Модератор форума: Faith  
Пародии на Майкла Джексона
Гульнара Дата: Понедельник, 31-05-2010, 09:45 | Сообщение # 501 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Quote (Глебан)
И я немогу поверить что Майкл был способен на такое

в Хистори и в Дэнджэроуз турах на Триллере не Майкл в маске был, и все фокусы проделывали с двойником - а МАйкл в это время переодевался :) Это факт, ничего страшного в этом нет - я бы не хотела, чтобы с Майклом проделывали фокусы и рисковали им!
Маэстро Дата: Понедельник, 31-05-2010, 12:20 | Сообщение # 502 |
Dangerous
Из:
Неверленда
Quote (Гульнара)
и все фокусы проделывали с двойником

Да я согласен потому, что в Триллере раз ящик сгорел и резко на платформе стоит майкл в другой одежде поёт Beat it нереально все быстро это сделать
Инфинити Дата: Понедельник, 31-05-2010, 13:57 | Сообщение # 503 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (Гульнара)
я бы не хотела, чтобы с Майклом проделывали фокусы и рисковали им

видимо Майкл сам этого нех отел
Гульнара Дата: Понедельник, 31-05-2010, 14:57 | Сообщение # 504 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Quote (инфинити)
видимо Майкл сам этого нех отел

после инцидента на съемках рекламы для Пепси он очень настороженно относился ко всяким трюкам. Что неудивительно...
Маэстро Дата: Понедельник, 31-05-2010, 15:10 | Сообщение # 505 |
Dangerous
Из:
Неверленда
Гульнара, А что там за трюки в рекламе? (если можно видео)
Butterfly Дата: Понедельник, 31-05-2010, 17:06 | Сообщение # 506 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Глебан, там не трюки просто дымовая шашка взорвалась поблизости и у Майки загорелась голова!! ak ak
Маэстро Дата: Вторник, 01-06-2010, 11:26 | Сообщение # 507 |
Dangerous
Из:
Неверленда
butterfly, А это разве не на концерте такое случилось или я путаю?
ATPandP Дата: Вторник, 01-06-2010, 11:35 | Сообщение # 508 |

Bad
Из:
Брянск
Я видела как у Майкла волосы на концерте Виктори тура загорелись, хотя часто слышу, что волосы загорались на съемках рекламы Пепси. Ничего не понимаю.
Маэстро Дата: Вторник, 01-06-2010, 19:12 | Сообщение # 509 |
Dangerous
Из:
Неверленда
ATPandP, Я помню по телевизору смотрел передачу про то как Майкл выпрыгнул из под сцены (<----- Наверное Тур Dangerous) И у него загорелись волосы.
Agloz Дата: Вторник, 01-06-2010, 20:32 | Сообщение # 510 |

You are not alone!
Из:
Самара
Ребята это Джейсон Малачи
http://video.yahoo.com/watch/150573/1627044
Маэстро Дата: Вторник, 01-06-2010, 20:52 | Сообщение # 511 |
Dangerous
Из:
Неверленда
agloz, Похож кстати голос :)
Agloz Дата: Вторник, 01-06-2010, 21:36 | Сообщение # 512 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (Глебан)
agloz, Похож кстати голос

Да ,согласна...даже странно..
Butterfly Дата: Среда, 02-06-2010, 11:34 | Сообщение # 513 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Глебан, ожог на голове Майкл получил во время съемок рекламы пепси в 1984 году в Лос-Анджелесе от феерверка загорелись волосы
Agloz Дата: Среда, 02-06-2010, 18:46 | Сообщение # 514 |

You are not alone!
Из:
Самара
Друзья ,я думаю все смотрели клип"Touture ",я смотрела и думала есть ли там Майкл ,и не могла там его найти,оказывается они использовали там манекен,восковую фигуру Майкла shock :shock:
Butterfly Дата: Среда, 02-06-2010, 22:27 | Сообщение # 515 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
agloz, Майкл отказался сниматься в клипе!!
Agloz Дата: Воскресенье, 20-06-2010, 21:45 | Сообщение # 516 |

You are not alone!
Из:
Самара
Про двойника Navi,статья большая ,я выбрала кое-что,-перевод через транслит pardon

ЗАСЕДАНИЕ Navi, как видим призрак. На сцене, 37-летний лондонец движется как король поп-музыки - встать близко, и сходство это жуткое, даже жутко.
Не то чтобы речь идет бесплатно. В 22 лет как профессиональный двойник Майкла Джексона, Navi вложил кучу денег на его поступок, - и его взгляд. Право одежду (все его наряды ручной работы для измерения), тщательное макияж и укладка волос вносят свой вклад в годовой бюджет проникают в сотни тысяч фунтов.

"Я встречался с Майклом несколько раз", говорит Navi. Он слышал обо мне, когда я делал акции за экскурсии в 90-х. Позвонили сказав, что он хотел встретиться со мной. Для ребенка, который был на протяжении всей жизни фанатом,это было просто невероятно. Я так нервничал, я мог бы почти не говорить, - и каждый раз я встретился с ним после этого было как в первый раз еще раз - это было интересно. нереальным.

Он даже пригласил меня в Neverland. Место было удивительно: как Диснейленд отвечает Чарли и шоколадная фабрика "Украина" Волшебник страны Оз. Единственное место, где я не мог быть ,это его дом: Майкл хотел сохранить эту часть полностью частной.

"Он просил меня сделать работу за него с 1992 года вплоть до 2009 - это означало поворота до места, получать сфотографировали, создавая сенсацию. Я работал на запуск Триллер двадцать пятой годовщины издания, а также с Sony на Майкла Джексон видеоигры проекта. Чтобы быть хорошим, чтобы он лично просил Майкла была большая честь ".

За время работы в Таиланд он должен был быть зафиксированы в бар около часа, пока он не может быть спасен сотрудниками полиции: толпа свыше 2000 человек, убежден, что он король поп-музыки, осадил место. "Болельщики хватали на меня", вспоминает он. "Это был волнующий частично, отчасти страшное - и это заставило меня понять, что Майкл должен был пройти каждый день".

Navi увидел Майкла в более частных моментах. Однажды, работая в качестве приманки, пара из них скрывались в номере гостиницы Майкл, как тысячи поклонников кричала на улице увидеть своего кумира. "Мы выглядывали из окна вместе", говорит он, "смотрят эту огромную толпу, пытаясь разработать маршрут, где я мог выйти один путь, чтобы он мог бежать другой. Это было смешно и страшно одновременно ".

Все одежда Navi являются ручной работы - один пиджак может стоить сотни фунтов. Типичный шоу может особенность до 7 различных Майкл выглядит, каждый из которых требует новый пиджак каждый раз.

Самое ценное владение Navi, однако, это мягкая фетровая шляпа , предоставленным ему самим Майклом. "Это не будет фигурировать ни в каком шоу", говорит он. "Я не хочу рисковать."

И это не только лицо, и одежда, которые требуют постоянных инвестиций. Добавить на танцоров, хореография, музыка, путешествия и Navi выделяет бюджет около £ 150 000 в год, чтобы сохранить исполнения.

http://www.newsoftheworld.co.uk/news....op.html

Foxy Дата: Воскресенье, 20-06-2010, 23:37 | Сообщение # 517 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
В детстве любила этот мультик =)
Инфинити Дата: Понедельник, 21-06-2010, 16:21 | Сообщение # 518 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Аленка, супер мультик, я такого не помню....
мне очень понравился))) где ты его нашла? crazy
Kat Дата: Понедельник, 21-06-2010, 17:12 | Сообщение # 519 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
посмотрите мультик "Похождение императора" 1,2 части happy он вас удивит! -I
Инфинити Дата: Понедельник, 21-06-2010, 19:28 | Сообщение # 520 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Kat, а чем он нас удивит? вдвух словах хотя бы
Поиск: