот эти слова "Возможно, даже песня Breaking News зазвучит к тому времени уже и по-другому" толкают меня на мысль, что они могли специально подогреть интерес к песне изменив голос Майкла или ещё что-нить в этом роде сделать, а когда выйдет альбом сомнения в том кто исполняет песню не будет т.к. на альбоме всё будет чётко, а то что они нам в инет кинули это только для того чтобы подогреь наш интерес и вызвать споры

ага, судя по нашему времени можно запросто например, из женского голоса сделать мужской, так что загадки на этом только начинаются :D

Agloz Дата: Суббота, 13-11-2010, 13:50 | Сообщение # 2073 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (Иришка)
официальный сайт, на котором был выложен второй вариант

там нет уже песни этой, а просто предлагают заказать альбом новый....они ж говорили в доступе песня будет несколько дней только..
MJЛенка Дата: Суббота, 13-11-2010, 15:07 | Сообщение # 2074 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Каждый день что-то новенькое!! Даже как-то не привычно!! -D
Foxy, ого... какие подробности выплывают... уже даже очень интересно ждать новый диск.... а что скажут через дня два?? :D
tezoro, а про аэропорт.... да, эту фишку я давно заметила, еще даже вконтакте есть видео это... я тоже задумалась над поведением Джермейна -D

Добавлено (13 Ноябрь 2010, 15:07)
---------------------------------------------
agloz, а кстати, что за официальный сайт... а то я уже путаюсь

Dianadiana1995 Дата: Суббота, 13-11-2010, 16:03 | Сообщение # 2075 |
Bad
Из:
Silent Hill
Quote (MJЛенка)
я тоже задумалась над поведением Джермейна

это точно!нехило он оговорился.... crazy crazy
Kristal Дата: Суббота, 13-11-2010, 21:22 | Сообщение # 2076 |
Bad
Из:
Харьков
Девчоночки, объясните мне пожалуйста что это? Что то я не совсем поняла если честно.
Polyrush Дата: Суббота, 13-11-2010, 21:29 | Сообщение # 2077 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (Kristal)
Девчоночки, объясните мне пожалуйста что это? Что то я не совсем поняла если честно.

Kristal, Викусь,это уже где-то выкладывали несколько страниц назад!)))там про цирк Дю СОЛей,типа Майкл теперь с ними!)))))
http://www.justmj.ru/forum/15-285-80
Kristal Дата: Суббота, 13-11-2010, 21:38 | Сообщение # 2078 |
Bad
Из:
Харьков
polyrush, Ну а при чем тут октябрь 2011, что будет в октябре?
Lena777 Дата: Суббота, 13-11-2010, 21:44 | Сообщение # 2079 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Kristal)
Ну а при чем тут октябрь 2011, что будет в октябре?

Викуль.. в октябре 2011.. цирк начнёт свой тур... и он будет связан с Майклом..
Сматри.. копернула с другова сайта.. на нашем нет времени искать..

Знаменитая цирковая труппа Cirque du Soleil подготовит специальную программу по мотивам творчества Майкла Джексона. О начале работы над новым шоу руководство труппы объявило во вторник, 20 апреля, после подписания соглашения с семьей покойного певца.
Программу, посвященную Джексону, планируется впервые представить зрителям в конце 2011 года. После завершения мирового турне, рассчитанного на год, шоу, как ожидается, на постоянной основе будет показываться в Лас-Вегасе. Доходы от программы будут поровну поделены между Cirque du Soleil и наследниками Джексона.

Труппа Cirque du Soleil ранее уже делала программы, вдохновленные творчеством музыкантов. Так, цирк несколько лет назад показывал шоу "Viva Elvis", посвященное Эливсу Пресли, а также программу "Love" по мотивам творчества The Beatles

Tezoro Дата: Суббота, 13-11-2010, 23:06 | Сообщение # 2080 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
....девочки о цирке я выкладывала весьма большую статью...в обсуждении новостей!!!!идите и посмотрите...вот такое видео с мемориала...самой речи Перис нет..но интересное в другом))))) B)

Фрагмент из «Призраков»: МД: «Вы куда-то собрались?...Эээй…Уже слишком поздно. Вы мои гости!»
Мемориал.
Должна заметить, что мемориал был очень хорош. Я была удивлена, потому что обычно с семьей Джексонов возникают проблемы. Но не странно ли то, что он был хорош? Как вы можете так спланировать мемориал за 12 дней со звездами со всего мира, хореографией, песнями, приготовлениями и т.д.? Кенни Ортега, режиссер ТИИ, начал свою речь очень странно: «Мы были здесь, мы были прямо здесь чуть меньше недели назад и Майкл был с нами» «Чуть меньше недели назад»?? Было уже почти 2 недели с момента «смерти» МД! Люди которые выступали с речью на мемориале: Квин Латифа, Коби Брайант, Мэджик Джонсон, Бери Горди, Ал Шарптон, Брук Шилдс, родственники Мартина Лютера Кинга, женщина из Конгресса, Смоки Робинсон. Где были его настоящие друзья?? Ну или по крайней мере те, кто знал его лично? Элизабет Тэйлор, Дайана Росс, Крис Такер, Квинси Джонс, танцоры и музыканты, которые с ним раньше работали и т.д.?? Может быть их не было там, потому что они что-то знают? Жермейн спел песню «Смайл» на мемориале. Вот текст оригинала песни: «Освети свое лицо радостью, спрячь все следы печали». А теперь то, что спел Жермейн: «Освети свое лицо печалью, спрячь все следы радости». Он спел наоборот! Это похоже именно то, что они пытались делать на мемориале. (Видео с мемориала, где говорит Марлон) Не обращайте внимание на то, что говорит Марлон, а посмотрите на то, как Пэрис играет со своей сумочкой…Нервы? А теперь смотрим на то, что происходит позади Марлона: Рэбби переходит на другую сторону и берет с собой Жермейна. Кажется всем плевать на то, что говорит Марлон. Жермейн пытается передать что-то кому-то спереди….Джанет? И вот сообщение дошло до Джанет. А теперь смотрите на нее и Пэрис. «Ты все еще хочешь это делать?» И Ла Тойа подтверждает это. (Скрин этого момента с Пэрис) Вы видите как она смотрит на Джанет? Речь Пэрис была полностью постановочной. До того, как она начала говорить, она держала себя под контролем и вела себя безразлично, когда рассказывали истории о ее отце, но когда она начала говорить она сорвалась, что выглядело притворно. Помните о том. что во время мемориала Пэрис много теребила свое левое ухо?(фото ее уха на мемориале) Как бы это дико не звучало, но у нее наушник в ухе. Как вы думаете для чего? А теперь посмотрите на то, как она смотрит на Джанет после своей речи, будто спрашивает: «Я все хорошо сделала?». Единственным, кто плакал на мемориале был Бланкет, но вероятно из-за того, что не понимал что вообще происходит. И почему Принс улыбался после такого душещипательного момента? Есть мнеого моментов, где вы можете увидеть, что члены семьи смеются. Далее посмотрите на Джанет, а потом на Джеки справа. (видео). Также Джесси Джексон смеется сзади, а потом Рэнди говорит что-то смешное. Не очень уместно во время речи Жермейна?(видео) Это все выглядит почти как свадьба! (фото улыбающихся во все 32 зуба участников и гостей мемориала за кулисами). Ну и акончу с фото, которое было показано на мемориале с надписью: «Я жив и я здесь навсегда!».
Похороны.
Изначально это должна была быть приватная церемония на Форест Лаун, только с семьей и друзьями, и без камер! Семья просила ограниченного доступа на 3 сентября. Как вы можете объяснить это? (видео, где журналисты говорят о том, что похороны выглядят как съемочная площадка с кучей дорогой профессиональной техники и репортер спрашивает: «Но зачем это все?») Это всех интересует! А теперь давайте посмотрим на съемки с земли. О да, у на есть доступ к ним! Отличная HD запись! И как всегда «мы все счастливы!» Если вы посмотрите похороны целиком, то увидите как многие смеются, шутят….это наверное самые счастливые похороны, которые я видела…Мне кажется или Кенни Ортега и Трэвис Пэйн из ТИИ действительно режиссируют все? (видео) Можно увидеть как Трэвис спрашивает из одного из танцоров ТИИ: «Подойди!», а потом он подходит, но Кенни совсем не разговаривает с ним, потом Кенни делает странное движение: сигнал или что-нибудь типа того? Вы заметили, что танцоры из ТИИ – швейцары, а не кто-то с Форест Лаун? (фото улыбающийся танцоров) Помните о том, что все похороны не были показаны по ТВ? Были показаны только отдельные части. Мне интересно, что было после прямого эфира? Люди знали о том, что их снимали, но не знали о том, что их будут показывать по ТВ, потому что они слишком громко говорили. Женщина говорит с Крисом Такером. Попробуйте понять, что она говорит, похоже она рассказывает волнующую историю…После того, как она убрала руку от лица, она сказала: «Я сначала не поняла, а потом он сказал мне, что он жив» и потом: «это отлично!» А теперь прислушайтесь, кто-то говорит: «Да, все что угодно, что остановит поп-короля делать концерта, что-нибудь», а потом женщина говорит: «Кто-то говорит, что он собирается перенести выступления». Рэнди Филипс написал в похоронной книге: «Майки, мы почти сделали это!» Сделали что? На сайте ФЛ нет ничего о том, что там похоронен МД. И мы не видели ни одного фото, где члены семьи посещают ФЛ после похорон. Закрытый гроб на мемориале и похоронах…Почему? Не хочу говорить об этом, но между похоронами и клипом Liberian Girl есть много связей. Концепция клипа: все пытаются найти МД, но не могут, а в конце он появляется за камерой, он снимал все это. Не странно ли то, что все похороны выглядят как фильм, где каждый ждет совей реплики. Все фото МД на похоронах из клипа Liberian Girl. Совпадение? Важно еще упомянуть, что когда члены семьи выступали с речью на мемориале, на заднем фоне также было фото МД из клипа Liberian Girl. Похороны и мемориал полностью постановочные!

Crush
http://jacksonlive.ru

вот и Перис....

Сообщение отредактировал tezoro - Суббота, 13-11-2010, 23:15
Поиск: