Модератор форума: Faith  
В Память о Майкле Джексоне!
Инфинити Дата: Вторник, 29-12-2009, 21:15 | Сообщение # 101 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (Ksucha)
Кто придумал, что лечит время?

хорошая строчка...
ведь так оно и есть sad sad sad
Shelly_Angel Дата: Среда, 30-12-2009, 18:26 | Сообщение # 102 |

Smooth Criminal
Из:
Хельсинки
Вот и елка сверкает огнями,
Уже гости сидят за столом…
Все друг другу чего-то желают,
И шампанское льется рекой…

А часы скоро полночь пробьют –
Новый год на пороге стоит…
Этот праздник все любят и ждут,
Но как быстро время летит…

Я же с грустью смотрю на Тебя –
Даже с фото Ты греешь улыбкой…
И желанье твержу про себя –
Пусть та новость станет ошибкой!

Милый Майкл, я очень скучаю!
Я прошу Тебя, Майкл, вернись!
И подарков других не желаю:
Мне бы знать, что Ты счастлив и ЖИВ!

И с последним ударом часов
Я желанье свое загадаю…
Ты исполни его, Дед Мороз,
А отказов я не принимаю!

MJBagira Дата: Среда, 30-12-2009, 19:41 | Сообщение # 103 |

It's all for L.O.V.E
Из:
Ternopol
Shelly_Angel, Какие стехи...спасибо тебе, замечательные слова,я хочу того же
Kat Дата: Четверг, 31-12-2009, 16:39 | Сообщение # 104 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
ПИШУ НЕ С ЛИСТКА.. ЭКСПРОМТ

О... ШОПОТ ТЕНИ.. ГЛАЗА ТУМАНА...
О... ОН ВЕРНЁТСЯ!
НЕ УХОДЯТ КОРОЛИ...
ОНИ ЛИШЬ ОЧАРОВЫВАЮТ СКАЗКОЙ!
МЫ ВСТАНЕМ!!! И ПОМОЛИМСЯ ЗА МАЙКЛА...
И ОН ВЕРНЁТСЯ ИЗ ГАЗЕТНЫХ СЛУХОВ...
И КАЖДЫЙ ПРЕДАННЫЙ ПОКЛОННИК
ЗАПЛАКАВШИСЬ ОТВЕТИТ:
Я ВЕИЛ... ВЕРИЛ В КОРОЛЯ!!!

(СТИХ КАК ВЫ ЗАМЕТИЛИ БАЗ РИФМЫ.
КТО ЗНАЕТ .. ЕСТЬ ТАКОЙ СТИЛЬ)

Добавлено (31.12.2009, 16:39)
---------------------------------------------
ЧИТАЛА СТИХ РУМЫНСКОЙ ДЕВОЧКИ ИЗ БУХГАРЕСТА!!!
МАЙКИ ПРИШЁЛ КАК ЕЁ ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ ... ОНА ПО МОЙМУ ВЫЖЕЛА!!!
СТИХ У ДЕВОЧКИ СУПЕР!!!

Инфинити Дата: Пятница, 01-01-2010, 17:43 | Сообщение # 105 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Kat, браво! я в восторге! лови плюсик!)))
Иришка Дата: Пятница, 01-01-2010, 23:35 | Сообщение # 106 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Kat, за твой замечательный "белый стих" отвешиваю тебе медалю! Умничка! biggrin
Kat Дата: Суббота, 02-01-2010, 09:53 | Сообщение # 107 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
спс.... tongue

он завернулся в шалаль...
он сделал верный шаг...
он жизнь свою мечтал...
и нежно Перис целовал
и говорил:
Так нужно, папы года 2 не будет...
он все обиды и невзгоды позабудет!
и Перис папу крепко так обняв сказала:
Папуля я дождусь...

И попращавшись со своим сыновьями
Он так сказал:
Вы только никому не говорите...
Я ПРИДУ!!!

Сообщение отредактировал Kat - Суббота, 02-01-2010, 09:56
elizaveta03 Дата: Суббота, 02-01-2010, 20:21 | Сообщение # 108 |
Speechless
Из:
.....
Это четверостишие посвятил Майклу актер Вадим Колганов-
Когда его глаза закрылись,
Когда ушла из них земная суета,
То в то же миг на небе,я уверен,
Зажглась прекрасная звезда

Замечательные стихи!

Сообщение отредактировал elizaveta03 - Суббота, 02-01-2010, 20:21
Nurgul Дата: Среда, 06-01-2010, 00:52 | Сообщение # 109 |

Speechless
Из:
Aktau
kak kracivo i dywerazderaywe ia was zapla4y ak sad ak ak
MJЛенка Дата: Среда, 06-01-2010, 01:04 | Сообщение # 110 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
все просто классные стихи выложили, молодцы!
Simas Дата: Четверг, 07-01-2010, 05:57 | Сообщение # 111 |

Thriller
Из:
Simferopol
У меня скорее всего не стих---просто мысли вслух.....

Твой божественный образ соткан из звёзд....

Из песен весеннего ветра,

из шелеста листьев,

И капель росы на цветах...

Свет Луны ты когда то в ладонях принёс,

Озаряющий Землю и ночь....

А когда ты ушёл--

Все светила погасли!

И галлактики сгинули прочь....

Ты ушёл,разбивая сердца на осколки

И забрал наши души с собой!

Нас больше нет!

Мы ушли за тобой...

Для того,чтобы вместе вернуться....

Anastasia Дата: Четверг, 07-01-2010, 21:59 | Сообщение # 112 |
Speechless
Из:
Тирасполь
Дорогие мои друзья, почитатели Майкла Джексона !
Разрешите поздравить всех вас с Рождеством Христовым и пожелать всего самого наилучшего !
Меня зовут Настя. Мне 15 лет.
Я учусь в гимназии с углублённым изучением английского языка, а также посещаю приватные уроки в музыкальном колледже по классу вокала.
В этот светлый праздник я хочу поделиться с вами тем, чем ни с кем ещё не делилась.
Это не стихи, не ода... это что-то вроде белых стихов без всякой редакции и исправлений.
Пишу так, как сочинилось в течении 15 минут, благодаря чуствам, которые я испытываю...

Посвящается Майклу

Майкл, ушёл ты из жизни слишком рано
И стало в мгновенье воздуха мало...
Покинул ты нас, такой молодой
Слишком талантливый и чудной !

Любил ты детей больше жизни своей,
Всегда помогал им и был им так мил !
Любил говорить ты на разные темы
Будь то семья иль любимые фэны.

Хотя и прошло столь тяжёлое детство,
Но боль всё ж осталась на донышке в сердце.
Её не отдал ты, скрывая в себе,
Ни жёнам, ни фэнам, ни даже семье.

Хотел ты поставить свой тур "THIS IS IT"-
Не получилось... ты нас прости...
Слишком внезапно... слишком вдруг...
Не уберегли... извини, милый друг...

Так пусть небеса примут тебя
В тот мир, где нет места зависти и лжи,
Где есть только птички и звери одни,
Где будут спокойны и ночи, и дни.

Пусть птички качают твою колыбель
Под милую песню жизни твоей,
Которую, друг мой, ты заслужил
И выстрадал честно, поверь мне, поверь.

Я знаю ты мудрый, и честный, и смелый,
Всю жизнь посвятил доброму делу.
Такой, какой есть и не надо другого,
Ты - Чести Король ! Мы не знаем иного !

Не судите очень строго. Я не поэтэсса и не претендую на это.
Это - слова от души. Cтроки из сердца.
God bless you !
Peace and Love !
Anastasia =)

Сообщение отредактировал Anastasia - Четверг, 07-01-2010, 22:02
Инфинити Дата: Пятница, 08-01-2010, 16:35 | Сообщение # 113 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Anastasia, замечательно, но грустно. Я все таки считаю Майкл жив! -D
Lolik Дата: Суббота, 09-01-2010, 16:35 | Сообщение # 114 |
Speed Demon
Из:
Ташкент
ВОЗМОЖНА ЛИ ПЕСНЯ В «НАРУЧНИКАХ»?
Год Собаки наконец-то наступил. Многие ждут его с нетерпением после драчливого Петуха, у которого очень и очень неуживчивый характер. К сожалению, в политическом плане он оправдал самые худшие ожидания астрологов. Весь год шла война в Ираке, принося все больше жертв. Несмотря на все громче звучащие призывы здравомыслящих людей ее прекратить, она только больше разгоралась, как пламя, которое не так уж легко потушить. На самом деле шансов на прекращение войны в год Петуха просто не существует. Но посмотрим, что предложит в свое оправдание мистер Буш в год мирной и здравомыслящей Собаки, которая ни за что не нападает на чужие владения, а только отважно защищает свои...
Каждый из нас почувствовал на себе влияние забияки-Петуха. Положа руку на сердце каждый второй может честно признаться, что в 2005 году серьезно подумывал о разводе. О том, чтобы развестись, думали даже те, кто раньше не мог себе этого даже представить. В их числе – люди с многолетним стажем семейной жизни! Так сильно влияние Петуха на личную жизнь, что он привел к разводу рекордное количество людей, в их числе таких известных, как Алла Пугачева и Филипп Киркоров, Дженнифер Анистон и Бред Пит. Под воздействием драчливого Петуха любая проблема становилась неразрешимой и казалось, что больше терпеть нельзя. Слава Богу, что на смену созданных Петухом военных действий на любовном фронте приходит благоразумие, преданность и спокойствие Собаки.
Год Петуха – это горячая лава событий и разрыв отношений, год Собаки – это дружелюбие и налаживание новых контактов. 2006 год тоже будет активным, но сама природа его будет более доброжелательной и веселой. Переход от драматизма года Петуха к беззаботности и удачливости года Собаки – это настоящая мистерия.
Она связана с феноменом, который мы шутя называем «зеброй». Помните? «Жизнь – это зебра». Один год страдаешь и только уворачиваешься от неприятностей, а второй – радуешься и живешь легко, без забот. Это калейдоскоп противоречивости жизни, которой не может избежать никто, даже те, кто достиг славы, известности и богатства.
В 2005 году, именно в год Петуха, Америка учинила суд над своим собственным идолом, которого она создала и вскормила. Это был год развенчания Майкла Джексона и низведения его до уровня злостного и примитивного преступника. Майкл Джексон по восточному календарю Собака. Ему, как никому другому, пришлось в год Петуха столкнуться с загадочной мистерией противоречивости жизни. Да и он сам по себе ни что иное, как сплошное противоречие - черный парень с белой кожей. Миллионер и банкрот одновременно, он пожертвовал бесчисленные миллионы на благотворительные цели, особенно на помощь голодным и обездоленным детям, за что был вписан в Книгу Гиннеса. При этом обвинялся в растлении несовершеннолетнего мальчика. Многим он давно казался странным и подозрительным, даже его щедрость вменялась ему в вину. Но только в год Петуха могло произойти то, что случилось с ним, - судебный процесс, во время которого на обозрение всего честного народа выставлялись подробности об интимных частях его тела и личной жизни. И это после многих лет ни с чем не сравнимого успеха и славы!
До 2005 года вся его жизнь заключалась в творчестве. Луна в Рыбах склоняет его к фантазиям, иллюзиям, к тому, чтобы жить в нереальных мечтах и грезах. Он настоящий музыкант-мечтатель и фантазер. В его романтическом мире совершенно нет места насилию и агрессии. Об этом говорит его музыка, насыщенная ритмом, но не агрессивная. Марс в Тельце свидетельствует о сильном характере, который успешно справляется с самозащитой, но не способен на преступление. Весь его гороскоп «подчинен» его таланту и направлен на его карьеру. Пять планет в верхней части гороскопа – это известность, популярность, любовь зрителей и сумасшедшая трудоспособность.
Резкий диссонанс в эту гармонию вносит Плутон в соединении с Солнцем, буквально останавливающий взгляд своим преобладающим влиянием над гороскопом. Эта резкая нота включилась в полную силу в 2005 году, когда его слава обернулась против него, в чем выразилась коварная и мстительная природа Плутона – планеты, управляющей Скорпионом. Те, кто раньше восхищались его «Триллером» и боготворили его музыку, теперь сбросили своего идола в лужу и потешались над ним, как над никчемной надоевшей игрушкой. В гороскопе Майкла Джексона Плутон воплощает толпу, обывателей, показывает их тупое свиное рыло, их страсть создавать кумиров, а потом сбрасывать их с пьедестала и сжигать в огне злобы и презрения.
В разгар судебного процесса Плутон был в соединении с Сатурном, который дает силу в испытаниях, помогает выдержать лавину неприятностей и сохранить самоуважение, несмотря на то, что весь мир потешается над тобой, как над клоуном. Это было жестокое испытание, но оно сделало Джексона еще сильнее. Оно не смогло разрушить его природу, потому что его гороскоп «замешан» на очень сильных планетах и знаках. Солнце в Деве сочетается в его карте с Меркурием и Венерой во Льве. Солнце выдает в нем трудоголика, который работает над каждой деталью своих выступлений, над каждым штрихом и нотой. А Меркурий и Венера говорят об огромном самоуважении и осознании своего музыкального предназначения, несмотря на такие события в жизни, как отсутствие беззаботного детства, побои отца, и суд, учиненный над ним американцами.
В день, когда присяжные оправдали Майкла Джексона, Юпитер делал добрый аспект к Солнцу, опасность миновала. Но разве это решение было странным? Разве кто-нибудь, кроме прокурора Тома Снеддона, мог представить себе Майкла Джексона в наручниках? Музыканта, который обладает уникальным, редким, феерическим талантом. И в биографии которого судебный процесс будет всего лишь трагическим эпизодом, а не черным пятном позора. Уже сейчас в Интернет-энциклопедии о Снеддоне пишут, что он известен не своими победами на судах, а тем, что он единственный прокурор Америки, который удостоился быть упомянутым в шуточной песне великой поп-звезды Майкла Джексона. Парадоксальный оборот, не правда ли? Вот так бесславно для обвинителя Тома Снеддона, который по восточному календарю родился в год Змеи, закончился суд над подсудимым Майклом Джексоном – родившимся в год доброй и благородной Собаки. Получается, что в год Петуха бывает дым без огня...
2006 год поставит многое на свои места, особенно это верно для самих Собак – поборников справедливости и защитников своего очага. Если Вас незаслуженно обижают, отстаивайте свои права, ищите справедливости и смело смотрите не только в 2006 году, но и всегда в лицо своим противникам. Счастливого Нового года и удачи во всем!
KaSandra Дата: Воскресенье, 10-01-2010, 22:20 | Сообщение # 115 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
ПРосто ЕГО очень и очень не хватает...

Добавлено (10.01.2010, 22:20)
---------------------------------------------
У вас у всех просто замечательные стихи девчонки! MJd-3-

Сообщение отредактировал KaSandra - Воскресенье, 10-01-2010, 22:24
KaSandra Дата: Вторник, 12-01-2010, 00:11 | Сообщение # 116 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
После ухода Майкла было создано очень много посвящений,как зарубежных так и наших исполнителей,и просто поклонников.
Riz - Lights Went Out 2Nite
Akon - Cry Out Of Joy (LQ-WebRip-
Navin Kundra, Rishi Rich & Jay Sean - Fade Away

Сообщение отредактировал KaSandra - Вторник, 12-01-2010, 00:37
tasha Дата: Вторник, 12-01-2010, 17:22 | Сообщение # 117 |

Speechless
Из:
Moscow
Помогите пожалуйста найти видео с концерта на песню"The way you make me feel"именно то,когда он целуется с танцовщицей,огромное спасибо!!!
Shelly_Angel Дата: Четверг, 14-01-2010, 17:09 | Сообщение # 118 |

Smooth Criminal
Из:
Хельсинки
У всех просто здорово все вышло! Молодцы! give_heart
Вот мое вчерашнее творение: -I

For Michael… give_heart

Моя любовь к Тебе – она так бесконечна…
Мой самый яркий свет израненной души…
Преодолея всё, она останется навечно,
Как искорка в глазах и будет в сердце жить…

Пусть будет осень, в небе тучи…
И пусть зимой все заметает снег…
Ты – моё лето, солнца лучик,
Самый любимый Человек…

Пусть мы не встретимся, наверно…
Но Ты во сне придешь всегда…
Меня обнимешь Ты, утешишь,
Но по щеке скользнет слеза…

А утро вновь придет внезапно,
С печальным вздохом я проснусь, увы…
Но верю я, что будет Завтра
Там нет потерь и рядом Ты…
ak

Сообщение отредактировал Shelly_Angel - Четверг, 14-01-2010, 17:13
Gia Дата: Пятница, 15-01-2010, 13:43 | Сообщение # 119 |
God Bless You
Из:
Сочи
Этот рассказ тронул меня до слез...

Утро. Летнее утро. Как всегда просыпаюсь с мыслью о тебе…И с вопросом : почему?
Почему так случилось? Ты этого не заслуживал. Ты был ребёнком, несмотря на свой возраст. Ты мог запросто купить игрушку. У тебя были детские глаза. Как мне нравится смотреть в них, особенно, когда ты улыбаешься… Один миг. Какой- то один ничтожный миг. Все изменилось. Ты ушёл. Слёзы. Каждую ночь. Из за одного простого мига. Хотя…
Возможно так намного лучше. Нет, не для меня. А для тебя. Ты был слишком добр для этого злого мира. Точнее, для этих злых людей. Они могли только пользоваться твоей добротой и деньгами. Боже. Как же всё это глупо. Они испоганили жизнь тебе, только ради зелёных бумажек. Они были счастливы, уничтожая тебя, а ты страдал. А ведь у тебя было такое маленькое желание. Что бы этот мир стал чуточку добрее. Всего лишь чуточку добрее. Наверняка ты думал: разве это так много? Ты любил всех, даже тех, кто тебя ненавидел. И, разумеется, ты хотел ,что бы тебя тоже любили. А что в ответ? Грязь, вся эта неправда… Сколько раз ты обращался к людям, что бы они вылечили мир? 20? 30? 50?
И никто не слушал? Знаешь почему? Всем нужны были твои деньги. Но не всё было так плохо, как кажется. Ты построил свой маленький мир. Там ты мог спрятаться от алчности.
Мир. Твой собственный мир. Там тебе было хорошо. В этом мире было всё. Даже карусельки. Да, да. Не карусели, а именно карусельки. Ты их так называл.
У тебя были дети, которых ты безумно любил. Я думаю, что когда тебе было совсем тоскливо, ты думал о них. И тебе становилось лучше. Ты также приглашал других детей в свой мир. Просто у тебя не было детства. Поэтому тебе так нравилось быть с детьми. Ведь дети, они не взрослые, дети относились к тебе наилучшим образом. Вот эта взаимная любовь, которую ты так хотел. Но что опять? За твою любовь к детям, тебя обзывают педофилом. Просто потому что ты дарил доброту и любовь. Как нечестно. Депрессия. Обезболивающие. А другим - деньги. Ничтожно. Ты плакал. Кричал: за что? Такой простой ответ. За твою любовь.
Знаешь, есть такая группа Queen. У них есть песня Too much love will kill you. «Так много любви убьёт тебя.» В принципе, так и вышло. Сейчас люди начали вслушиваться в твои песни. Вслушиваться в то, что ты говорил. И возможно, мир начал меняться. Но ты уже ушёл и не можешь увидеть это. Но ты был бы безумно счастлив. Я это знаю. Конечно, остались эти алчные люди, которые даже после твоего ухода зарабатывают на тебе деньги.
Но их станет меньше. Совсем скоро. Вот увидишь. В одном твоём клипе, ты был в образе ангела. С белыми крыльями. Возможно сейчас они у тебя настоящие. Тебя здесь не оценили. И Бог забрал тебя к себе. Но второго такого, как ты, уже не будет. Потому что с ним бы обращались так же. Совсем скоро весь мир увидит, как много ты сделал. И люди будут спрашивать себя: почему мы раньше не догадались? А в это время, там, наверху, ты будешь улыбаться. Своими детскими и добрыми глазами…

(К сожалению, автор неизвестен)

Kat Дата: Пятница, 15-01-2010, 14:44 | Сообщение # 120 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
О, НА ЕГО РЕСНИЦАХ БРИЛЛИАНТЫ!
А ГУБЫ АЛЫЕ КАК КРОВЬ...
О, ЗНАЕМ ТЫ ВЕРНЁШЬСЯ СКОРО
ШАШ АНГЕЛОЧЕК, НАШ КОРОЛЬ....
Поиск: