Про двойника Navi,статья большая ,я выбрала кое-что,-перевод через транслит ЗАСЕДАНИЕ Navi, как видим призрак. На сцене, 37-летний лондонец движется как король поп-музыки - встать близко, и сходство это жуткое, даже жутко.
Не то чтобы речь идет бесплатно. В 22 лет как профессиональный двойник Майкла Джексона, Navi вложил кучу денег на его поступок, - и его взгляд. Право одежду (все его наряды ручной работы для измерения), тщательное макияж и укладка волос вносят свой вклад в годовой бюджет проникают в сотни тысяч фунтов.
"Я встречался с Майклом несколько раз", говорит Navi. Он слышал обо мне, когда я делал акции за экскурсии в 90-х. Позвонили сказав, что он хотел встретиться со мной. Для ребенка, который был на протяжении всей жизни фанатом,это было просто невероятно. Я так нервничал, я мог бы почти не говорить, - и каждый раз я встретился с ним после этого было как в первый раз еще раз - это было интересно. нереальным.
Он даже пригласил меня в Neverland. Место было удивительно: как Диснейленд отвечает Чарли и шоколадная фабрика "Украина" Волшебник страны Оз. Единственное место, где я не мог быть ,это его дом: Майкл хотел сохранить эту часть полностью частной.
"Он просил меня сделать работу за него с 1992 года вплоть до 2009 - это означало поворота до места, получать сфотографировали, создавая сенсацию. Я работал на запуск Триллер двадцать пятой годовщины издания, а также с Sony на Майкла Джексон видеоигры проекта. Чтобы быть хорошим, чтобы он лично просил Майкла была большая честь ".
За время работы в Таиланд он должен был быть зафиксированы в бар около часа, пока он не может быть спасен сотрудниками полиции: толпа свыше 2000 человек, убежден, что он король поп-музыки, осадил место. "Болельщики хватали на меня", вспоминает он. "Это был волнующий частично, отчасти страшное - и это заставило меня понять, что Майкл должен был пройти каждый день".
Navi увидел Майкла в более частных моментах. Однажды, работая в качестве приманки, пара из них скрывались в номере гостиницы Майкл, как тысячи поклонников кричала на улице увидеть своего кумира. "Мы выглядывали из окна вместе", говорит он, "смотрят эту огромную толпу, пытаясь разработать маршрут, где я мог выйти один путь, чтобы он мог бежать другой. Это было смешно и страшно одновременно ".
Все одежда Navi являются ручной работы - один пиджак может стоить сотни фунтов. Типичный шоу может особенность до 7 различных Майкл выглядит, каждый из которых требует новый пиджак каждый раз.
Самое ценное владение Navi, однако, это мягкая фетровая шляпа , предоставленным ему самим Майклом. "Это не будет фигурировать ни в каком шоу", говорит он. "Я не хочу рисковать."
И это не только лицо, и одежда, которые требуют постоянных инвестиций. Добавить на танцоров, хореография, музыка, путешествия и Navi выделяет бюджет около £ 150 000 в год, чтобы сохранить исполнения.
http://www.newsoftheworld.co.uk/news....op.html