Bravo Girl: Том Фелтон влюбляется «на нюх» Том Фелтон сводит с ума миллионы девушек во всем мире. Теперь он засветился в немецком журнале Bravo Girl. Смотрим сканы: 1, 2, 3.
Он рассказал о том, чего вы, возможно, не знали, в том числе о своих предпочтениях в «женском деле».
Том влюбляется «на нюх»:
«Это может прозвучать странно, но мне кажется, что девушка мечты должна хорошо пахнуть. Я имею в виду не парфюм, а ее индивидуальный запах. Если она пахнет хорошо, то вмиг пленит мое сердце.»
Ему нравятся девушки, которые ниже его ростом:
«Мне нравится, когда девушки немного меньше меня. Наверное, потому что я сам не так уж и высок – 1,74 м.»
Он не свободен:
«Простите, девушки! Я встретил Джейд три года назад на съемках «Гарри Поттера». И с тех пор мы стали парой.»
Том нуждается в честности:
«В девушке мне кажутся важными ум, честность и способность быть веселой. Она не должна говорить гадости о других и должна владеть хорошими манерами. Худший сорт девушек – это те, которые всегда считают, что они правы!»
Он любит Берлин:
«Я бывал во многих городах Германии, однако Берлин – мой самый любимый. Я не люблю часто выходить из дома, но там вы просто обязаны гулять! Повсюду играет музыка, в маленьких классных барах все время исполняют песни разные группы. Люди восхитительны, в одном городе живет множество наций. Кроме всего прочего, исторический фон великолепен! В этом городе столько всего произошло, и это как раз то, что мне интересно.»
Он владеет студией звукозаписи:
«Я только что основал ее. Мы ищем новых молодых артистов. Я занимаюсь и своей музыкой там и играю на гитаре. На данный момент я работаю над своими песнями и надеюсь, что мой альбом попадет на рынок к концу этого года. Это очень волнующе.»
Том хотел бы посетить октябрьский фестиваль в Мюнхене:
«Есть большая вечеринка в Германии: октябрьский фестиваль! Должно быть весело. Я действительно хочу съездить туда когда-нибудь!»
Он любит плюшевые игрушки:
«Если я впервые нахожусь в комнате девушки, то я надеюсь, что у нее есть много плюшевых игрушек. Я думаю, что медведи очень милые.»
Тому нравятся свидания в зоопарке:
«Они такие классные! Вы можете прогуляться, узнать друг о друге побольше и в тишине поговорить. А в обители рептилий я могу стать настоящим героем для девушки, взяв ее на руки. Чистой воды романтика!»
Он ненавидит каблуки:
«Многим парням нравятся девушки на каблуках. На мой взгляд, это ужасно. Они выглядят очень неудобными и не производят на меня эффекта привлекательности. Даже наоборот – они мне кажутся отвратительными.»
Он бы хотел стать плохишом:
«Намного круче играть плохого парня. Было безумно весело исполнять роль Драко во втором фильме, «Гарри Поттер и Тайная комната». Там есть сцена, в которой Гарри и Драко стоят на длинном столе в Большом зале и сражаются на дуэли. Это было очень круто! Мне нравится играть персонажа, который так отличается от того, кем я явлюясь в жизни. На самом деле я совсем не такой.»
Том считает, что он не так горяч, как Драко:
«Драко вовсе не очарователен. Я не понимаю, как кто-то может считать его горячим парнем. Ладно, возможно, все дело в светлых волосах. Я действительно счастлив, если немецкие девушки находят меня привлекательным в этой роли.»
Он пошел бы в Хогвартс в качестве школы:
«Я был бы рад, если бы Хогвартс действительно существовал. Это было бы захватывающе!»
Рейтинг молодых британских богачей
Британское издание “Heat” выпустило список самых богатых молодых британских актеров. Разумеется, Поттер и ко засветились и здесь.
Итак, Дэниел Рэдклифф официально объявлен самой богатой британской звездой в возрасте до тридцати лет. На данный момент у него «в кармане» почти 46 миллионов фунтов стерлингов, что в пересчете на доллары значит около 71 миллиона. Последние два фильма франшизы о Поттере принесли актеру 25 миллионов фунтов (почти 39 миллионов долларов).
Второе место заняла Кира Найтли, после которой два места оккупировали друзья Дэниела: Эмма Уотсон и Руперт Гринт. Состояние Эммы оценивается в 20 миллионов фунтов (32 миллиона долларов), а состояние Руперта – 19 миллионов фунтов (29 миллионов долларов).
Роли волшебников определенно принесли актерам волшебные суммы.
http://potterrus.hpn.ru/
Добавлено (08 Декабрь 2010, 21:33)
---------------------------------------------
Загадочная история Руперта Гринта
Как мы знаем, в связи с промо-туром первой части нашумевших «Даров Смерти» рыжеволосый Руперт Гринт отправился в Японию в компании Бонни Райт, такой же обладательницы рыжих волос, как и он, и Эванны Линч, которая сразу после съемок фильма тоже превратилась в рыжую бестию.
В течение проведенных в Японии трех дней Руперт совершил странную покупку. Бывший Рон Уизли купил... стульчак для унитаза за 320 долларов. Сидение с подогревом, крышка с электронной подсветкой, да еще и со встроенным биде. Возможно, Руперт в ванной комнате будет нажимать на кнопочки и произносить заклинания? Во всяком случае покупка воистину волшебная.
А что вы думаете по поводу этого приобретения?
Эмма Уотсон: «С имиджем зубрилки все кончено!»
Чешский журнал Bravo Girl! предоставил чешскому населению интересную статью об Эмме Уотсон (сканы: 1, 2).
Пользователь сайта Beast перевел для нас статью, за что ему громкие овации.
У Эммы все иначе
Имидж, любовь и карьера! Сладкая девушка из «Поттера» не побоялась больших перемен и даже дотянула их до супер-завершения…
Хогвартс, Гриффиндор, совы, чары и волшебство – это все для Эммы уже в прошлом.
Съемки последней части Гарри Поттера закончены. Для Эммы это возможность покончить со сладким имиджем зубрилки-Гермионы и превратиться в абсолютно новую Эмму! Ведь на протяжении десяти лет в связи с ролью ей было запрещено менять имидж. По завершении съемок она хотела одного: сию минуту избавиться от волос!
Эмма сказала своей длинной гриве «прощай» и теперь носит короткую стрижку.
«Парикмахер мои длинные волосы просто отстриг, и в следующий момент их уже не было. Это невероятное ощущение! Я его обожаю! Я мечтала об этом несколько лет! Это самое лучшее, на что я когда-либо решилась!» – сказала Эмма.
К ее перемене добавляется так же и новый парень: модель и музыкант Джордж Крэйг, с которым, в отличии от всех предыдущих парней, Эмма светится от счастья везде, где появляется. С фронтменом английской рок-группы One Night Only она познакомилась при фотосессии для модного брэнда Burberry. В следующей кампании этой модной фирмы Эмма уже не появится.
У Эммы сейчас действительно все меняется! Нам очень интересно, чем эта очаровательная девчонка удивит нас в следующий раз…
Бонни Райт: Без усилий мечта не осуществится
Бонни Райт засветилась в декабрьском номере журнала CosmoGirl с новым фото из сета для Warner Bros (1, 2).
Рыжие огненные волосы и бесчисленное количество поклонников Гарри Поттера... Все это Джинни Уизли, которую играет Бонни Райт. Журнал CG! встретил актрису в Лондоне и задал ей несколько вопросов, целью которых было выяснить, похожа ли Бонни на свою знаменитую альтер-эго в реальной жизни?
После двух фильмов по мотивам последней книги о Гарри Поттере наступил конец целой эпопее. Чего тебе будет не хватать больше всего?
Я до сих пор не могу поверить, что больше никогда не будет ни одного фильма после этого! Гарри Поттер был частью моей жизни на протяжении более десяти лет. Я буду скучать по Джинни. Прогуливаясь по потрясающим съемочным местам, таким как Большой зал Хогвартса, я уже скучаю за всем этим! Но к счастью, некоторое время я буду продолжать говорить о фильме с фанатами и журналистами.
Характер Джинни вполне изменился в процессе съемок. Что же тебе дал сам фильм?
Достаточно! Например, я научилась наслаждаться каждым днем. Если оглянуться назад, я знаю, я не осознавала, каким чудесным было все вокруг. Весь актерский состав был настолько талантливым и вдохновляющим! Они научили меня привносить в работу много усилий, ведь мечты никогда не осуществятся, пока вы не приложите что-либо к их осуществлению. Вы должны заниматься только тем, что по-настоящему любите и что делает вас счастливыми; жизнь слишком яркая, чтобы заполнять ее скучными людьми и ненужной работой.
Если бы ты была Джинни, влюбилась бы в такого парня, как Гарри?
Дэниел – мой хороший друг, так что мне трудно судить об этом. Но мы видим, что Джинни и Гарри действительно созданы друг для друга, особенно в последнем фильме. Каждый из них остается самим собой, даже когда они проводят время вместе, что очень важно в отношениях. Мой парень поддерживает меня во всем, что я делаю, хотя порой для него странно слышать вопросы фанов о «моих отношениях с Гарри Поттером». К счастью, мы можем просто посмеяться над этим.
Джинни часто носит скучную школьную форму, в то время как ты была выбрана одной из самых стильных британских знаменитостей в 2010 году. Мода важна для тебя?
Я очень внимательно отношусь к тому, что надеваю, и очень люблю выбирать наряды к премьерам. Но шикарные платья, сумасшедшие прически и макияж предназначены для красной ковровой дорожки. Когда я дома, я ношу повседневную одежду. Сегодня я в простых джинсах и в футболке с Джеймсом Дином. Я не чувствую себя гламурной, нося подобную одежду, но этот повседневный стиль подходит мне больше всего. Обожаю красивые платья от Prada или Александра МакКуина, но предпочитаю центральные магазины, такие как “New Look” и “Topshop”. Лондон опасен для вашего кошелька.
Твои рыжие волосы кажутся натуральными на экране, но так ли это?
Да, сто процентов! Цвет волос Джинни – мой родной цвет, и я горжусь этим. Немного сейчас найдешь натуральных рыжих. Цвет делает меня особенной. Да, он действительно помогает выделяется. Жаль, что некоторые рыжие девушки хотят перекраситься. Вы должны гордиться тем, что делает вас уникальным! Конечно, иногда и мне надоедает мой цвет волос, но потом я понимаю: так дано мне природой, и это меня устраивает.
Джинни очень близка со своими родными. А что для тебя значит твоя семья? Мы слышали, что твой брат помог тебе получить роль...
Да, и я никогда не смогу полностью отблагодарить его за это! Я читала книги и видела некоторое сходство между собой и Джинни. И он сказал, что мне следует пойти на прослушивание. Спасибо, брат! Я не могу жить без своей семьи и ее поддержки. Я часто спорила с родителями, но думаю, что это нормально в подростковом возрасте. Теперь они мои самые большие поклонники.
Какие у тебе теперь планы после окончания съемок франшизы?
В настоящее время я учусь на втором курсе факультета кино и телевидения и мечтаю окончить университет. Но если получу предложение на отличную роль, я, вероятно, выберу ее, и учебу придется временно отложить на второй план. Актерство – моя самая большая любовь, но я не хочу слишком много думать о будущем. Посмотрим, что попадется мне на жизненной дороге. Голливуд? Конечно, для роли он безупречен, но Лондон всегда будет моим домом и главным местом работы.
Руперт Гринт: «Мне нравится ничего не делать»
Пока Дэниел Рэдклифф занят в нескольких проектах, а Эмма Уотсон заканчивает съемки в картине «Моя неделя с Мэрилин» (иногда ее называют «7 дней и 7 ночей с Мэрилин»), Руперт Гринт, бывший Рон Уизли, заявляет, что сейчас он не занят на съемках.
«Мне нравится ничего не делать,» – говорит 22-летний актер. – «Это приятно.»
Руперт закончил работу над Поттером, хотя, как выяснилось, вскоре он вернется на площадку «Даров Смерти» в студии Ливсден вместе со своими коллегами Дэниелом Рэдклиффом, Эммой Уотсон и Томом Фелтоном. Гринт сказал, что два последних фильма оказались в некотором смысле пугающими для актеров.
«Последние фильмы были очень утомительными. Мы снимали их больше года,» – говорит Руперт. – «Все ощущалось, как настоящее.»
Вместе с тем Гринт успел сняться в комедии «Дикая штучка» (в некоторых версиях «Дикая мишень»).
«Съемки в этом фильме немного освежили меня,» – сказал актер. – «Мне понравился сценарий, и я подумал, что это будет весело. Фильм подошел в верный момент, поскольку тогда я как раз закончил съемки в шестом Поттере. Мне понравилось сниматься с разными людьми.»
Также Руперт признался, что роль Тони не совсем подошла ему:
«Эта роль показалась мне трудной по сравнению с другими видами игры.»
Режиссер «Дикой штучки» Джонатан Линн считает, что способности Руперта хорошо помогли ему на съемках в работе с другими актерами.
«Я думаю, что у него есть настоящий дар к игре в комедиях, но мне кажется, что он действительно считает это затруднительным,» – сказал Линн. – «Я полагаю, что трудным для него становится точность... Главной причиной наличия у него дара комика является его натуральность. Он замечательная личность, которая прекрасно работает на экране. Работать с ним было проще и приятнее, чем со всеми остальными. Он решительно делает то, что его попросили.»
Несмотря на это, Руперт еще не знает, что ждет его в будущем.
«У меня нет плана,» – поделился он, добавив, что не исключает и такого варианта, что пойдет по стопам Рэдклиффа и будет играть в театре. – «Это действительно предмет выбора... Я думаю, что было бы весело сыграть в театре. Поживем – увидим.»
Возможно, он покинет родительский дом в ближайшем будущем:
«У меня есть место в Лондоне, где я бываю иногда. Со временем я перееду.»
Рэдклифф предпочел первую часть «Даров»
Дэниел Рэдклифф не тратит время зря и уже рассказывает нам не только о первой, но и о второй части «Даров Смерти».
Актер поспешил сообщить, что вторая часть кардинально отличается от первой. Чем же? Сейчас мы и узнаем.
Рэдклифф утверждает: в то время как первый фильм сосредотачивает внимание на обзоре мотиваций главных героев, второй фильм сфокусируется на финальном противостоянии, запечатленном в последней книге Роулинг.
«Последний фильм будет очень динамичным, в нем куча действий. Он больше похож на фильм о войне», – говорит Дэниел. – «Если бы мы сняли только один фильм по этой книге, то пришлось бы вырезать большую часть этого фильма.»
Рэдклифф также признался в том, что предпочитает первую часть финального фильма, поскольку именно она сосредоточена на развитии персонажа, но он считает, что вторая часть позволит зрителям «насладиться сумасшествием всех действий».
Metro: Дэниел Рэдклифф чувствовал себя начальником
Российское издание газеты Metro успело поговорить с актером Дэниелом Рэдклиффом.
Дэниел поделился: «Я всегда завидовал Тоби Магуайру, который играет Человека-паука. Думаю, Паук – самый классный супергерой!»
Трудно держать себя в руках, когда вокруг постоянно толпятся восторженные поклонницы?
Кому бы ни досталась роль Гарри Поттера, этот человек в любом случае получил бы такое же внимание. Так что я вполне хорошо осознаю, что вся эта шумиха не потому, что я – это я, а потому, что я – это Поттер. Я стараюсь не сходить с ума по поводу всего этого ажиотажа и продолжать делать свою работу, благодаря Бога за то, что мне так повезло.
Когда вы поняли, что хотите стать актером?
Во время съемок третьей части Поттера. У нас была совместная сцена с Гэри Олдменом. Я смотрел на него и понимал, что это тот эталон актера, к которому надо стремиться. И тогда я понял, что хочу продолжать работать с такими людьми, как Гэри, и ни за что не хочу покидать индустрию кино. К тому же мне нравится находиться на съемочной площадке – я же тут вырос.
Чем первая часть финальной истории Поттера отличается от второй?
Первая – это уравновешенный младший брат. Второй, последний фильм, подобен урагану, который уносит в секунду. Сражения идут нон-стоп. Финальная битва в Хогвартсе заставит зрителей застыть от ужаса.
Забрали сувениры со съемочной площадки?
Знаю, что если бы мне их не отдали, то я просто украл бы их. Это очки – из первой части Поттера, такие маленькие. И из последней. Они как бы символизируют мой путь и больше всего связывают меня с Гарри.
Все говорят, что атмосфера на площадке Поттера была замечательной...
Когда вы играете главную роль, то всегда чувствуете себя как будто начальником отдела. Если бы я появлялся на съемках грустным и раздраженным, то все остальные вели бы себя так же. Поэтому я всячески старался подбадривать других актеров. Все мы – Эмма, Руперт и я – делали это в течение десяти лет.
Кто такой Флитхват и с чем его едят...
Если бы актера Уорвика Дэвиса спросили, кого ему нравится больше играть: гоблина Крюкохвата или профессора Флитвика, – он предпочел бы последнего. Но для него было немного странным в один день исполнять роль Флитвика, а на другой – Крюкохвата, и поэтому он предпочитает называть себя Флитхват.
Кого ты предпочитаешь больше – Крюкохвата или Флитвика?
Это сложный вопрос. Они оба хороши, хотя я сейчас звучу слишком тактично. Крюкохват является более сложным героем. Он подлый персонаж. По существу, он злодей, а для актера играть злодеев приносит больше удовольствия. Злой характер довольно-таки интересный. Так что они находятся на совершенно разных концах шкалы… Выделить одного из них довольно тяжело. Я хотел бы поболтать с Флитвиком. Не пожелал бы общаться с Крюкохватом. Никогда не знаешь, доверять такому или нет. Так что, наверное, Флитвик.
Сколько времени занимает грим на каждого персонажа?
На Флитвика уходит приблизительно три с половиной часа, а на гоблина Крюкохвата – около четырех часов.
Хелена в списке стильных
Известный на весь мир журнал “Vanity Fair” опубликовал список самых стильных звезд. Актриса Поттерианы Хелена Бонэм Картер, исполнительница роли Беллатрисы Лейстрейндж, попала в этот список на первую строчку.
Редакторы издания считают Хелену «лучшей из лучших» за ее индивидуальность в моде, которая оказалась гораздо важнее, чем следование трендам.
Актриса признается, что рассмеялась, услышав об этом в первый раз:
«Это был настоящий триумф! Но услышав об этом, я рассмеялась – решила, что это чья-то шутка. Однако потом, увидев статью, я подумала, что выбранные фотографии куда лучше подошли бы для списка самых безвкусно одетых звезд.»
Актерскому составу «Гарри Поттера» есть, кем гордится. Хелена, по мнению многих, прекрасная актриса, а теперь еще и подтверждена в качестве самой стильной звезды.
Добавлено (09 Декабрь 2010, 21:38)
---------------------------------------------
Парк Поттера в Калифорнии?
Как вы, наверное, помните, этим летом в городе Орландо (США, штат Флорида) Universal открыли тематический парк по миру Гарри Поттера – “Wizarding World Of Harry Potter”.
Аттракционы пользуются большим успехом, и теперь студия Universal хочет открыть такой же парк в Голливуде. Главной темой для дискуссий на данный момент является выбор места для столь обширного проекта. Однако проблема заключается в том, что из-за нехватки свободного пространства придется разрушить уже построенные сооружения. По словам источников, голливудские продюсеры так воодушевлены финансовым успехом парка во Флориде, что готовы снести все что угодно, лишь бы построить такой же в Калифорнии.
Похоже, им придется поторопиться, так как недавно стало известно, что в планах флоридских создателей организовать специальную зону, на которой воссоздадут декорации и атмосферу популярного сериала «Остаться в живых».
Напомним, что в июле-августе ходили слухи о том, что начинается строительство парка Поттера в Индии, однако слухи подтверждены не были и развития не получили.
Цитата недели: Поттер приветствует Человека-Паука
Пожалуй, многим уже известно, что Дэниел Рэдклифф гордится тем, что он еврей. На этой неделе он сказал фразу, которую кто-то отмечает «цитатой недели»...
Британский актер Дэниел Рэдклифф отзывался о 27-летнем актере Эндрю Гарфилде. Гарфилд будет сниматься в следующем Человеке-Пауке, где, кстати говоря, роль злодея досталась Рису Ифансу, кто великолепно сыграл Ксенофилиуса Лавгуда в «Дарах Смерти». Об этом мы сообщали незадолго до премьеры первой части «Даров».
Так вот Гарфилд – сын евреев.
Рэдклифф говорит:
«Он великолепен, и он еврей, похоже. Я тоже еврей. Еврейский человек-паук – вот это круто.»
Напомним, что в одном из своих недавних интервью актер заявил о том, что завидует Тоби Магуайру. Дэниел считает человека-паука одним из самых крутых героев.
Как вы думаете, подошла бы ему роль супергероя?