В 4-ой с конца фотографии, где Майкл в светло-серой куртке на молнии и черной рубашке хорошо получился, на первой тоже ничего, остальное достойно музея ужасов. На 3-ей с конца вообще на женщину похож, Майкл никогда такие вихры не накручивал.
Сообщение отредактировал ATPandP - Среда, 21-04-2010, 17:30
Добавлено (18.05.2010, 12:32) --------------------------------------------- Иришка, Я хотел спросить у тебя а Павел Талалаев под фанеру поет или сам???
По-моему Талалаев внешне не похож на Майкла, да и пропорции не те. Этот паренек из Самары мне больше понравился. Прочитала статейку про Таалаева, о том, что он пытался покончить с собой, не логичная фразу высказал: "Я не знаю, зачем врачи спасли меня... Я хочу быть с ним!". Если Майкл и умер, то он уж 100% в раю. Куда в таком случае душа Талалаева после самоуийства попадет?
Этот паренёк не из Самары-Это Эрнесто Валентино приезжал в рамках шоу "King Of Pop".Я кстати раньше думала он сильно похож-сейчас вижу что нет,он как то сам по себе...
Добавлено (18.05.2010, 20:43) --------------------------------------------- Карло Риэлли
дааааа........люди все видео посмотрела не все коне4но же понравились особенно пародия на BLACK OR WHITE но если вы говорите 4то сам МАЙКЛ СМЕЯЛСЯ НАД ЭТОЙ ПАРОДИЕЙ И ВСТРЕТИЛСЯ С ПАРОДИСТОМ ТО я тогда тож одобряю ее а в основном мне не понравилось то 4то люди не могут 4толи своего придумать??? ток за другими могут повторать и даже если люди нау4ились делать то4 в то4 такую же ЛУННУЮ ПОХОДКУ как у МАЙКЛА ДЖЕКСОНА то все равно эт его стиль его идея он создавал свой стиль много лет а люди просто под копирку все повторяют и все же МАЙКЛ все делает лу4ше остальных он пласти4ен у него увереная ПОХОДКА и от него так и прет энергией и позотивом аж хо4ется улыбаться и пританцовывать при просмотрах его танцев а эти пародисты все так вяло делают никакой энергетики я от них не ощущала при просмотрах видео и я на 100% согласна с Нельсон, что НЕИНТЕРЕСНЫХ И НЕЯРКИХ ЛИ4НОСТЕЙ ПАРОДИРОВАТЬ НЕ БУДУТ ну а МАЙКЛ мега звезда вот и от того такое множество пародий на него
MJJ4ever, абсолютно согласна, что Майкл звезда мирового масштаба. Есть пародии хорошие, где показывают ту же лунную походку и какие-то фирменные движения. К этому я отношусь спокойно. А вот когда начинаются издёвки, мне неприятно на это смотреть. Но от того, что мне неприятно на это смотреть они никуда не исчезнуть.
пасибки большое 4то приняли))) а на с4ет плохих пародий да уж они никуда не денутся да и пусть если люди больше никак не могут сделать себе имя только как с помощью издевок над другими эт уже их проблема ведь у них же фантазии не хватает на свою идею вот и только пародируют других да ладно б еще хороший пародии были б у них вот нет они должны клевещить и издеваться над 4ЕСТНЫМ ИМЕНЕМ КОРОЛЯ ПОП-МУЗЫКИ......и они никак не поймут сколько б они не клеветали на него сколько б не снимали плохих пародий все равно от этого сам МАЙКЛ ДЖЕКСОН хуже ни на сколе4ко не станет ведь такого великого 4еловека как МАЙКЛ ДЖЕКСОН ни4то не испортит!!!!!!
Сообщение отредактировал MJJ4ever - Воскресенье, 23-05-2010, 13:28