Награды Майкла Джексона
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 12-09-2009, 17:39 | Сообщение # 1 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Награды: |
Из: страны Лепреконов |
|
| ВОТ ОНИ-ЗАСЛУГИ НАШЕГО МАЙКЛА 1970 NAACP Image Awards: Лучшая группа года-The Jackson’s Five 1971 Grammy Awards: Лучшая Песня года-"ABC"-The Jackson’s Five
Сообщение отредактировал ТвояПодруг@ - Воскресенье, 13-09-2009, 00:24 |
|
Midnight | Дата: Суббота, 12-09-2009, 17:44 | Сообщение # 2 | |
|
|
| 1972 Billboard Awards: Лучший исполнитель года. Лучший сольный исполнитель года. 1980 American Music Awards: Лучший R&B Сингл-"Don’t Stop Until You Get Enough" Лучший R&B Альбом-"Off The Music" Лучший R&B Артист
Сообщение отредактировал ТвояПодруг@ - Суббота, 12-09-2009, 17:47 |
|
Midnight | Дата: Суббота, 12-09-2009, 17:47 | Сообщение # 3 | |
|
|
| 1981 American Music Awards: Лучший R&B исполнитель Лучший R&B Альбом года-"Off The Wall" NAACP Image Awards: Лучшая группа года.
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 12-09-2009, 17:50 | Сообщение # 4 | |
|
|
| 1981 Cashbox: Лучший R&B Альбом года-"Off The Wall" British Phonographic Industry Awards: Лучший Альбом года-
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 12-09-2009, 17:54 | Сообщение # 5 | |
|
|
| 1983 Rolling Stones Magazine Critic’s Poll Awards: Лучший Артист Лучший R&B Исполнитель Лучший певец Лучший Музыкальный Клип-"Beat It" Cashbox: Лучший Певец. Лучший Поп-Сингл-"Billie Jean" Лучший сольный исполнитель Лучший Сингл, исполненный афроамериканским исполнителем -"Billie Jean" Лучший Альбом, выпущенный афроамериканским исполнителем- "Thriller" Лучший Поп-Альбом -"Thriller" Лучший Афроамериканский Исполнитель Лучший Афроамериканский Сольный Исполнитель Black Gold Awards: Лучший певец Лучший Музыкальный Клип-"Beat It" Лучший Сингл года-"Billie Jean" Лучший Альбом года-"Thriller" Billboard Video Awards: Лучший Музыкальный Клип -"Beat It" Лучшее Выступление Лучшая обложка Альбома Лучшая Танцевальная постановка-"Beat It" Billboard Awards: Лучший поп-артист года Лучший афроамериканский артист года Лучший поп-Альбом года"Thriller" Лучший исполнитель Поп-Альбома Лучший исполнитель Поп-Синглов Лучший мужской исполнитель Лучший мужской исполнитель Поп-Синглов Лучший афроамериканский исполнитель Поп-Альбома Лучший афроамериканский исполнитель Поп-Синглов Лучший афроамериканский Альбом Лучший Диско исполнитель Лучший Диско-Сингл -"Billie Jean" Лучший Диско-Сингл-"Beat It"
Сообщение отредактировал ТвояПодруг@ - Суббота, 12-09-2009, 17:59 |
|
Midnight | Дата: Суббота, 12-09-2009, 18:05 | Сообщение # 6 | |
|
|
| 1984 American Video Awards: Лучший Музыкальный Клип-"Thriller" American Music Awards: Лучший R&B Музыкальный Клип-"Beat It" Лучший R&B исполнитель Лучший Поп-Рок cингл-"Billie Jean" Лучший Поп-Рок Альбом-"Thriller" Лучший Поп-Рок Музыкальный Клип-"Beat It" Лучший Поп-Рок исполнитель Специальная награда за заслуги Лучший R&B Альбом-"Thriller"
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 12-09-2009, 18:06 | Сообщение # 7 | |
|
|
| 1985 Презентация Платинового Диска-"Thriller"
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 12-09-2009, 18:12 | Сообщение # 8 | |
|
|
| 1986 Самая большая плата за рекламу-"Pepsi"( $15млн) People’s Choise Awards: Лучшая Песня-"We Are The World" American Music Awards: Песня года-"We Are The World" Grammy Awards: Песня года-"We Are The World" Лучшее Поп-выступление-"We Are The World"
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 12-09-2009, 18:14 | Сообщение # 9 | |
|
|
| 1987 Лучший иностранный артист,по версии шведского журнала"Aflonbladet" Журнал"Bravo": Награда -"Silver Otto"
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 12-09-2009, 18:27 | Сообщение # 10 | |
|
|
| 1988 Wembley Stadium Awards: награда за 7 концертов, проведённых на стадионе Уэмбли в Лондоне Soul Train Music Awards: Лучший певец года Лучший R&B Альбом года-"Bad" NEW YORK TIMES: По версии журнала NEW YORK TIMES-Moonwalker» занял 1-ое место American Music Awards: Лучший сольный R&B исполнитель года Billboard Awards: Артист года Лучший Афроамериканский исполнитель года Лучшее Живое Выступление-"Bad" NAACP Image Awards: награда имени Леонарда Картера за благотворительную деятельность Лучший Альбом года-"Bad" Лучший певец года MTV Vanguard Award награда за развитие-"Музыкального Кинематографа" Журнал-"Bravo": Награда-"Gold Otto" Ebony Magazine Awards: награда за благотворительную деятельность Forbes Magazine Awards: Лучший артист года
Сообщение отредактировал ТвояПодруг@ - Суббота, 12-09-2009, 18:28 |
|
Midnight | Дата: Суббота, 12-09-2009, 18:38 | Сообщение # 11 | |
|
|
| 1989 BRE Awards: награды –"King Of Pop" и "Rock & Soul"– за вклад в развитие шоу-бизнеса World Music Awards: Лучший Музыкальный Клип-"Dirty Diana" Video Software Dealer's Association Awards: Лучший Музыкальный Клип-"Moonwalker" BET Awards: награда за организацию концертного тура-"Bad World Tour" Billboard Awards: Лучший альбом-"Bad" Лучший Афроамериканский исполнитель British TV Industry Awards: артист Десятилетия British Academy of Music Awards: Лучший иностранный певец года Friday Night Videos Awards: артист Десятилетия BRIT Awards: Лучший Музыкальный Клип-"Smooth Criminal" National Urban Coalition: награда за благотворительную деятельность MTV Awards: Лучший Музыкальный Клип-"Thriller" Forbes Magazine Awards: Артист года
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 12-09-2009, 18:43 | Сообщение # 12 | |
|
|
| 1990 Boy Scouts of America Awards: награда за благотворительную деятельность Capital Children’s Museum Awards: награда за благотворительную деятельность Vanity Fair Magazine Awards: Самый популярный артист за всю историю шоу-бизнеса Sony Entertainment: Самый продаваемый исполнитель Десятилетия American Cinema Awards: Лучший исполнитель Десятилетия Grammy Awards: Лучший Музыкальный Клип-"Leave Me Alone" Music Connection: Человек Года Sony Entertainment: Самый продаваемый исполнитель Десятилетия
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 12-09-2009, 18:44 | Сообщение # 13 | |
|
|
| 1991 MTV Awards: Альбом"Thriller"был занесён в Зал Славы
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 12-09-2009, 18:51 | Сообщение # 14 | |
|
|
| 1993 Лучший иностранный альбом,по версии шведского журнала"Aflonbladet"-"Dangerous" Operation One To One Award: Посол Света Gabon, Africa: специальная награда за благотворительную деятельность в Африке American Music Awards: Лучший Поп-Рок Альбом-"Dangerous" Лучший R&B Сингл-"Remember The Time" World Music Awards: Самый продаваемый американский исполнитель Самый продаваемый Поп-исполнитель Самый продаваемый исполнитель Эры Журнал-"Bravo" Награда"Golden Otto" Grammy Awards: награда за огромный вклад в развитие Поп-музыки
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 12-09-2009, 18:54 | Сообщение # 15 | |
|
|
| 1994 Cable Ace Awards: специальная награда за шоу-концерт в Бухаресте, Румыния Smash Hits Awards: Лучший певец года Pop Rock Magazine Awards: Лучший певец года Журнал-"Bravo" Награда-"Golden Otto" Children’s Choise Awards: награда за благотворительную деятельность MTV Movie Awards: Лучшая Песня-"Will You Be There"
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 12-09-2009, 18:59 | Сообщение # 16 | |
|
|
| 1995 MTV Awards: Лучший Танец в Музыкальном Клипе-"Scream" Лучшая Режиссура в Музыкальном Клипе-"Scream" Лучший Музыкальный Клип-"Scream" Black Entertainment TV: Имя Майкла Джексона было внесено в Зал Славы Black Entertainment TV самым первым Billboard Music Video Awards: Клип года-"Scream" European MTV Music Awards: Певец года Brazilian TVZ Video Awards: Певец года
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 12-09-2009, 19:06 | Сообщение # 17 | |
|
|
| 1996 American Music Awards: Певец года World Music Awards: Самый продаваемый Альбом за все времена-"Thriller" Самый продаваемый исполнитель года Самый продаваемый американский Поп-исполнитель Самый продаваемый R&B исполнитель Самый продаваемый исполнитель за все времена Grammy Awards: Лучший Музыкальный Клип-"Scream" Журнал"Bravo": Награда-"Golden Otto" Награда-"Platinum Otto",за благотворительную деятельность Лучший певец года Лучший Альбом года "HIStory" Лучшее шоу года (Концертный тур в поддержку Альбома"HIStory") BRIT Awards: Артист Века American Music Awards: Певец года
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 12-09-2009, 19:11 | Сообщение # 18 | |
|
|
| 1997 По версии журнала"Live"-Самый запоминающийся Поп-исполнитель выступлений в живую Brazilian TVZ Video Awards: Лучший иностранный Музыкальный Клип года-"lood On The Dance Floor" Bob Fosse Award: Лучшая хореография в Музыкальный Клипе-"Ghosts"
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 12-09-2009, 19:11 | Сообщение # 19 | |
|
|
| 1998 Журнал"Bravo": Награда"Silver Otto"
|
|
Midnight | Дата: Суббота, 12-09-2009, 19:12 | Сообщение # 20 | |
|
|
| 1999 Bollywood Awards (Индийская Академия Кино): награда за благотворительную деятельность.
|
|