Гарри Поттер / Harry Potter
|
|
Polyrush | Дата: Четверг, 26-08-2010, 17:02 | Сообщение # 41 | |
|
We Are Forever |
Награды: |
Из: Серов |
|
| Gia, вернусь посмотрю сча некогда
|
|
Kozulka | Дата: Воскресенье, 29-08-2010, 00:33 | Сообщение # 42 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Я обожаю книги про Гарри Поттера, читала их все, некоторые не по одному разу. Что касается фильмов, на мой взгляд Кубок огня самый лучший, а вот которые после него как-то тяжеловато смотреть. Особенно в кинотеатре Принца-полукровку когда смотрела, так вообще еле высидела (правда была очень сильно беременна ). Хотя в принципе и книги эти читать тяжелее
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 29-08-2010, 13:50 | Сообщение # 43 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Quote (kozulka) Я обожаю книги про Гарри Поттера, читала их все, некоторые не по одному разу. Я тоже их обожаю, читала каждую раз по 5 точно Quote (kozulka) Хотя в принципе и книги эти читать тяжелее А мне как то не тяжелее, все нравятся... кроме последней "Дары смерти". Мне кажется она вообще отстойная... там дальше какой-то бред пошел... Особенно смерть одного из близнецов меня вообще поразила... Не понимаю, почему нельзя было сделать со счастливым концом? Да, конечно они убили Темного Лорда... но сколько потерь при этом... Я почему-то ожидала лучшего... Даже как-то разочаровалось в писательнице... Она вообще хотела, что бы Поттэра в конце убили, но ей заплатили, что бы он остался типа жив... Было бы вообще тупо... Это же сказка, нас всегда учат что добро побеждает зло, а здесь вышло бы все наоборот...
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 29-08-2010, 14:04 | Сообщение # 44 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Lena134134) но сколько потерь при этом... битва выиграна, можно и хеппи энд сделать. Quote (Lena134134) Она вообще хотела, что бы Поттэра в конце убили такой финал был бы интересен вдвойне
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 29-08-2010, 14:14 | Сообщение # 45 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (инфинити) акой финал был бы интересен вдвойне Та я бы тогда и книгу не читала... Убивать Поттера это жестоко... Quote (инфинити) битва выиграна, можно и хеппи энд сделать. Хэпи энд не интересный какой то... Мне близнеца жалко... Это она загнула уже... на фиг было убивать его? Я вапще в шоке... Мне они так нравились... эти ихние приколы ))
|
|
Kozulka | Дата: Воскресенье, 29-08-2010, 17:07 | Сообщение # 46 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Может, просто она решила детей приучать к тяжелой правде жизни??? Но на самом деле, начиная с Кубка огня книги все мрачнее, а Дары смерти, так просто жуть...
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 29-08-2010, 17:33 | Сообщение # 47 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (kozulka) Может, просто она решила детей приучать к тяжелой правде жизни??? Мне кажется она просто двинулась Жизнь тяжелая штука, но можно хотя бы в сказках расслабится? Дети со временем и так поймут, что такое жизнь... Quote (kozulka) а Дары смерти, так просто жуть... Жуть реальная, вапще бред какой то Я ее еле дочитала, уже из принципа Она кароче испортила всеДобавлено (29.08.2010, 17:33) --------------------------------------------- Но все же Гарри Поттер все равно остается моей любимой сказкой. Я обожаю его
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 03-09-2010, 12:35 | Сообщение # 48 | |
|
We Are Forever |
|
| я сча как раз уже 3 раз читаю Дары Смерти блин это одна из моих самых любимых книг про них правда потерь много ну что ж теперь ...кстати тут в августе когда то была передача про эту писательницу ,она расскаывала что невеста Фреда осталась с Джорджем...
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 03-09-2010, 13:32 | Сообщение # 49 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (polyrush) невеста Фреда осталась с Джорджем... Хах, действительно какая разница Фрэд или Джордж... Оба одинаково хороши... ))Quote (polyrush) я сча как раз уже 3 раз читаю Дары Смерти блин Мне одного раза хватило сполна
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 03-09-2010, 20:58 | Сообщение # 50 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (Lena134134) Мне одного раза хватило сполна эти книги я готова читать вечно , та же как и слушать Майкла!
|
|
Elen@V | Дата: Пятница, 03-09-2010, 21:09 | Сообщение # 51 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (polyrush) эти книги я готова читать вечно , та же как и слушать Майкла! Аналогично! Только "Дары смерти" мне не очень нравитцО. Единственная книга из книг Гарри Поттера
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 04-09-2010, 14:34 | Сообщение # 52 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Lena134134) мне не очень нравитцО. я не осилила Кубок Огня...перескочила сразу на 4
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 00:40 | Сообщение # 53 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (инфинити) я не осилила Кубок Огня...перескочила сразу на 4 так ведь Кубок и есть 4 Ты на Орден перескочила?
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 11:08 | Сообщение # 54 | |
|
I am Alive |
|
| polyrush, ну да)))значит на 5))) память то ужО меня подводит........
|
|
BadMJ | Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 11:25 | Сообщение # 55 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Quote (Гульнара) интресная тема! Я сама очень любила и фильмы и книги о Гарри... И сейчас иногда могу пересмотреть какой-нить фильм, но уже более поздний - где ребята взрослые И главная мысль саги о Гарри Поттере мне очень импонирует - главенство любви, а именно - любви матери к ребенку, эта любовь защищает и спасает ребенка от всех бед жестокого мира... я тоже люблю Гарри Поттера. очень люблю про него книги читать ну и фильмы смотреть. Гульнара, ты написала очень красивые слова!
|
|
Gia | Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 21:14 | Сообщение # 56 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Quote (Lena134134) Только "Дары смерти" crazy мне не очень нравитцО Наверно потому что она последняя)
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 21:42 | Сообщение # 57 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (Gia) Наверно потому что она последняя) ага ,именно поэтому!сегодня проспала Тайную комнату ,а Орден Феникса смотрела с середины
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 22:20 | Сообщение # 58 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (Gia) Наверно потому что она последняя) Таки да... надо же испортить... Поставить жирную точку ))
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 11:31 | Сообщение # 59 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Я так ни один фильм и не смотрела. Что то не могу настроится на него. А против воли то нельзя )))))))
|
|
Elen@V | Дата: Понедельник, 06-09-2010, 13:29 | Сообщение # 60 | |
|
Heartbreaker |
|
| Нельсон, Ленчик настройся )) Я думаю исче никто не пожалел, посмотрев Гарри Поттера )) Окунись в волшебство ))
|
|