В Память о Майкле Джексоне!
|
|
Louise | Дата: Пятница, 17-09-2010, 12:31 | Сообщение # 321 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (Stasyg) но кроме тебя никто не оценил этого! Не надо так расстраиваться. Мне кажется, ты очень много концентрируешься на себе. Ещё оценят. Потом, вещь действительно серьёзная и жёсткая. Людям и так тяжело. Невозможно поверить в этот факт, я сама не хочу верить. Я не хочу, чтобы Он умирал, я хочу, чтобы Он жил!!! Всегда-всегда! До сих пор не могу говорить о Нём в прошедшем времени. Так что не кисни. Лучше полазай, почитай, какие ребята стихи пишут, что говорят о Майкле, как это всё трогательно.
|
|
AnnaMJ | Дата: Пятница, 17-09-2010, 19:55 | Сообщение # 322 | |
|
Thriller |
Из: Нижний Тагил |
|
| Мой стих Майклу... Как же грустно... слезы рекой... Милый наш Майкл... Вечный Король! Слезы из глаз... в душе пустота.. Милый наш Ангел.. Ты навсегда! Сердце не верит.. сердце болит... "Ты где-то рядом!" Оно говорит... Вижу улыбку.. твой отблеск в глазах... Искренний голос... Лишь несколько фраз... Боль не проходит... она как паук... Сети плетет Из терзающих мук... Ты чувствовал боль... уходя, тоже плакал... Услышь же сейчас - Я люблю тебя, Майкл...
|
|
StasyG | Дата: Пятница, 17-09-2010, 21:14 | Сообщение # 323 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| отличный стих! SUPER!
|
|
Louise | Дата: Пятница, 17-09-2010, 21:35 | Сообщение # 324 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (AnnaMJ) Боль не проходит... она как паук... Сети плетет Из терзающих мук... Ты чувствовал боль... уходя, тоже плакал... Услышь же сейчас - Я люблю тебя, Майкл... AnnaMJ, стихотворение такое простое и в то же время глубокое... Последние слова настолько прекрасны... Держи большой плюс. От души. Спасибо!
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 18-09-2010, 17:41 | Сообщение # 325 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Stasyg, Анастасия, рассказ великолепный... меня он тронул до боли в сердце... Вы очень глубоко и тонко понимаете Майкла Джексона... Я восхищаюь Вами. Сасибо
Сообщение отредактировал Lena134134 - Суббота, 18-09-2010, 17:45 |
|
AnnaMJ | Дата: Суббота, 18-09-2010, 19:07 | Сообщение # 326 | |
|
Thriller |
|
| мастера → Стихи Майклу Джексону Ты стоишь над обрывом, рыдая опять, Понимая – не вернуть время вспять. Помолившись Богу, ты делаешь шаг – Готов убежать от всех передряг. «Это все. Это все…» - повторяет уста, - «Я устал. Я упал. Ухожу навсегда…». По жилам течет смертельный коктейль, И сознание кружится, как карусель. На последних секундах я хватаю тебя «Зачем, зачем ты убиваешь себя?» - Я шепнула на ухо. А ты промолчал. «Наверное, я просто жить устал…» Мои глаза полны прозрачных слез, Ведь жизнь наша не простой курьез. «А для кого ты пел и танцевал? Кому ты душу свою отдавал? Ты нужен мне! Ты нужен миру! Любовь не проходит к кумиру. Не обрекай нас на вечные муки, Наше сердце не вынесет разлуки!» А ты все молчишь и смотришь куда-то: «Не могу, слишком поздно. Сердце болит. Пропофол убивает меня. Нет больше сил» - Ты падаешь наземь, ты глаза свои закрыл. – «Я никому здесь не нужен, я ухожу…» И растворяешься ты, как пыль на ветру. Став сотнею бабочек ушел в небеса, Я падаю, крича, на свои два колена. «Подожди! Давай оставим мир иной, Сегодня ночью ты побудь со мной, Будем смотреть мы друг другу в глаза, Пока нас Бог не заберет на небеса…» Добавлено (18.09.2010, 19:07) --------------------------------------------- это мой стих майклу с моего бывшего сайта)))
|
|
StasyG | Дата: Суббота, 18-09-2010, 19:12 | Сообщение # 327 | |
|
Billie Jean |
|
| Обалденное стихотворение! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
AnnaMJ | Дата: Суббота, 18-09-2010, 19:13 | Сообщение # 328 | |
|
Thriller |
|
| тоже мое давнее Когда говорю о тебе-замираю. Когда я смотрю на тебя-в сердце боль. Я толком-то,Майкл тебя и не знаю, Но знаю я с детства,что ты король. Прости тех людей,что тебя осквернили, Прости всех,кто думает,что ты плохой. Они толком творчество не полюбили, Они постоянно кричат:"Всё отстой!" Тебя вдруг не стало, Пустынно в округе, Я не понимала Думала со скуки. И вот ты лежишь, Как-то печально. И вот ты молчишь, Не поешь изначально... Прощай,милый Майкл! Судьба такова, В твоей руке Чья-то рука. Ты был кем-то близким. И вот тебя нет... Не верится низким. Прощальный привет... Дарил всем ты радость, И вот ты ушел... Была где-то сладость, Ты мимо прошел... Так пусть тебе пухом Земля обернется! Прощай,милый Майкл! Любовь не сотрется...
|
|
StasyG | Дата: Суббота, 18-09-2010, 19:21 | Сообщение # 329 | |
|
Billie Jean |
|
| Я восхищаюсь теми, кто умеет писать стихи! Почему я не УМЕЮ?Бог не дал мне такого таланта! я читаю стихи форумчан, и по-хорошему завидую! впору сборник издавать!!!! А ещё я всегда искренне удивляюсь тому, сколько талантливых людей у нас! ЗДОРОВО!
Сообщение отредактировал Stasyg - Суббота, 18-09-2010, 19:43 |
|
Slankat | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 00:05 | Сообщение # 330 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Stasyg) не верят, что Майкл умер? Ага беливеров здесь много!!!!!!!!!!! Поэтому одно название темы меня не прельщает. Никогда раньше не заходила в эту тему. Но выша повесть эссе заинтересовала. прочту отпишу. Quote (Lena134134) Вы очень глубоко и тонко понимаете Майкла Джексона... Кхе-кхе а вот с этим я могла бы поспорить....
|
|
StasyG | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 00:15 | Сообщение # 331 | |
|
Billie Jean |
|
| Slankat, помягче, пожалуйста, без агрессии! и уважайте чужое мнение. я ж на вас не нападаю и не оскорбляю.
Сообщение отредактировал Stasyg - Воскресенье, 19-09-2010, 00:16 |
|
Slankat | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 00:22 | Сообщение # 332 | |
|
Dangerous |
|
| Stasyg, Ужас! На сколько все мрачно! Видимо вам очень импонирует оффициальная версия всего произошедшего? Следовательно вы немного наивны. С фантазией у вас кстати прекрасно! Вот только бы в нужное русло ее направить.... Добавлено (19.09.2010, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Stasyg) уважайте чужое мнение Я вас уважаю очень даже! По сему конечно ваш рассказ имеет право на существование....но вот чего то более позитивного в нем сильно не хватает! Мне по крайней мере. Не знаю как другим. А вообще работа хорошая!
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 00:46 | Сообщение # 333 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (slankat) Следовательно вы немного наивны. Уважаемая slankat, уважайте мнение других людей. Если вы - убеждённый беливер, это не означает, что люди, придерживающиеся иного мнения, ... как бы помягче сказать ... нехорошие и плохо говорят о Майкле. И это не значит, что Ваше мнение истинно и оспариванию не подлежит. Мы все бесконечно любим Майкла. Каждый в душе был бы счастлив, если Майкл оказался бы жив. У каждого в душе свои переживания, свои эмоции, личное мнение. Не обижайтесь, я со всей любовью! Аккуратнее говорите о том, кто что из себя представляет. Пожалуйста.
Сообщение отредактировал dzintars - Воскресенье, 19-09-2010, 00:48 |
|
StasyG | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 00:46 | Сообщение # 334 | |
|
Billie Jean |
|
| я выразила свое мнение. нравится оно вам или нет - это другое дело. кстати, какой тут может быть позитив, если человеку плохо, и он умирает. кстати, это вы наивная, раз верите, что Майкл жив!
Сообщение отредактировал Stasyg - Воскресенье, 19-09-2010, 00:47 |
|
Louise | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 00:51 | Сообщение # 335 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (slankat) но вот чего то более позитивного в нем сильно не хватает! А что здесь может быть позитивного???!!! Нельзя всю жизнь везде и во всём искать что-нибудь весёленькое и позитивное. Бывают моменты, когда нужно задуматься. Хотя бы на минутку.
|
|
Slankat | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 01:04 | Сообщение # 336 | |
|
Dangerous |
|
| Я поняла что зашла не по адресу..... И еще раз повторю что выразила свою точку зрения и на сие произведение и на все остальное!!!!!!!!!!!!!!!! Удаляюсь из данной темы. ...Удачи!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 19-09-2010, 12:23 | Сообщение # 337 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (slankat) На сколько все мрачно! Видимо вам очень импонирует оффициальная версия всего произошедшего? Следовательно вы немного наивны. Разве мрачно? По моему очень реалистично и правдоподобно... в отличии от некоторых.. гм... не официальных версий. Я стати наивности здесь никакой не вижу.... Наивность - верить, что Майкл Джексон жив.
|
|
AnnaMJ | Дата: Понедельник, 20-09-2010, 12:37 | Сообщение # 338 | |
|
Thriller |
|
| Спасибо всем за стихи) Добавлено (20.09.2010, 12:34) --------------------------------------------- Я знаю,где-то есть на свете улыбка,доброта,любовь. Есть это всё в одном лишь человеке.И этот человек как БОГ. Он научил нас жизни, состраданью,вере, любви и доброте. И мы пойдём его дорогой- дорогою к мечте! Твой взгляд пьянящий,обжигающий. Улыбка добротой полна. И сердце любовь озаряющее, пленит день ото дня! МАЙКЛ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Добавлено (20.09.2010, 12:37) --------------------------------------------- Новое: Опустел этот мир без тебя, И не вертится больше земля, И не слышно совсем уже смеха, Лишь плачь детский доносится эхом. Ты куда? Ты куда? Ну постой! Ты мне нужен! Останься со мной! Протяни свои тёплые руки, Я не выдержу этой разлуки! Может быть для кого-то смешно, Может быть для кого-то нелепо- Предназначено было давно, Что тебя полюблю я так слепо!
|
|
Louise | Дата: Четверг, 23-09-2010, 22:16 | Сообщение # 339 | |
|
You Rock My World |
|
| AnnaMJ, какие тёплые стихи! Спасибо! Хочу тебя наградить.
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 05-10-2010, 21:22 | Сообщение # 340 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Благодарю всех от всей души за такие прекрасные слова о Майкле. Я не пишу стихи, но хочется поделиться чужими. Как будто здесь таких еще не было. Для тех, кто верит, что Король жив: Пройдет три года или больше, Исчезнет скорбь, утихнет боль... И вдруг узнает вся планета, Что Джексон жив, что жив король! Его великая интрига, Его великий пиар-ход Весь музыкальный мир огромный Джексотрясеньем всколыхнет! Он просто был тогда не в силе, Он понял – «Тур не потянуть...» Что надо малость оклематься, Что надо просто отдохнуть! Забросить надо все лекарства, Побольше кушать, больше спать! И на нетронутой природе Чистейшим воздухом дышать! Что надо новый хит забацать, Как «Билли Джин», а то сильней! Хореографию улучшить, Чтоб шоу вышло помощней! О-о-о, Майкл Джексон! Это круто!Ну напиарил, молодец! Ведь все поверили! Все в шоке! Вау! Королю пришел конец!... Пройдет три года или больше, Исчезнет скорбь, утихнет боль... И мы узнаем суперновость – ЧТО ДЖЕКСОН ЖИВ!ЖИВ НАШ КОРОЛЬ!! Еще одно: Я обращаюсь к Вам, Друзья! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНЬЯ!!! И хоть я не в кругу семьи… Но это лучший День рожденья! Поверьте…. Мне сейчас легко, Я здесь по облакам гуляю…. И вместе с Элвисом порой За вами всеми наблюдаю…. Я очень долго хохотал Когда вы пальцы рук сверяли И всё пытались доказать – Что двойника вы наблюдали… А сколько было шумных споров, Что я переодетый дед!!! И что сижу я в «Стэйплз Центре» Наверно я достал билет!!! Вы все замучились гадать… Когда ж меня похоронили??? Скажу вам честно: «Сам не понял…!!!» Вот тут родные удивили…!!! Но все ж вернусь ко Дню рожденья: Меня вы просто потрясли!!! Вы пели, видео снимали, Вы танцевали как могли!!! Тот танец милых сердцу зомби Я не забуду никогда… И шарики, что запустили… Поверьте… долетят сюда!!! А к тем шарам вы привязали Частичку сердца своего. Здесь тихо….. И сердечек стук Я слышу всех до одного….. Под этот стук я засыпаю, Под этот стук мечтаю я… Сердца стучать не перестанут…… Пока Вы помните меня…. Детей своих я вспоминаю… По ним тоска в душе всегда… Но к ним я Ангела отправил И с ними будет он всегда… Хотел еще сказать о многом…. Но Элвис в сад гулять зовет…. Сказал, что будет чудный вечер… И намекнул: Монро придет…… И еще: Ты ушёл от нас по английски Не успев ни с кем попрощаться В окружении чужих, близких И охотников за сенсациями. Мир оплакивает эту утрату А бульварщики исстово спорят- Кем же был ты- Демон разврата Или Ангел с ранимой душою? Белый ты или всё-таки чёрный, Бедный ты или богатый, Гений ты или шут второсортный, Честный ты или виноватый. Мне не надо искать ответов Твои песни я слышу душою В них агрессии, глупости – нету, А любви и печали – с лихвою. В твоём маленьком хрупком теле Жило сердце, такое большое, Словно Радуга в синем небе, Не испачканная чернотою. Спи спокойно, наш добрый учитель И прости, что тебя не узнали. Ты пришёл к нам, как мира спаситель, Мы – как серого волка – загнали Может, всё ещё не пропало, Может, к ждущим тебя ты приходишь. На Земле ещё мест немало Где помочь и утешить сможешь. Ты болел душой за планету И любви твоей всем хватало. Может, будешь Ангелом Света? На Земле ещё Зла навалом
|
|