ДЕВОЧКИ, ПРОЧИТАЙТЕ:
Техническая команда This Is It Майкла Джексона рассказывает о TII DVD.
Меня зовут Джон.
Я работал в составе технической команды на TII MJ производстве. Во-первых, позвольте мне просто сказать, Майкл был очень хорошим человеком, причиной для этого послания явились несколько простых целей - мне не разрешено публично говорить ни об одном аспекте, касающемся производства TII. Все, кто работал над этим проектом, были предупреждены о том, что они не могут давать никаких публичных заявлений, кроме тех людей, кто являются официальными представителями AEG, они могут дискутировать относительно производства TII. Люди, которым позволено это делать, это режиссер ( Кенни и проч.) . Танцоры, несколько человек из производства ( set, дизайнеры по костюмам), музыкальный режиссер и проч...
Все, что может быть сказано этими людьми , должно быть проверено ''промыто''... это следует понимать. Они обсуждают только то, что уже открыто.
Мой основной гнев и цель этой статьи являются результатом 3 вещей, свидетелем которых я был, но которые не вошли в DVD (которое купил мой племянник).
1. Многое из тех записей вокала, используемых на DVD я не слышал во время репетиций. Пожалуйста, выслушайте меня. Я слышал Майкла, поющего ВСЕ его песни без применения фонограммы, на репетициях мы НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ФОНОГРАММУ. Когда я был моложе , я имел возможность принимать участие в его туре в 1991 году. Я работал junior в производстве. Я был свидетелем двух репетиционных сессий - тогда никогда не использовалась фонограмма, даже, когда Майкл давал концерт без репетиции. Я уверен, что вы можете найти репетиции Майкла прежних туров в интернете. Просто проверьте - он никогда не использовал фонограмму на репетициях. Это просто бессмысленно, так как в зале нет публики. Исходя из моего опыта работы с Майклом, он никогда не пользовался фонограммой. Это излишне, когда публика отсутствует.
Это очень печально, что Кени не показал настоящий голос Майкла в нескольких песнях.
2. Второй проблемой для меня явилось то, что некоторые перформансы , которые сделал Майкл были не включены в DVD. Майкл проводил около 3 репетиций в неделю, исходя из шестидневной рабочей недели. И в конце он сделал примерно 4 полных репетиции перед 25 июня.
Как это было: Майкл проводил время, разучивая движения с хореографом, и должен был репетировать с танцорами примерно 1-2 раза в неделю, третий день, когда он присутствовал на репетиции, он смотрел производство и соответствие костюмов и проч. Когда Майкл отсутствовал, на репетициях должен был присутствовать дублер, просто, чтобы следовать движениям Майкла (чтобы танцоры могли репетировать). Я ОЧЕВИДНО увидел этого дублера в фильме, в Smooth Criminal. Понимаете, задник ( с башнями и зданиями) . А съемка с Майклом перед этим задником в Smooth Criminal НЕ ЕГО. КАК БЫ ТО НИ БЫЛО, ЭТО МАКЛ, КОГДА ЗАДНИК БЕЛЫЙ.Эта специфическая сцена была смешана, как они смешали 2 съемки вместе: съемка зданий использовалась с шагом Майкла (дублер), а когда он стоит перед белым экраном - это Майкл, это смешано, но смотрится, как сцена б начинающаяся снова, и вы узнаете, что я имею ввиду: это Майкл, когда он говорит :''POW'' и он стоит перед БЕЛЫМ экраном. НО ЭТО ДУБЛЕР, КОГДА ОН СТОИТ ПЕРЕД 3D ЗАДНИКОМ ИЗ ЗДАНИЙ.
Другой перформанс, который был отвергнут. Майкл делал представление Dirty Diana - ЭТО БЫЛ ШЕДЕВР. Звук был не очень хорошим, это была только репетиция. Он сделал это ДВАЖДЫ. Съмка получилась превосходной. Почему AEG отвергло это в DVD? Я не знаю.
WE ARE THE WORLD был так же отрепетирован, и HEAL THE WORLD и несколько других.
ЭТО ФАКТ, ЧТО, ЕСЛИ ВЫ ПОИЩЕТЕ В ИНТЕРНЕТЕ, ВЫ НАЙДЕТЕ ЗАПИСЬ, СДЕЛАННУЮ ФАНАТАМИ:МАЙКЛ РЕПЕТИРУЕТ DIRTY DIANA (ЭТО БЫЛО В STAPLE CENTRE), НО КЕННИ ОТВЕРГАЕТ ТОТ ФАКТб ЧТО МАЙКЛ ЭТО ДЕЛАЛ.
Я просто хочу дать вам, ребята, настоящие фанаты, возможность того, что когда-нибудь вы будете иметь возможность увидеть это.
Хотя этого не т в фильме, но в тот день, когда Майкла не было в центре, Ренди, не знаю его второе имя, но по-моему, это тот человек, которому принадлежит идея этого тщательно продуманного шоу, Ренди всегда говорил Кенни о Майклеи его обеспокоенности тем, что он не закончит 50 концеротов. Ренди и Кенни разговаривали очень много и делали много планов относительно здоровья Майкла, Ренди также НАНЯЛ доктора для Майкла.ь больно в спине. Хотя этого не т в фильме, но в тот день, когда Майкла не было в центре, Ренди, не знаю его второе имя, но по-моему, это тот человек, которому принадлежит идея этого тщательно продуманного шоу, Ренди всегда говорил Кенни о Майклеи его обеспокоенности тем, что он не закончит 50 концеротов. Ренди и Кенни разговаривали очень много и делали много планов относительно здоровья Майкла, Ренди также НАНЯЛ доктора для Майкла.
Кенни, инструктируемый Ренди, всегда делал так, чтобы камера была включена, когда Майкл приезжал на репетицию, хотя он отвергает это, но съемки этого фильма были сделаны, как гарантия того, что, если что-то случится, их инвестиции будут возвращены назад. Я не знаю, известно ли вам, фанаты, является ли это общеизвестным или нет, но Кенни и Ренди - КУЗЕНЫ (думаю, дальние).
Также мы все были проинструктированы, что, если мы видим Майкла или его сопровождение, мы должны немедленно сообщать об этом Кенни, также как и он инструктировал оператора.
Итак, я рассказал свою часть...
Благословение для вас.