В Память о Майкле Джексоне!
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 02-11-2009, 19:44 | Сообщение # 61 | |
|
I am Alive |
Награды: |
Из: Town of dream |
|
| Zooooo, а мы все для чего? (опять флудим :))
|
|
|
Shelly_Angel | Дата: Воскресенье, 08-11-2009, 02:06 | Сообщение # 63 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Хельсинки |
|
| В этот сумрачный вечер, Когда лег первый снег, Тихо плакали свечи, Отражаясь в окне... Я же вышла из дома И на чистом снегу Чуть дрожайшей рукою Написала "Люблю"... И взглянула на небо Со слезами в глазах: Я искала ответы, Но мне Бог их не дал... Вновь смотрю в небеса я, Вновь ищу в них намек По Тебе так скучаю, Пусть хранит Тебя Бог... Мое сердце не верит И не хочет принять, Что ушел Ты на небо И Тебя не позвать... Не ответишь на письма И не дашь интервью... Будешь только лишь сниться И шептать "I love you"... С этой грустною мыслью Я домой побреду... Вновь поплачу чуть слышно, А потом все ж усну... А ведь даже во сне Сердце стонет, болит. Моя жизнь вся в Тебе, Словно свечка горит... Утром серый рассвет Мне в окно постучал... Дождик льет, снега нет И в душе вновь печаль... Пусть расстаял весь снег И исчезли слова... В моем сердце, душе Ты теперь навсегда...
|
|
ЛапкинMJ | Дата: Воскресенье, 08-11-2009, 04:40 | Сообщение # 64 | |
|
Thriller |
Из: хабаровск |
|
| так тяжело читать все эти прекрасные стихи, сердце обливается кровью а слезы катятся сами....
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 08-11-2009, 18:12 | Сообщение # 65 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Ребята! Какие замечательные стихи вы пишите!!! Читаю и мурашки по коже бегут,и слёзы наворачиваются! Здорово!!! А мне тут на ум пришла очень старая бардовская песня,но слова её как нельзя лучше подходят! "....Мне б хотя бы знать,что где-то ты живёшь,и клянусь,мне большего не надо! ... Снова в синем небе журавли летят,я брожу по краскам листопада ...Мне б хотя бы мельком повидать тебя,и,клянусь, мне большего не надо ...Дай мне руку,слово для меня скажи.Ты моя тревога и награда ...Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь,и, клянусь, мне большего не надо!" ,
|
|
Agloz | Дата: Воскресенье, 08-11-2009, 18:20 | Сообщение # 66 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Shelly_Angel, прекрасные стихи
|
|
NatalyMJ | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 11:08 | Сообщение # 67 | |
|
Thriller |
Из: Город вечного детства) |
|
| Родился мальчик шоколадный И проявился голос складный С пелёнок песенки он пел Но жизни он другой хотел Как сверсники его хотел Ребячьих беззаботных дел Побегать вдоволь по двуру Пожить там в детсве!детвору Он каждый день в слезах наблюдая О маленьком чём то, о чём то мечтая Шёл с грозным отцом на студийную запись И слёзы катились и горечь и белая зависть Детишкам которые прямо сейчас Счастливый бегают в тот самый час В который он Майкл в слезах изнывая На студии голос дерёт унывая Но жизнь продолжалась, такая уж есть В дальнейшем проблем ох у Майкла не счесть И пел он и пел, а дни всё бежали А мальчики "5" дней жизни нечали И деньги с трудов в корман папе летели А мальчики Джексон всё пели и пели И вот как раз по утру просыпаясь Вдруг славу почуяли неподнимаясь Ребята познали что значит успех И в жизни окунулись терь только для тех Кто музыку их уважает и любит И век Джексон5 никогда незабудет И шли так года Проелтали метели А мальчики всё таки пели и пели Пинков получали и грубостей много Но это - говорил папа - к шоу бизу дорога Но дни пролетали и дети взрослели И многие просто устали, но пели А Майкл трудящийся вовсе с пелёнок Давно уже мыслено был неребёнок Он сольный проект подписал невзначай И плотну работу над жизнью начАл И вот к Майклу слава пришла незаметно Он идол, он поп он король неприметный... Пока что незнал его весь белый свет На то и пишу: неприметный...но нет Летели года, проходили гастроли У фэнов, поклонников разные роли Кто стиль его начала копировать сходу Но ведь не легко это сделать походку Кто внешностью вдруг сильно станет похож Но с Джексоном Майклом не очень то схож И вот поняслось....начались передряги Дороги по жизни кривые, коряги На Майкла вдруг рушаться ссоры и сплетни И холод в душе...явно чувство нелетний Становится Майкл пустей всех пустых Ведь самый любимый людей, но не тех Из года и в год тех кто Майкла терзали И душу ему на корню обрезали Но вытерпел Майкл с обжогом в душе Совсем он смирился, простил в доверше И в городе счастья который построил И Неверлендом который назвал Решил своё счастье Майклуша построить И если получится дать его вам Он песни писал - вдохновения древо И новые синглы как зерна посева Его пробуждали от серостей мыслей И вдохновляли на путь его истиный И он всё творил нежалея себя На 200%процентов, фанат - для тебя Он так выжимался концрты давая И в сущности крови своей проливая Он так израсходовал жизни и силы Что больше не мог...петь?да так лишь от силы... И Майкл будто вышел...на перекур И долго его больше зритель не видел Как будто обиделся...Майкл обидел??????? А Майклик наш в тайне всё время работал Альбом новый This is it он нам нароботал И вот конференция, он заявляет Что всё, вот и всё...он в конец обьявляет Растроены зрители И просто любители А что вы хотели?что будет наш Майкл на сцене всегда? От нас неуйдёт наш король никогда? Неспорю бессмертен талант и творец О Джексон ты просто искусства ларец... Но вот подгодовка к серийным канцертам Нам Майкл докажет что Джексон бесмертен... В свои 50 он поёт и танцует И чувствами он до сих пор нас бунтует Вплотную работа Концерт незабота А счастье ему доставляло и пенье И танца и пластики этой творенье И изо дня в день приходя на площадку Он песнями душе проводил ведь зарядку И сам заряжался, других заряжал Как будто он скуки воротца разжал И вот всё готово...о Лондон премьера......... Но рухнула разом его вся карьера............. И зрители стихли.......софиты потухли......... Он умер.............и ненависники разом припухли Давай извинятся пред Богом за то Что когда то позарились на чужое, на то Что Майкл своим же трудом заработал И в жизни что мог Майкл, он отработал Но всётаки как же вот так...Майкл умер????????? Он умер......он умер.....он умер.....он умер....
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 12:29 | Сообщение # 68 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| NatalyMJ, это бесподобно!
|
|
NatalyMJ | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 12:35 | Сообщение # 69 | |
|
Thriller |
|
| Zooooo спасибо за награду
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 12:38 | Сообщение # 70 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| "Посвещено Майклу Джексону" Осенний дождик моросит, Тусклое, пустое все кругом, Природа принимает зимний вид, Голова ни о чем не думает другом. Тебя давно нет рядом с нами, А уж тем более со мной, Я как будто между вами, Тобою, небом и землей. Быстротечно меняется сюжет, События, всей жизни моей смысл, Поп - короля в мире больше нет, Ни одна не приходит ко мне мысль. Начинается полночи разгар, А я лежу, не могу заснуть, Вспоминаю твой редкий дар И на тебя так хочется взглянуть. Всмотреться в твои карие глаза, Заметить лучезарную улыбку, Все остановиться тогда, Я навсегда запомню эту яркую картинку… Этой ночью сочинила...Не судите меня строго, я не писатель, я только учусь.. Мое очередное произведение... Майклу В комнате прохладно и темно, А я опять не сплю, Посмотрю в широкое окно, Там все на Яву. Вдруг, я слышу знакомые слова, «Вот и все» - сказали, Тебя осталось только два, Твой альбом и фильм про тебя показали. Ты на прощанье произнес, Всего три неких слова, Я не могу воспринять все всерьез, А ты твердишь все снова. «Может, ты вернешься?» Пролетает мысль в голове, И на последок обернешься, Дашь прильнуть к груди твоей. Почувствую твой запах, Ощущу твое тепло, Прозвучит лишь фраза, «Вы сердце есть мое…» Самовольно покатится слезинка, Дрожащие руки спрячут лицо мое, Как острая и маленькая льдинка, В голове только одно… «Куда? Постой! Не уходи!» Умоляюще просила я тебя, «Хотя бы в сон ко мне приди!» А ты только искренней улыбкой наградил меня. «Плакать я больше не буду» Пообещала я тебе, «Я тебя никогда не забуду, Ты вечно будешь жить во мне!»
|
|
NatalyMJ | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 12:41 | Сообщение # 71 | |
|
Thriller |
|
| Красивые стихи
|
|
Best | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 12:51 | Сообщение # 72 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| у всех такие стихи здоровские) умочки все такие) надо тоже свои творения сюда
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 12:53 | Сообщение # 73 | |
|
Give to me |
|
| Best тебя только и не хватает! Быстро пиши!!))
|
|
NatalyMJ | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 12:53 | Сообщение # 74 | |
|
Thriller |
|
| Конечно выкладывай)
|
|
Best | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 12:55 | Сообщение # 75 | |
|
Break of Down |
|
| NatalyMJ, MJЛенка, девченки выкину их только завтра. надо их до ума довести)
|
|
MJЛенка | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 14:49 | Сообщение # 76 | |
|
Give to me |
|
| А вот некоторые отрывки... В твоих глазах тону как в океане, Надеждой, добротой они залиты, В голове все будто бы в тумане, И сердена осколки разбито Ты будешь жить всегда, Не смотря на все преграды и пути, Я тебя не забуду никогда, Хотя знаю, не збудуться мечты... Смотрю на монитор, тебя я вижу, Посмотрю на телефон, там снова ты! Каждый день тебя я слышу, Как жаль, что не со мною ты! Ты солнце между темных туч, Ты радость наших будних дней, Как маленький и светлый луч, Хочу прильнуть к груди твоей! Тебя нет рядом с нами, Тебя нет рядом со мной, Но одно я точно знаю, Для меня ты навсегда святой! Ты думал о других, не о себе, много беспокоился о детях, Мне так хочется к тебе! Поговорить о обо всем на свете! Обнять тебя и сесть к тебе поближе, Душевный разговор и никто не слышит...
|
|
Best | Дата: Вторник, 10-11-2009, 09:25 | Сообщение # 77 | |
|
Break of Down |
|
| из меня плохой поэт! вот то что само пришло в голову Ты ушел как король, Не сказав до свидания... И с собой унес частичку меня! Я сижу на окошке холодном, По щеке стекает слеза... Твои песни всегда будут с нами, Танец твой будет в наших сердцах. И пускай говорят что ты "умер", Для меня ты жив до сих пор! Знаю ты однажды вернешься, Скептицизму на перекор. Своей лунной походкой пройдешься, Сделаешь жесты рукой... И услышит тогда вся планета: - Michael jackson!!!! Show must go on!!!!
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 10-11-2009, 09:59 | Сообщение # 78 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Здоровские стихи! Правда!!!! Класс!
|
|
MJЛенка | Дата: Четверг, 12-11-2009, 12:20 | Сообщение # 79 | |
|
Give to me |
|
| Ко мне опять пришла муза! Точнее, пришел! Был тихий час, шумел прибой, Ты улыбнулся, промолвив на прощанье: "Мы встретимся... До нового свиданья..." То был обман, и это знали мы с тобой. Навсегда в то солнечное утро Мы с тобой прощались, Без тебя мне очень будет трудно, В тот страшный день даже враги тобою восхищались! Пускай всем будет стыдно за не любовь к тебе! А нашу они будут только укреплять, Ведь люди сейчас пошли совсем не те, А я тебя все чаще буду вспоминать...
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 12-11-2009, 14:21 | Сообщение # 80 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| MJЛенка, молоток! к те муз часто заглядывает, да?
|
|