Анекдоты, картинки, и прочий юмор про Майкла Джексона
|
|
MissBselennaya | Дата: Четверг, 29-03-2012, 16:52 | Сообщение # 181 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Воронеж |
|
| Quote (Faith) прямо про меня!) True story
|
|
Ellianna | Дата: Пятница, 30-03-2012, 08:05 | Сообщение # 182 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Quote (Faith) прямо про меня!) Майкл рулит!
|
|
Pariisjaxnn | Дата: Пятница, 30-03-2012, 09:55 | Сообщение # 183 | |
|
Billie Jean |
Из: Дальнереченск |
|
| Faith, Точно,ток у ня не сверху,а слева
|
|
Kat | Дата: Пятница, 30-03-2012, 18:17 | Сообщение # 184 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| таак смешно где вы это берёте?
|
|
Viktoriya_J | Дата: Четверг, 12-04-2012, 21:58 | Сообщение # 185 | |
|
Dangerous |
Из: Ростова-на-Дону |
|
| Прикольные анекдотики,но и колючие тоже есть,не порадовали,а вот что я как то давно накопала:
По моей тетрадке геометрии,сразу можно понять кто я.Там присутствуют лишь треугольники JAM и BAD,а про отрезки MJ я вообще молчу...
|
|
Pariisjaxnn | Дата: Пятница, 13-04-2012, 14:41 | Сообщение # 186 | |
|
Billie Jean |
|
| Viktoriya_J, Я кстати так домашку постоянно делаю
|
|
Faith | Дата: Пятница, 13-04-2012, 17:13 | Сообщение # 187 | |
|
Speed Demon |
Из: Бийска |
|
| просто и со вкусом http://vk.com/public.phpmsfkjglllllllkgДобавлено (13 Апрель 2012, 17:13) ---------------------------------------------
|
|
Viktoriya_J | Дата: Воскресенье, 15-04-2012, 14:56 | Сообщение # 188 | |
|
Dangerous |
|
| Faith, прикольно=)
|
|
Ellianna | Дата: Воскресенье, 15-04-2012, 15:27 | Сообщение # 189 | |
|
Bad |
Из: Петропавл.-Камчатский |
|
| Quote (Viktoriya_J) треугольники JAM и BAD,а про отрезки MJ я вообще молчу... Спасибо за идею, буду сводить с ума учителей... У меня вообще в тетрадке по информатике, там где красные поля нарисованно и написано: MJ и т.д.!))) Хорошо, что училка тетрадки не проверяет...!)
|
|
Viktoriya_J | Дата: Воскресенье, 15-04-2012, 16:46 | Сообщение # 190 | |
|
Dangerous |
|
| Ellianna, жаль у меня пока что нет геометрии в пятом классе!!
|
|
Pariisjaxnn | Дата: Понедельник, 16-04-2012, 15:26 | Сообщение # 191 | |
|
Billie Jean |
|
| Viktoriya_J, Не расстраивайся,скоро будет...у нас только с этого года алгебра и геометрия-это разные предметы,ток оценка одна была,а раньше всё вместе в одном учебнике
|
|
Viktoriya_J | Дата: Понедельник, 16-04-2012, 15:58 | Сообщение # 192 | |
|
Dangerous |
|
| Pariisjaxnn, это точно! Хотя ладно,мне пока что математики хватит
|
|
Pariisjaxnn | Дата: Понедельник, 16-04-2012, 16:10 | Сообщение # 193 | |
|
Billie Jean |
|
| Viktoriya_J, Во-во,хотя лучше бы у нас только геометрия была,я в ней лучше разбираюсь
|
|
MissBselennaya | Дата: Понедельник, 16-04-2012, 19:40 | Сообщение # 194 | |
|
Dangerous |
|
| Viktoriya_J, Pariisjaxnn, развели дискуссию на математическую тему, а меня не позвали! Ну что за народ... Viktoriya_J, что касается углов - енто само собой (у меня БЭДы, а у соседа сплошные КАЛ, ЛОБ и другие трехбуквенные слова... ). А в алгебре у меня что ни уравнение ,так обязательно 3Т сварганим, или J в пятой степени
|
|
Viktoriya_J | Дата: Вторник, 17-04-2012, 10:38 | Сообщение # 195 | |
|
Dangerous |
|
| MissBselennaya, прикольно=)Вот только вспомнила,надо ещё отрезки ЗШ делать=)
|
|
Pariisjaxnn | Дата: Вторник, 17-04-2012, 11:27 | Сообщение # 196 | |
|
Billie Jean |
|
| MissBselennaya, КАЛ???ЛОБ???У тебя гениальный сосед
|
|
Viktoriya_J | Дата: Вторник, 17-04-2012, 14:38 | Сообщение # 197 | |
|
Dangerous |
|
| Pariisjaxnn, действительно))) Я тут только что такое прикольное интервью нашла,там где Крис Такер рассказывает о Майкле,прочтите,действительно прикольно: Конан: Ты ведь общаешься с Майклом Джексоном? Крис: Да, Майкл мой приятель. Мы не так уж часто видимся... Конан: Но, погоди, он же не из тех, кто просто тусуется со всеми подряд. Вы с ним друзья? Крис: Порой жизнь нас сталкивает в разных уголках мира. Иногда он звонит мне и справляется, как дела. Звонит, такой: "Как дела, Крис?" А когда сильно по мне скучает, то зовет меня "Крисмас" (Christmas - Рождество). "Привет, Крисмас, как ты?" Конан: Он зовет тебя "Крисмас"? Крис: Да. Мне нравится. Я сначала, было, не понял, но потом мне понравилось: "Повтори-ка это еще раз, Майк". Он: "Что повторить? "Крисмас"?" Да... Конан: Вы с ним когда-нибудь бываете на публике? Каково это? Крис: Знаешь, мы в кино иногда ходим. Это мы оба любим. Так что в кино ходим, но это непросто, потому что Майклу приходится пробираться в зал перед самым началом фильма. Он приходит в костюме, типа как у ниндзя — весь в черном, потому что шифруется. Я такой, сижу, гадаю, где же Майкл, и вдруг сбоку: "Привет, Крис". Я: "О, черт! И давно ты здесь?!" — "Минут пять. Извини. Я тебя напугал? Извини, Крис". Короче, он пробирается в зал в последнюю минуту, одетый как ниндя. Весь такой в черном, знаете, одни глаза видны. Секьюрити приносят нам попкорн (это он маскироваться пытается!): "Пожалуйста, мистер Джексон". Начинается фильм, и тут оказывается, что он — громче всех в зале! Смотрит и фильм и то и дело: "Хи-хи!" Я ему: "Майкл, заткнись, люди тебя заметят!" — "Извини, Крис, но это действительно смешно!" Конан: Ага, а потом Принс откуда-то из зала "У-ху!" — "Хи-хи!" Крис: "Черт, а что Принс делает в кинотеатре? ! Как вы все тут оказались?" — "Он пришел со мной, Крис". Конан: Надо попробовать мне как-нибудь к вам присоединиться. Крис: Да, ходить в кино со знаменитостями - одно удовольствие.
Вот тоже прикольный рассказ:
Но и работая, Майкл не лишал себя развлечений в студии, когда ему это удавалось. "Майкл был во многом похож на других детей, - отмечает Фредди Перрен. - Например, иногда он брал лист бумаги с прикрепленным к нему скотчем, подходил к тебе со словами "Привет, как дела", а сам в это время приклеивал к твоей спине этот листок с надписью "Дай мне под зад" или что-нибудь в этом роде".
МАЛЕНЬКОГО ДЖЕКСОНА СПРОСИЛ ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ КАКОЙ-ТО ВЕДУЩИЙ: ТЫ КЕМ ХОЧЕШЬ СТАТЬ, МАЙКЛ? МАЙКЛ: НУ, НЕ ЗНАЮ, НАВЕРНО, ПЕВЦОМ, АКТЕРОМ ИЛИ КОСМОНАВТОМ....А ВЫ КЕМ ХОТИТЕ СТАТЬ, СЭР?- СПРОСИЛ МАЛЕНЬКИЙ ОСТРЯК.
|
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 17-04-2012, 16:04 | Сообщение # 198 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Viktoriya_J) А ВЫ КЕМ ХОТИТЕ СТАТЬ А, я это видела! Прелесть!
|
|
Viktoriya_J | Дата: Вторник, 17-04-2012, 21:09 | Сообщение # 199 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Viktoriya_J) МАЛЕНЬКИЙ ОСТРЯК. улыбнуло так=)
|
|
MissBselennaya | Дата: Вторник, 17-04-2012, 21:22 | Сообщение # 200 | |
|
Dangerous |
|
| Pariisjaxnn, это еще не самое прикольное! У него и поострее словечки уголочки попадаются... На "х"... Quote (Viktoriya_J) МАЛЕНЬКИЙ ОСТРЯК. Ага) Остряк-самоучка
|
|