Однажды, когда Майкла везли на машине по Лас-Вегасу, охранник включил радио. Передачу прервали сообщением о том, что "Майкл Джексон умер. Давайте помолчим минуту", - предложил ведущий. "Что там случилось?" - спросил Майкл, наклоняясь вперед с заднего сидения. "Вы умерли, сэр", - ответил телохранитель. "Со мной такое постоянно происходит", - сказал он. http://vk.com/sham0ne
Сейчас наткнулась на такую статью Я не знаю как вам, но я хохотала Всё копировать не буду, так как там очень много и мутно, вот самое выдающееся: Майкл Джексон был Вампиром?
Майкл Джексон считал себя вампиром. Всем известно, что он перенес несколько операций по пересадке кожи на лице. Он вынес эти мучительные операции не оттого, что стыдился быть черным. Он хотел стать похожим на тысячи живых мертвецов, которые – он верил – все еще не исчезли с лица нашей планеты. 2 декабря 1983 года в эфире MTV впервые был показан клип «Триллер». Снятый по одноименному диску фильм «Триллер» — это попытка докричаться до солдат армии вампиров. Майкл надеялся, что если он станет похож на них внешне, то изменится и внутренне. «Триллер» был как бы автобиографией Джексона, в которой он смеялся над смертью. Но подсознательно он боялся смерти и искал тайны бессмертия. Он надеялся, что увидев фильм, живые мертвецы ощутят его отчаяние и придут к нему. И они пришли. Один из вампиров привел Майкла Джексона к иллюминатам. Так или иначе, эта встреча должна была состояться. Джексон не только тратил миллионы на удовольствия. Он тратил сотни миллионов на поиски бессмертия. Эти поиски рано или поздно должны были привести его к иллюминатам. Контактов с иллюминатами в свое время искал Гитлер, чтобы с их помощью построить тысячелетнюю империю. Я уже упоминал об этом. Иллюминаты смогли избежать ищеек Гитлера. Но у Джексона было больше ресурсов, чем у бесноватого фюрера.
Сейчас наткнулась на такую статью crazyp Я не знаю как вам, но я хохотала lol
Эх честно говоря так все это надоело!!!!!!!!!!! даже читать эту всю ересь не хочется, ну люди на столько с ума посходили........ да вроде это все смешно, а с другой стороны печально выглядит, уже не смешно мозгов то нет вот и пишут!!!!!!!!!!!, Майкл и сам о себе много чего рассказывал, да этого я думаю достаточно, дальше лезть не надо....
Ellianna, жаль у меня пока что нет геометрии в пятом классе!!
о,подожди,еше не такая геометрия будет! 5 лет потом будете изучать=)надеюсь,тебе понравится=)там уж как угодно называть треугольники можешь=) а можно прямоугольник - ILMJ