Модератор форума: Faith  
This is it / Michael Jackson
Иришка Дата: Среда, 09-12-2009, 20:27 | Сообщение # 321 |
Liberian Girl
Из:
Тула
инфинити, Да с таким то расписанием !!! Легко!!!! biggrin Главное,видно же было на репетициях,что он был в форме и сам тащился от того ,что он делал,это же его стихия в которой ОН-Царь и БОГ!!!! smile
Shelly_Angel Дата: Пятница, 11-12-2009, 01:37 | Сообщение # 322 |

Smooth Criminal
Из:
Хельсинки
Я тоже думаю, что Майкл справился бы! smile
В фильме все видно, он явно был счастлив петь и танцевать! smile
Midnight Дата: Пятница, 11-12-2009, 01:42 | Сообщение # 323 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
"This Is It" собрал больше чем $250 миллионов во всем мире.
(подсчитали общую прибыль).

Представители Sony Pictures в четверг сказали,что глобальные продажи билетов на этот кинофильм приблизились к $3,4 миллиардам, побив рекорд студии с остальным выпущенным диапазоном фильмов.Фильм Майкла Джексона,который был сделан из видеоряда репетиций,дебютировал в кинотеатрах в конце октября и закончил свой прокат вне United States на этой неделе со $180 миллионами в кассе, сказала компания Sony.
Фильм закончил свой прокат - United States и Canada в четверг ночью,где уже приблизительно подсчитали дополнительно $72 миллиона прибыли,согласно Boxofficemojo.com. Sony Pictures Entertainment (одна издочерних компаний Sony Corp), сказала, что в общей сложности фильм заработал 3,357$ в среду, превосходя собственный предыдущий кассовыйотчет студии$3,334 миллиардов. На внутренних рынках Sony сказали, чтоее кассовоеобщее количество достигло $1,37 миллиардов, в то время как на мировых рынках общее количество превзойдет $2 миллиарда после этого ближайшего уикэнда.
(дела пошли в гору,в чём им очень помог выпущенный фильм "This Is It").

Midnight Дата: Пятница, 11-12-2009, 14:20 | Сообщение # 324 |
Из:
страны Лепреконов
Отзыв Стивена Гилленхала(Stephen Gyllenhaal)-отца Мэгги и Джейка Гилленхал.

This is it : превосходство Майкла Джексона.

Как всегда, я немного запутался, когда подыскивал очередной фильм, который стоит посмотреть в уикенд. У меня есть несколько мыслей по поводу того, что происходит с фильмами в США. Это все последствия транснациональных корпораций, которые захватили нашу промышленность и высасывают её досуха, как и многие другие в нашей стране ( это еще не говоря о всем мире). Но не это волновало меня в прошлое воскресение. Я просто хотел посмотреть что-то, что удивило бы меня и не разочаровало окончательно.
Я все еще ищу информацию о фильмах по Интернету, но она скорее разочаровывает и расстраивает. Я скучаю по тем дням, когда выходила газета The Village Voice, дававшая реальную информацию - из первых рук( а это самое надежное). Поэтому тот факт, что друг сказал мне пойти и посмотреть фильм Майкла Джексона TII, увеличил мое стремление, поскольку все, что я нашел в Интернете показалось неясным, непонятным и очень грустным зрелищем - своего рода отбросы, которые предполагались стать серьезными фильмами, достойными Оскара.
Из первых рук - вот как все получилось. Иди и посмотри TII. К моему огромному удивлению TII оказался одним из самых прекрасных и сильных фильмов, какие я когда либо видел.
Я никогда не был поклонником Майкла Джексона. Нисколечко. Когда он был ребенком, я находил его музыку управляемой и нечистой. Он казался мне слишком прилизанной игрушкой. По мере того, как он взрослел, он в равных частях казался мне страшным и грустным. Это я еще не говорю про совершенно дикие и сумасшедшие рекламные ролики. Затем последовали все те вопросы насчет монстрообразности – ребенок в теле взрослого, все те слухи про мальчиков в его огромной постели, его странный дом, его лицо. Наркоман с огромной популярностью. Вампир.
Итак, я пошел смотреть TII, как если бы кто-то пошел посмотреть фильм ужасов. Я предполагал, ожидал, я надеялся, что там будут какие-то неплохие танцы, немного странностей, возможно пение под лекарствами. Вместо этого я столкнулся с художником с высочайшим качеством игры - изумительнейшей игры. Он излучал Греческую трагедию, подобную Киту(Keat-поэт) уязвимость, но так же и абсолютную точность и ясность движений, присущих высококлассному хирургу. Плюс к этому- он носил странные наряды, которые, тем не менее, подходили ему.
Это абсолютно бесспорный уровень человеческой красоты, цветущей здесь, на экране, даже если лицо мальчика/мужчины/женщины - это всего лишь безупречная маска с подтяжкой лица, которая кривовато скрывает гротескную манеру.
Затем я обнаружил, что буквально оплакиваю его голос, который обладает глубиной и зрелостью самого прекрасного и сложного вина. Это Шекспировское вино, которое произросло на трагедии того, чем стала его жизнь.
Один и моих самых любимых фильмов -Амадеус (Amadeus). В нем есть отголосок и из этого фильма, когда под конец, Моцарт (которого блестяще играет Том Хулс (Tom Hulce), режиссер Милош Форман (Milos Forman)) обращается к своим внутренним демонам и внешним врагам посредством музыки (в контексте Майкла Джексона) и танца. Поговорим о танце. Майкл Джексон для этого шоу окружил себя замечательнейшими хип-хоп танцорами. Фильм начинается этими танцорами ( приехавших во всего мира. Многие из них плачут от радости, потому что их выбрали из сотен других.
По мне, довольно странно, что это стало началом). Но ни разу я не посмотрел ни на одного из этих танцоров. Мой взгляд был прикован к Майклу Джексону, к каждому волнению его тела, излучающему чувства так же глубоко, как в любом другом виденном мною фильме.
Теперь он ушел. Но не кино. Не пропустите его. Как член Академии Киноискусств и Наук, я еще не был вовлечен в кампанию по поводу выдвижения фильма на Оскара за лучший документальный фильм. Возможно потому, что «блестящие» парни в студии считают фильм недостаточно значимым. Забавно, как настоящее искусство никогда не считается значимым теми, для кого важны лишь деньги. Возможно, мне надо начать эту кампанию самому.

Agloz Дата: Пятница, 11-12-2009, 14:47 | Сообщение # 325 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (Midnight)
Он казался мне слишком прилизанной игрушкой. По мере того, как он взрослел, он в равных частях казался мне страшным и грустным. Это я еще не говорю про совершенно дикие и сумасшедшие рекламные ролики. Затем последовали все те вопросы насчет монстрообразности – ребенок в теле взрослого, все те слухи про мальчиков в его огромной постели, его странный дом, его лицо. Наркоман с огромной популярностью. Вампир.

Вот-это фу angry Я поражаюсь они там всему верят ,что напишут в газетах про Майкла sad
Midnight Дата: Пятница, 11-12-2009, 14:57 | Сообщение # 326 |
Из:
страны Лепреконов
Quote (Midnight)
Как член Академии Киноискусств и Наук, я еще не был вовлечен в кампанию по поводу выдвижения фильма на Оскара за лучший документальный фильм. Возможно потому, что «блестящие» парни в студии считают фильм недостаточно значимым. Забавно, как настоящее искусство никогда не считается значимым теми, для кого важны лишь деньги. Возможно, мне надо начать эту кампанию самому.

Конечно надо!!

да-да,многие верили тогда в плохое

Иришка Дата: Пятница, 11-12-2009, 18:01 | Сообщение # 327 |
Liberian Girl
Из:
Тула
вот почему у нас так всегда?!!! Гениев распознают только после их ухода...... sad
Инфинити Дата: Пятница, 11-12-2009, 18:11 | Сообщение # 328 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (Иришка)
Гениев распознают только после их ухода......

и то не все sad
Lina Дата: Суббота, 12-12-2009, 10:19 | Сообщение # 329 |

You always in my heart
Из:
Красноярск
Люблю вампиров, люблю Майкла. А если Майкл вампир, дык это кайф кайфушный. Ох, Я бы дала себя покусать biggrin

Сообщение отредактировал Lina - Воскресенье, 13-12-2009, 08:00
Love-bagira Дата: Суббота, 12-12-2009, 20:58 | Сообщение # 330 |

Thriller
Из:
киев
Фильм просто прекрасен
Инфинити Дата: Воскресенье, 13-12-2009, 16:16 | Сообщение # 331 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (Lina)
Люблю вампиров, люблю Майкла. А если Майкл вампир, дык это кайф кайфушный. Ох, Я бы дала себя покусать

вот эт ты загнула! с чего Майкл то вампир? хотя...кто знает? smile
Lina Дата: Воскресенье, 13-12-2009, 21:56 | Сообщение # 332 |

You always in my heart
Из:
Красноярск
Quote (Midnight)
Затем последовали все те вопросы насчет монстрообразности – ребенок в теле взрослого, все те слухи про мальчиков в его огромной постели, его странный дом, его лицо. Наркоман с огромной популярностью. Вампир.

инфинити, Это не я, это Стивен Гилленхал загнул. А я представила Майка вампиром. Захватывающее зрелище. А вообще он какую то фигню написал. smile
Midnight Дата: Четверг, 17-12-2009, 03:53 | Сообщение # 333 |
Из:
страны Лепреконов
...''все начали осознавать, что что-то не так...''

"Вчера мне удалось поговорить с человеком, который работал на "This Is It". Он работал с Майклом в прошлом, я его видела по телевизору рядом с Майклом, и я увидела его в фильме, его имя появляется в конце. Он здесь, в Майами на отдыхе с семьей и мой хороший знакомый его знает. Я очень просила его помочь мне встретиться с ним. Это милый человек, он любил Майкла.
Он согласился поговорить со мной, но с условием, чтобы я не называла его имя. У него есть договор с AEG/Sony и ему разрешено официально говорить о фильме и концертах только хорошо. Как он сказал мне: "Эй, я тоже должен оплачивать свои счета, так что я должен выполнять, что они говорят."
Однако, в то же время, он сказал мне "поделиться с поклонниками Майкла тем, что он скажет, потому что это важно". Ему известны некоторые вещи.
Он очень уважает и восхищается Майклом, он знал его более 20 лет.
Вот наиболее важные факты, которые удалось узнать.
Майкл всегда был очень милым, скромным человеком, когда они впервые встретились 20 лет назад. Но он заметил, что в ходе этих репетиций, он казался ещё более скромным, чем обычно, до такой степени, что он казался очень уязвимым, и все автоматически пыталась заставить его чувствовать себя хорошо, каждый хотел привнести в него искру старого Майкла Джексона. Из-за событий 2005 года и долгого отсутствия в центре внимания, Майкл чувствовал себя не очень неуверенно.
Майкл совершенно не ладил с Рэнди Филлипсом. Все это знали, даже Филлипс знал это. Филлипс очень высокомерно вёл себя с Майклом. Он боялся, что Майкл не будет готовиться к шоу, и AEG потеряет много денег. По словам этого человека, Филлипс ясно дал понять некторым людям, что эти концерты должны произойти во что бы то ни стало, потому что он "лично убедил всех в AEG, что это хорошая сделка", поэтому его работа была в опасности, если бы он не оправдал свои слова. Много раз Филлипс с Ортегой и Трэвисом Пэйном ходили к Майклу домой, когда он не появлялся на репетициях. Время от времени они возвращались с ним, иногда - нет. Официальные объяснения были такими: "Майкл не очень хорошо чувствует себя сегодня", "Майкл репетирует на дому" или "Майкл занимается со своим преподавателем по вокалу".
Сначала этим объяснениям верили, но спустя несколько недель все начали осознавать, что что-то не так, поэтому даже если Ортега и Пейн говорили, что всё ОК, всем было очевидно, что они были очень разочарованы и нервничали. Там было несколько жарких споров между Ортегой, Филлипсом и Пейном, но что именно они говорили, человек не слышал. Во время этих разговоров кто-то из них говорил по сотовому телефону, а затем они передавали его друг другу. Этот человек считает, что они разговаривали с Майклом.
Майкл, и это показано в фильме, не хотел одевать микрофон в ухо. Человек сказал мне: "Посмотрите на любой отснятый материал с Майклом во время концертов из прошлого - вы никогда не увидите, что он носит микрофоны в ухе, они ему не нравится, они ему не нужны". По его словам, однажды Ортега у всех на глазах сказал Майклу: "Ты должен понять, что у тебя здесь нет другого выхода, тебе придётся его носить, это будет закрытая арена, а не открытый стадион, звук будет другой". Он сказал, что его тон был очень неприятный и все были шокированы, особенно Майкл был очень расстроен, но больше даже он был обижен.
Интересно, что вчера Карен Фэй написала на Facebook, что Майкл всегда говорил ей, что ему не нравятся микрофоны в ухе и он попросил её сказать Ортеге об этом. По её словам, она передала ему и Ортега ответил: "Ну, он должен носить их!"
Что интересно, по словам этого человека, не было никакой возможности завершить подготовку к концерту к 13 июля, и все это ЗНАЛИ. Он спросил меня: "Когда вы смотрели фильм, вы понимаете, что они должны были показать лучшие сцены, лучшие выступления, да?" Я сказала: "Да, конечно", на что он ответил: "Понимаете, то, что вы видели, снято в основном 24, 23 и 22 июня. На основании того, что вы видели, как вы думаете, было бы всё готово через 2 недели?" Он сказал, что у Майкла не было готовой одежды, что у него было несколько жалких стилистов, которые пытались выработать идеи. Но ничего не было готово, ни костюмы Майкла, ни даже одежда для танцоров. Майкл хотел работать с Майклом Бушем, но Трэвис Пейн привёл этого парня Залди, и AEG поддержали кандидатуру Залди, а не Майкла Буша.
Открытие номера для концерта было сделано только на компьютере, так же, как мы видели в фильме. Открытие никогда не репетировалось, и робот, из которого Майкл выходил в фильме, не был готов. Кроме того, закрытие шоу было только в виде плана.
Он также подтвердил, что они никогда не прогоняли репетиции полностью. Иными словами, они никогда не репетировали весь концерт от начала до конца, всегда репетировали только несколько песен в течении нескольких дней, но не всё вместе. Поэтому они также были очень обеспокоены, что всё вместе в итоге займёт гораздо больше времени, чем запланированные 2 часа шоу. Это станет огромной проблемой для AEG и O2 Arena, из-за их соглашения о времени. Кроме того, Майкл не хотел длинные концерты по очевидным причинам.
Помимо всего прочего, они никогда не репетировали с плавным переходом от видео в "Thriller"и "Earth Song", как мы видели в фильме. Это было отредактировано для фильма, но они никогда не использовали это в репетициях и всё ещё было неясно, каким образом они будут показывать песни, особенно "Smooth Criminal".
В основном Майкл выглядел хорошо, однако этот человек сказал, что бывали дни, когда что-то было не так, и все это знали. Он работал вместе с Майклом в прошлом, и Майкл никогда не носил солнцезащитные очки на репетициях, где и так темно. В частности, потому, что Майкл в прошлые годы всегда хотел видеть, как работают осветительные приборы и не одевал очки. Но он сказал: "Не ждите, что они будут говорить об этом по телевизору, в том числе и я - я не хочу и не могу." Он сказал, что сначала все думали, что Майкл просто такой эксцентричный и прочее, особенно танцоры, они были рады его видеть. Но он сказал, что те, кто его знал много лет, в том числе и он, начали осознавать тревожные признаки.
Вместе с тем он сказал, что ему не нравилось, когда такое поведение Майкла люди связывали с чем-то негативным, на самом деле это просто показывает, насколько уязвим был Майкл. Он сказал: "Он прошел через столько бед, я прекрасно понимаю, почему он такой". Да и кстати, он сказал, что некоторые из членов команды начали проверять сайт TMZ через iPhon'ы, чтобы узнавать новости - не ходил ли Майкл к доктору Кляйну в течение дня. Как правило, если ходил, что можно было ожидать, что он появится.
Майкл веселилился на сцене, казалось, как будто это было то, что ему нужно. Но, уходя со сцены, он не выглядел счастливым, он редко общался с командой, разве что с Карен Фэй и иногда с Майклом Бушем. По словам этого человека, вне сцены Майкл старался держаться подальше, насколько мог, от Ортеги, Пейна и Филлипса, потому что он всегда чувствовал, как они хотят, чтобы он работал больше. Он сказал, что команда чувствовала, что Ортега был слишком требовательным, особенно когда стало очевидно, что ничего не было готово в срок. Но Ортега, в свою очередь, был под давлением Филлипса, и Филлипс просто сходил с ума, потому что мог всё потерять из-за этих шоу.
На следующий день пришло известие, что Майкл заявил некоторым фанатам, что не хочет 50 концертов. Все получили указание не разговаривать ни с кем из СМИ, не пускать тех, у кого не было пропуска на репетиции, и фанатов, в частности. Когда Майкл пришел в тот день, он не выглядел счастливым, атмосфера была напряженной. Перед началом работы в этот же день Филлипс и Ортега встретились с Майклом и, что интересно, с его телохранителями. Они говорили около 20 минут, но этот человек не слышал, о чём. Ему показалось, о том, что Майкл не хочет давать 50 шоу и рассказал об этом фанатам.
Этот человек сказал: "Ужасно, что Майкл умер, будучи в крайнем стрессе." Он сказал, что на Майкла оказывалось огромное давление, но истина заключается в том, что концерты не были бы готовы не по его вине, а потому что просто не было достаточно времени, чтобы сделать всё, что было запланировано. Он сказал, что уверен - Майкл был бы 100%-но готов к 13 июля, потому что "он сотни раз исполнял эти песни за свою карьеру и точно знал, что делать", но всё вокруг было не готово.
Он также говорит, у него было такое чувство, что Майкл иногда не приходил на репетиции, потому что знал, что всё двигались медленно и как будто был разочарован. Он перфекционист, и когда что-то идёт не так, то, вместо того, чтобы расстраивать других, он расстраивается сам и как-бы теряет интерес к происходящему. Однако, они заставили его поверить, что дело продвигается медленно из-за него. Но этот человек сказал мне, что Майкл понятия не имел обо всех технических тонкостях, как освещение, фейерверки и т.д., поэтому он был ни в чём не виноват, но он был легкой мишенью.
По его словам, если концерты не были бы готовы, AEG легче было винить в этом Майкла, чем самих себя, что они не смогли уложиться в срок.
Еще раз, не спрашивайте меня, как его зовут, я никогда не скажу, даже не через личку. Он был честным со мной, и я буду выполню его просьбу.
Многое имеет смысл сейчас, особенно, что концерты были не готовы. И ни за что за две недели не были бы готовы. К тому же, как сказал этот человек - не забывайте, что много дней были бы потеряны во время перелёта в Лондон и периода привыкания к арене.
Это очень печально. Особенно, если думать, что Майкл чувствовал свою ответственность за это. "

Иришка Дата: Пятница, 18-12-2009, 14:02 | Сообщение # 334 |
Liberian Girl
Из:
Тула
А что,если это заговор? И заговорщики изначально знали,что это шоу не состоится? Оно же было застраховано!!! А создавали видимость подготовки и снимали репетиции( Чтобы потом сделать фильм!) Т.е идея снять фильм TII,пришла к ним уже не после смерти Майкла, а за долго до этого! Вот почему они могли не торопиться и всё делать медленно!
Ну это как бы моё ИМХО dry
Викуся Дата: Пятница, 18-12-2009, 14:05 | Сообщение # 335 |
Peace for all time
Из:
Тилимилитрямдии
Иришка, ну не все знали что шоу не состоится а только Майкл, Ортега и Пейн. Это лично мое мнение.
Иришка Дата: Пятница, 18-12-2009, 14:10 | Сообщение # 336 |
Liberian Girl
Из:
Тула
МАЙКИ, ну на самом деле мы не можем знать ,какие " силы" здесь замешаны, просто нужно представить, какие там закручены деньги,и сразу понятно,что всё не просто так.......Щас и за 1000 $ могут грохнуть и глазом не моргнуть!
Викуся Дата: Пятница, 18-12-2009, 14:20 | Сообщение # 337 |
Peace for all time
Из:
Тилимилитрямдии
Иришка, это ты правильно говоришь..хотя смотря кого грохнуть..если Майкла действительно убили , то наверное раскрутили на бабло по полной.. dry
Инфинити Дата: Пятница, 18-12-2009, 16:37 | Сообщение # 338 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (Иришка)
Оно же было застраховано!!!

Майкл знал об этом? он и провернул это дело - билета проданы, а страховка окупается.
Midnight Дата: Пятница, 18-12-2009, 16:44 | Сообщение # 339 |
Из:
страны Лепреконов
Quote (Иришка)
Ну это как бы моё ИМХО

Ириш,присоединяюсь полностью,это было намного выгоднее,чем 50 концертов.Очень трагично,что люди стали такими бесчеловечными.
Иришка Дата: Пятница, 18-12-2009, 16:54 | Сообщение # 340 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Midnight, к сожалению, когда дело касается огромных сумм,некоторые люди становятся способными на ужасные вещи!!!! И это страшно!!!!
Поиск: