This is it / Michael Jackson
|
|
Gia | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 19:01 | Сообщение # 1061 | |
|
God Bless You |
Награды: |
Из: Сочи |
|
| вчера снова посмотрела TII... как будто в первый раз...) смотрела и не могла отвести глаз от Майкла ни на минуту... Он уникален... Грустных ощущений не было... Казалось он здесь, со мной... я надеюсь, что это ощущение никогда меня не покинет... И еще спасибо первому каналу за дубляж... Качественно сработали)
|
|
Slankat | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 21:11 | Сообщение # 1062 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Алла) тяжело но зато выкладывал все силы Здесь с тобой не соглашусь абсолютно!....И пел и танцевал он на репетициях в пол силы....и не раз сам говорил это!....Но когда он расходился. это было видно сразу, когда его просто захлестывало....Это было бесподобно и великолепно!...С чего вы решили что он выкладывался на все 100%??????????? ....Зачем ему это на репетициях нужно было??????????? ....и много всего нам еще не показали....не забывайте об этом!... .Quote (Zooooo) моему он нормально худой А похудевший он действительно очень сильно, и не нормально это!.......видимо сказалось нервное напряжение последнего времени, постоянные физические и психологические нагрузки дали о себе знать....По моему достаточно только посмотреть на него в морковных штанах чтобы понять это.... Но фильм по своей энергетике восхищает!...Прпосто уникален!....Впервые смотрела, рыдала от его слов о Планете в песне Земли...и до сих пор не могу спокойно смотреть когда он поет ее в этом фильме... Он гений, хорошо что первый канал показал фильм, хотя и исправленый изрядно, но чувствуется что дубляж был сделан с душой....Надеюсь многие посмотрели, все те кто не знает Майкла Джексона таким...каким его показали в фильме.....и возможно теперь посмотрят на него другими глазами.... Когда шел анонс фильма....была сказана фраза "Шоу может закончится, а любовь будет жить ВЕЧНО!!!!!"....очень хочется чтобы всенаконец поняли сколько ЛЮБВИ несет в себе МАЙКЛ!!!.... ЗЫ.....шоу.....продолжается....и по сей день..................................................................................
Сообщение отредактировал slankat - Воскресенье, 27-06-2010, 21:11 |
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 27-06-2010, 21:23 | Сообщение # 1063 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (slankat) И пел и танцевал он на репетициях в пол силы....и не раз сам говорил это!. это всего лишь репетиции, он говорил, что бережет связки, ведь на шоу он пел вживую шоу будет продолжаться, пока живы фанаты великого музыканта!
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 00:14 | Сообщение # 1064 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| ну в полную силу он не везде выкладывался например когда выкрикивает фразы в Песне Земли ...обычно он поёт их громко чтобы мы УСЛЫШАЛИ ЕГО чтчо нужно беречь природу а тутон их не так пел мне нравится как они исполняют песню Тhey Don`t Care About Us Billie Jean Earth Song I`ll Be There да вобщем все и всё Майкл молодец и умница как всегда!Люблю бесконечно!спасибо за всё Милый Майкл!
|
|
Ksuxa-99 | Дата: Понедельник, 28-06-2010, 15:24 | Сообщение # 1065 | |
|
Thriller |
Из: Ростов |
|
| майкл джексон вот и всё очень класный фильм.только жалко что майкл не успел показать это шоу
|
|
Agloz | Дата: Среда, 07-07-2010, 18:31 | Сообщение # 1066 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Вот видео Майкл такой лапочка Добавлено (07.07.2010, 18:31) --------------------------------------------- Всвязи с этим видео возникает вопрос?Где весь остальной материал..там полно сьемок..почему нам не хотят показать еще что-то..?Может это некоторые моменты с Блю-рея-не знаю я в первый раз некоторые кадры вижу..
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 07-07-2010, 18:39 | Сообщение # 1067 | |
|
I am Alive |
|
| agloz, ты имеешь в виду кадры, на которых Майкл наблюдает за съемками?
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 07-07-2010, 19:05 | Сообщение # 1068 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (agloz) Может это некоторые моменты с Блю-рея-не знаю я в первый раз некоторые кадры вижу.. Так оно и есть, с блю-рея, так как и для меня многие кадры были новыми. А DVD диск у меня есть.
|
|
Xakkeryga | Дата: Четверг, 08-07-2010, 08:21 | Сообщение # 1069 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| А я с блю-рея видела, а по телевизору не смотрела.. там дубляж был, а мне такое не нравится...
|
|
Gia | Дата: Четверг, 08-07-2010, 10:46 | Сообщение # 1070 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Xakkeryga) там дубляж был, Кстати очень хороший))) мне понравилось...
|
|
Jacksonka | Дата: Четверг, 08-07-2010, 10:58 | Сообщение # 1071 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| agloz, О!Только вчера хотела это видео выложить! там новые кадры из фильма!
|
|
Xakkeryga | Дата: Четверг, 08-07-2010, 12:19 | Сообщение # 1072 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Quote (Gia) Кстати очень хороший))) Это радует, если хороший )))
|
|
Kat | Дата: Четверг, 08-07-2010, 17:45 | Сообщение # 1073 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Что то мне кажется что THIS IS IT, немного "странный" фильм , какие то двойники, не включённые в диск песни, что то нечисто, зачем вобще этот фильм??? Разве что для денег, без которых ща никуда
Сообщение отредактировал Kat - Четверг, 08-07-2010, 17:45 |
|
Нельсон | Дата: Пятница, 09-07-2010, 14:05 | Сообщение # 1074 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Kat) THIS IS IT, немного "странный" фильм , какие то двойники, не включённые в диск песни, что то нечисто, зачем вобще этот фильм??? Странным нахожу ваше суждение! Где вы нашли двойников и не вошедшие в диск песни? Для истенного фаната этот фильм является бесценным, хоть и тяжёлым, посмотреть на последние репетиции своего кумира это великая честь. Quote (Kat) Разве что для денег Здесь Вы Америку не открыли!
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 09-07-2010, 16:30 | Сообщение # 1075 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Нельсон) Для истенного фаната этот фильм является бесценным вот вот, смотришь про все забываешь...эх, супер фильм, а правда где двойники?
|
|
Kat | Дата: Пятница, 09-07-2010, 16:59 | Сообщение # 1076 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Нельсон, эт моё личное мнение, я где надо прочитала что были там 2ники, и к тому же Майкл пел там и "Диану" и "Мы мир, мы дети" я конечно немогу утверждать наверняка, но тут и ежу всё понятно
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 09-07-2010, 17:46 | Сообщение # 1077 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Kat) я где надо прочитала что были там 2ники Ну а поделиться с нами? ) Quote (Kat) и к тому же Майкл пел там и "Диану" А вы смотрели блю рей диск? И как же он там эту песню исполнил? ))) Quote (Kat) "Мы мир, мы дети" Это где он пел? )))) Дорогая, вы хоть TII то смотрели? ))))
|
|
Millamoonwalker | Дата: Пятница, 09-07-2010, 17:47 | Сообщение # 1078 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| Quote (Kat) прочитала что были там 2ники дак и читайте дальше, чё.... много нового узнаете наверно... и что у Майкла нос на сцене отпадывал, и что он в барокамере спал... а чё вы не знали чтоли??? и ни только в This is it были двойники, но и в Moonwalker и в Ghosts тоже... да и в Captain EO думаете тоже чтоли настоящий Майкл танцует?? - ни-фи-га! это всё двойники...
Сообщение отредактировал Millamoonwalker - Пятница, 09-07-2010, 17:49 |
|
Инфинити | Дата: Пятница, 09-07-2010, 17:52 | Сообщение # 1079 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Millamoonwalker) и что у Майкла нос на сцене отпадывал, это бы от нас не ускользнуло... Millamoonwalker, просто когда смотришь фильм о двойниках не думаешь
|
|
Millamoonwalker | Дата: Пятница, 09-07-2010, 18:09 | Сообщение # 1080 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| это вот тоже двойник Майкла Джексона да да да, такоооой же двойник как и во всех остальных местах...! думаю намёк понят и тема закрыта на счёт двойников а в TII кроме Криминала нихде не использовались двойники... то-че-ка.
|
|