Движения в танце и мимика на лице
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 15-09-2010, 19:52 | Сообщение # 101 | |
|
I am Alive |
Награды: |
Из: Town of dream |
|
| Quote (dzintars) Есть соображения на этот счёт? ну..перчатка...только современная
|
|
Данечка | Дата: Среда, 15-09-2010, 20:07 | Сообщение # 102 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Quote (dzintars) Есть соображения на этот счёт? я думаю для красоты вот на этой фотке тоже что-то типа неё вот люблю ещё,когда он так делает ааррр
|
|
Louise | Дата: Среда, 15-09-2010, 20:17 | Сообщение # 103 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Данечка) вот на этой фотке тоже что-то типа неё Ну и фотка! Класс!
|
|
StasyG | Дата: Пятница, 17-09-2010, 01:28 | Сообщение # 104 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| да, мимика у него своеобразная! Добавлено (17.09.2010, 01:28) --------------------------------------------- очень прикольное выражение: а этот жест ну просто катастрофа!!! Разрешите доложить, сэр!
Сообщение отредактировал Stasyg - Пятница, 17-09-2010, 01:33 |
|
Louise | Дата: Пятница, 17-09-2010, 12:24 | Сообщение # 105 | |
|
You Rock My World |
|
| Stasyg, а есть мысли, почему у него такая необычная, подвижная мимика, как на этих фотографиях? Мне кажется, в танце Майкл вообще иногда теряет контроль над собой, просто выплёскивает свои чувства, истинные эмоции. Он в экстазе и ничего не замечает вокруг. Весь отдаётся Т анцу и Музыке.
|
|
StasyG | Дата: Суббота, 18-09-2010, 01:11 | Сообщение # 106 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| да, пожалуй, ты права! я думаю, он входит в состояние своеобразного экстаза, когда выходит на сцену. я когда-то в одном сообщении написала, что в Майкле два человека: один был тихим и скромным (в жизни), другой был бесстрашным, агрессивным и смелым (на сцене). Тот кто на сцене, был ОГНЁМ! На сцене он был весь РТУТЬ. когда человек в экстазе, он теряет контроль над собой, и его сознание ему уже не подчиняется. я видела таких людей. один из них - Майкл! И, кстати, иногда мне кажется, Майкл, возбуждается от собственного экстаза, от собственной музыки и танца, отсюда его знаменитые движения. Он сам себя вводил в экстаз! Он не ведал, что творил. и миммика на его лице соответствовала его состоянию: такая же хаотичная и непонятная. почему он это делал, у меня есть по этому поводу соображения, но лучше я их приберегу, а то опять может быть скандал.
Сообщение отредактировал Stasyg - Суббота, 18-09-2010, 01:17 |
|
Louise | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 16:44 | Сообщение # 107 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Stasyg) Он сам себя вводил в экстаз! Он не ведал, что творил. и миммика на его лице соответствовала его состоянию: такая же хаотичная и непонятная. почему он это делал, у меня есть по этому поводу соображения, но лучше я их приберегу, а то опять может быть скандал. Мне очень импонирует твоё мнение. А ты мне в личку напиши. Мне интересно. Обещаю, скандала со мной не дождёшься!
|
|
AnnaMJ | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 17:44 | Сообщение # 108 | |
|
Thriller |
Из: Нижний Тагил |
|
| Мне все его движения оч нравятся)
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 23-09-2010, 20:09 | Сообщение # 109 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (dzintars) Весь отдаётся танцу и Музыке. Он поет не только своим обворожительным голосом. Он поет всем своим телом!
|
|
Louise | Дата: Четверг, 23-09-2010, 22:58 | Сообщение # 110 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (galoshka) Он поет не только своим обворожительным голосом. Он поет всем своим телом! Не в бровь, а в глаз! Да, правда... Петь телом дано далеко не каждому... Спасибо за эти слова - настоящий афоризм получился! Я реально задумалась.
|
|
Elen@V | Дата: Четверг, 23-09-2010, 23:07 | Сообщение # 111 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Я еще обожаю это его движение, когда он рвет на себе футболку... Это сводит с ума... Quote (Stasyg) в Майкле два человека: один был тихим и скромным (в жизни), другой был бесстрашным, агрессивным и смелым (на сцене). Тот кто на сцене, был ОГНЁМ! На сцене он был весь РТУТЬ. когда человек в экстазе, он теряет контроль над собой, и его сознание ему уже не подчиняется. я видела таких людей. один из них - Майкл! И, кстати, иногда мне кажется, Майкл, возбуждается от собственного экстаза, от собственной музыки и танца, отсюда его знаменитые движения. Он сам себя вводил в экстаз! Он не ведал, что творил. и миммика на его лице соответствовала его состоянию: такая же хаотичная и непонятная. Респект!
|
|
Louise | Дата: Суббота, 25-09-2010, 02:56 | Сообщение # 112 | |
|
You Rock My World |
|
| А как вам такие движения и мимика??? Добавлено (25.09.2010, 02:56) --------------------------------------------- Первая фотка меня вгоняет в оцепенение, а вторая - в краску...
|
|
Данечка | Дата: Суббота, 25-09-2010, 15:00 | Сообщение # 113 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Quote (dzintars) а вторая - в краску... -I ой даааа *смотрим на лицо,все смотрим на лицо!не отвлекаемся на ЗШ!*
|
|
|
Louise | Дата: Суббота, 25-09-2010, 17:46 | Сообщение # 115 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (MJ_Rina) Какие губы... -I Какие ножки Ай-яй-яй!!! Что ж ты делаешь со мной???
|
|
MJ_Rina | Дата: Суббота, 25-09-2010, 18:31 | Сообщение # 116 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (dzintars) Ай-яй-яй!!! Что ж ты делаешь со мной??? Как насчёт этого Как же я его сильно люблю
Сообщение отредактировал MJ_Rina - Суббота, 25-09-2010, 18:32 |
|
Louise | Дата: Суббота, 25-09-2010, 18:48 | Сообщение # 117 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (MJ_Rina) Как же я его сильно люблю Ой, понимаю...... Всех порвёт!!! За Музыку! За Танец!!!
|
|
Анна | Дата: Вторник, 16-11-2010, 20:40 | Сообщение # 118 | |
|
Thriller |
|
| Люди, вообщето эту тему дети читают! Обсуждаем ЗНАЧЕНИЕ телодвижений... Мне некоторые его телодвижения обсуждать как-то не очень хочется...
|
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 17-11-2010, 15:44 | Сообщение # 120 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Анна) Мне некоторые его телодвижения обсуждать как-то не очень хочется... да брось! какие например по моему все прилично
|
|