Движения в танце и мимика на лице
|
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 12-09-2010, 15:51 | Сообщение # 82 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (Нельсон) И кстати это не единственный случай, такого жеста Майкла Именно поэтому я не стала выкладывать другие фотки этого жеста. Тут некоторые не верят, что такое возможно, аватарку, наверное, не разглядели, вот я решила покрупнее показать. Sorry! Добавлено (12.09.2010, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (MJ_Rina) Сразу вспоминаю Нельсон!!! Есьтесьтвенно! Добавлено (12.09.2010, 15:51) --------------------------------------------- Нельсон, не сердись, ладно? Это ж не "привет" журналистам, а Scream - значит, в тему! А вот моё любимое движение Майкла: Просто поражаюсь его грации, сочетанию агрессии и хрупкости в его танце...
|
|
BadMJ | Дата: Воскресенье, 12-09-2010, 17:12 | Сообщение # 83 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Quote (MJ_Rina) Сразу вспоминаю Нельсон!!! И я вспоминаю Нельсон. Какая она строгая.
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 13-09-2010, 20:56 | Сообщение # 84 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (dzintars) Прошу прощения! Виноват-с! Но всё же где-то видела я средний пальчик. Ну чесслово!!! у Нельсон, на аватаре!Добавлено (13.09.2010, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (BadMJ) ну бть токого НЕ МОЖЕТ!!! люди,да с чего вы взяли что это ПЛОХОЙ жест?все,что делает Майкл -хорошо!а уж если у кооо-то ассоциации не те,то уж извините...
|
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 15-09-2010, 16:42 | Сообщение # 86 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (dzintars) Она - в руках Майкла Джексона! я завидую когда он кладет руку между ног...дальше думаю понятно
|
|
|
Louise | Дата: Среда, 15-09-2010, 17:02 | Сообщение # 88 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (инфинити) я завидую когда он кладет руку между ног...дальше думаю понятно Кому завидуешь? Ладно-ладно, поговорим в другом разделе, чему ты там завидуешь. Вот кому я реально завидую, так это девушке: Как бы я мечтала, чтобы в танце меня вёл Майкл Джексон... Ну, или хотя бы рядом потанцевать... Очень чувственный клип получился. Причём, ремикс мне даже больше нравится.
Сообщение отредактировал dzintars - Среда, 15-09-2010, 17:04 |
|
Инфинити | Дата: Среда, 15-09-2010, 17:03 | Сообщение # 89 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (dzintars) Вот кому я реально завидую, так это девушке: моё мнение - Майк с ней тааккк стратсно станцевал...черД!
|
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 15-09-2010, 17:06 | Сообщение # 91 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (MJ_Rina) Ого как))))) MJ_Rina, ну как то так...а ты разве не завидуешь? сомневаюсь что нет.... Quote (MJ_Rina) Он так красиво руку на шляпу кладёт он вообще вытворяет с ней такое)))))
|
|
Louise | Дата: Среда, 15-09-2010, 17:10 | Сообщение # 92 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (MJ_Rina) А в клипе Come Together он так классно это движение делал)))) Агааааа!!!!!А я раньше начинаю балдеть, прям сначала, когда он скидывает куртку: Такой агрессивный! Может, кто-то на его месте выглядел бы "бульварно", но у Майкла нет ни грамма пошлости. У него всё идеально, шикарно, взгляд не оторвёшь!!!!! Добавлено (15.09.2010, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (инфинити) он вообще вытворяет с ней такое))))) Я до сих пор не могу понять, как он делает столько движений в секунду и ещё успевает проделывать сумасшедшие манипуляции со шляпой!
Сообщение отредактировал dzintars - Среда, 15-09-2010, 17:08 |
|
Инфинити | Дата: Среда, 15-09-2010, 17:19 | Сообщение # 93 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (dzintars) но у Майкла нет ни грамма пошлости. так же как и в клипе Bad....только Майкл может спеть чт он плохой, и это не выглядить вульгарно. за это его бесконечно люблю)))))))))
|
|
Louise | Дата: Среда, 15-09-2010, 17:22 | Сообщение # 94 | |
|
You Rock My World |
|
| инфинити, плюс, к сожалению, не могу тебе влепить - недавно давала - но за такое уважение к нашему любимке дарю тебе сердечко!
|
|
MJ_Rina | Дата: Среда, 15-09-2010, 17:26 | Сообщение # 95 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (dzintars) Агааааа!!!!!А я раньше начинаю балдеть, прям сначала, когда он скидывает куртку: Оооо. Мой любимый клип Он когда куртку скинул я чуть сознание не потеряла Quote (dzintars) Такой агрессивный! Может, кто-то на его месте выглядел бы "бульварно", но у Майкла нет ни грамма пошлости. У него всё идеально, шикарно, взгляд не оторвёшь!!!!! Он просто АНГЕЛ Quote (инфинити) так же как и в клипе Bad....только Майкл может спеть чт он плохой, и это не выглядить вульгарно. Ага, ага инфинити полностью с вами согласна Добавлено (15.09.2010, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (MJ_Rina) за это его бесконечно люблю))))))))) Ловите плюсик +
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 15-09-2010, 17:28 | Сообщение # 96 | |
|
I am Alive |
|
| ну вы тоже его любите так что всем по сердцу
Сообщение отредактировал инфинити - Среда, 15-09-2010, 17:30 |
|
Elen@V | Дата: Среда, 15-09-2010, 17:39 | Сообщение # 97 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (dzintars) но у Майкла нет ни грамма пошлости Quote (инфинити) так же как и в клипе Bad....только Майкл может спеть чт он плохой, и это не выглядить вульгарно. И даже беря себя за свое... гм... "достоинство"... он выглядит очень э-э... привлекательно... Суперски просто А вот если это делает кто то другой, то это не входит ни в какие рамки...
|
|
Данечка | Дата: Среда, 15-09-2010, 17:51 | Сообщение # 98 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Quote (Lena134134) И даже беря себя за свое... гм... "достоинство"... он выглядит очень э-э... привлекательно... ооо дааа тут выше писалось,что завидуют его шляпе,т.к к ней сам Майкл прикасается,а я...я завидую его руке,когда он хватает себя за свое..ну понимаете ой понесло меня Quote (Lena134134) А вот если это делает кто то другой, то это не входит ни в какие рамки... crazy согласна! у других это выглядит очень пошло,а у Майкла всё в тему
|
|
Louise | Дата: Среда, 15-09-2010, 19:42 | Сообщение # 99 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (MJ_Rina) я чуть сознание не потеряла А я визжала, как сумасшедшая, когда впервые смотрела. Хотя это вообще для меня не характерно. инфинити, спасибо!Добавлено (15.09.2010, 19:41) --------------------------------------------- ДевАчки, улёт! Добавлено (15.09.2010, 19:42) --------------------------------------------- А интересно вот мне, что означает эта хитросплетённая повязка-чехол, напоминающая гипс... Есть соображения на этот счёт?
|
|
MJ_Rina | Дата: Среда, 15-09-2010, 19:49 | Сообщение # 100 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (dzintars) А интересно вот мне, что означает эта хитросплетённая повязка-чехол, напоминающая гипс... Есть соображения на этот счёт? Ну даже не знаю. На одной фотке в этой перчатке у него сильно Витилиго видно. Может он так хотел это место спрятать? Хотя эта перчатка или повязка-чехол очень даже классная Quote (dzintars) А я визжала, как сумасшедшая, когда впервые смотрела Кстати, у меня что-то на подобе было при просмотре (Кстати не при первом просмотре)
|
|