Gia, спасибо за пополнение!плюс тибе уже летит!оп приземлился!)))) Руперт Гринт: интервью журналу "Bravo"
Последний номер немецкого журнала «Bravo» отмечен тем, что в нем разместили интервью с Рупертом Гринтом, который говорил о съемках некоторых заключительных сцен в фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2», включая эпилог, чем он мог бы заняться в будущем и будет ли скучать по коллегам теперь, когда работа над сагой завершена.
Вопрос: Ты уже в седьмой раз играешь роль лучшего друга Гарри Поттера. Как к этому времени изменился Рон?
Руперт Гринт: Он стал более серьезным и у него присутствуют некоторые сомнения по поводу способностей Гарри. Он даже отворачивается от него.
Вопрос: Но они затем мирятся, или…?
РГ: Конечно! Вы можете увидеть их во второй части «Даров», когда проходит 19 лет… Они вместе со своими женами, Гермионой и Джинни, а также детьми приходят на станцию Кинг Кросс, чтобы проводить их (детей) в Хогвартс.
Вопрос: В тот момент Рону 37 лет. Ты сам играл его роль тогда?
РГ: Да! Но это были довольно странные съемки. Чтобы нас состарить нам на лица наложили кучу грима. Я выглядел как урод со своей мега-бровью.
Вопрос: И какими получились эти сцены?
РГ: Суперскими! Но моя любимая – битва за Хогвартс!
Вопрос: Хогвартс будет разрушен во время сражения?
РГ: И не только школа. Большая часть декораций превратилась в развалины (смеется).
Вопрос: Круто! Это правда, что съемки из-за тебя заняли больше времени ?
РГ: Да! Я часто начинал смеяться и не мог остановиться. Именно из-за этого было много пауз.
Вопрос: И ты ничего не мог поделать с приступами смеха?
РГ: Съемочная группа пыталась решить эту проблему. Всякий раз, когда я начинал смеяться, то получал желтую карточку и должен был платить 2 Евро. А когда получал красную, пять. В итоге набралось 230 Евро. Мы их потратили с пользой.
Вопрос: Съемки, наконец, закончились. Ты уже скучаешь по «Гарри Поттеру»?
РГ: Очень! Это конец целой эры. Я также скучаю по своей гримерке. В ней стоял стол для тенниса и бильярда…
Вопрос: А по коллегам не скучаешь?
РГ: Конечно скучаю! Гарри Поттер – это 10 лет моей жизни, но мы все будем поддерживать связь. Я часто вижусь с близнецами Фелпс, которые исполняют роли моих братьев Фреда и Джорджа. Мы вместе играем в гольф.
Вопрос: Какие у тебя планы относительно будущего?
РГ: Возможно я буду дизайнером шляп, или продавцом мороженного, или буду изучать искусство… Там будет видно…
Вопрос: Почему продавцом мороженного?
РГ: У меня есть собственный фургон для продажи мороженного. Мне всегда хотелось иметь такой. Но я не часто сажусь за его руль, потому что люди подумают, что я и в правду торгую мороженным (смеется).
Вопрос: У тебя еще есть какие-нибудь необычные вещи?
РГ: Одноколесный велосипед. Он у меня с тех пор, как я был ребенком. Тогда мне безумно нравился цирк, и мне стоило больших трудов научиться кататься на нем…
Вопрос: Ты все еще живешь в Англии?
РГ: Да, все еще живу с родителями и братьями в Хартфордшире, к северу от Лондона.
Вопрос: Звезда вроде тебя все еще живет дома? Классно! Как скоро планируешь начать самостоятельную жизнь?
РГ: Возможно, когда-нибудь. Но в данный момент я думаю, что так жить здорово. Одному жить гораздо сложнее. Мы отлично уживаемся.
Вопрос: А что твоя девушка думает по этому поводу?
РГ: У меня ее нет. Я все еще в поиске.
Вопрос: Какой должна быть девушка твоей мечты?
РГ: Я не смотрю на внешность. Мне нравятся активные и немного сумасшедшие девушки, как я сам.
Источник
и источник откудовы я взяла! http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/?id=358&page=0
приятного прочтения! ой надо было в начало ет поставить!