Любимая литература
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 07-04-2010, 17:16 | Сообщение # 81 | |
|
I am Alive |
Награды: |
Из: Town of dream |
|
| Читаю С. Шелдона. ыыы, даже на работе....
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 07-04-2010, 17:19 | Сообщение # 82 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Начала читать портрет Дориана Грея.До этого Оскара Уальда никогда не читала. Однозначно нравится,хотя в некоторых моментах тяжеловато ,не могу сказать,что на одном дыхании) Добавлено (07.04.2010, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (lolik) и с каждым годом перечитывая ты понимаешь по другому смысл этой книги.Как говорится взрослеем!! Ооо,Мастер и Маргарита,гениальное произведение!!! Читала лет в 16-17,но уже тогда запоем просто.
|
|
Инфинити | Дата: Среда, 07-04-2010, 17:25 | Сообщение # 83 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (KaSandra) портрет Дориана Грея читай, ваще класс! книга лучше чем фильм...
|
|
Alin | Дата: Четверг, 08-04-2010, 21:09 | Сообщение # 84 | |
|
Bad |
Из: Павлодар |
|
| Quote (KaSandra) Начала читать портрет Дориана Грея Да, Дориан Грей-это вещь. Мне понравилось, правда я его давно читала, детали не помню, но сюжет класс!!!! B)Кстати, надо перечитать
|
|
MissMJ | Дата: Среда, 14-04-2010, 18:02 | Сообщение # 85 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Города ,которого нет! |
|
| Я вот тоже перед просмотром фильма ПДГ (Портрет Дориана Грея) решила прочитать книгу, ну и что я хочу вам сказать...Книга намного лучше фильма!Многое преврали,многое просто убрали...
|
|
KaSandra | Дата: Среда, 14-04-2010, 18:12 | Сообщение # 86 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (MissMJ) .Книга намного лучше фильма!Многое преврали,многое просто убрали... Вот все в один голос говорят об этом.А я что-то начала читать и бросила..Незнаю,не могу снова себя заставить,совсем разленилась.
|
|
Афродита | Дата: Воскресенье, 25-04-2010, 13:06 | Сообщение # 87 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| Моя любимая книга Унесенные ветром, я перечитывала ее наверное раз 50, еще очень люблю читать Бориса Акунина. Вообще я в основном предпочитаю зарубежных авторов, люблю классическую литературу.
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 25-04-2010, 19:43 | Сообщение # 88 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Афродита) Унесенные ветром классика на все времена
|
|
НЛена | Дата: Вторник, 27-04-2010, 10:03 | Сообщение # 89 | |
|
Ghost |
Из: Ярославль |
|
| Моя пятерка (или семёрка) любимых: М. Булгаков "Мастер и Маргарита", "Собачье Сердце". Уже всё наизусть. Темы вечные, цитаты на все случае жизни и на все времена. Юмор, драма, истина.... Дж. Р. Р. Толкиен "Хоббит", "Властелин Колец". Лучшие сказки на свете, имхо. Стругацкие "Пикник на обочине". Просто очень люблю. Поэтому и фильм "Сталкер" Тарковского тоже. А. де Сент-Экзюпери "Маленький принц". ПлАчу всякий раз. Великое и сильное послание человечеству. П. Зюскинд "Парфюмер". Произведения, написанного более красиво пока не читала. Любители поймут, о чём я.
|
|
Midnight | Дата: Вторник, 27-04-2010, 10:11 | Сообщение # 90 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Сейчас читаю Сесилию Ахерн P.S. - Я люблю тебя ,не могу сказать,что книга оказалась лучше фильма,в этот раз оказалось достойным оба произведения на мой взгляд
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 27-04-2010, 13:44 | Сообщение # 91 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Мои любимые литературные произведения-это те,которые я готова перечитывать и перечитывать( уже есть любимые места) и каждый раз читаешь с интересом и отмечаешь для себя что-то новое. Это Булгаков " Мастер и Маргарита", Это Толкиен " Хоббит", это Гюго "Отверженные"- ну это серьёзное произведение, не мало я слёз пролила над ним. А чтоб поржать в удовольствие очень советую почитать "Легенды об Уленшпигеле" Шарля де Костера!!! Не пожалеете! Кстати недавно тоже прочитала "Портрет Дориана Грея!" От книги в восторге!!! А вот фильм такого впечатления не произвёл!
|
|
Butterfly | Дата: Пятница, 30-04-2010, 17:01 | Сообщение # 92 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Мне нравиться читать пр Масонов потом увлекаюсь мемуарами и историческими личностями
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 30-04-2010, 21:50 | Сообщение # 93 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (butterfly) увлекаюсь мемуарами прочитай Мемуары гейши...супер мне очень книга понравилась
|
|
ATPandP | Дата: Воскресенье, 06-06-2010, 17:04 | Сообщение # 94 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| Всем советую прочитать "Олесю" Куприна. Это мое любимое произведение.
|
|
Tomik81 | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 00:09 | Сообщение # 95 | |
|
Ghost |
Из: Минск |
|
| А я очень люблю Шолохова "Поднятую целину". Хотя много любимых книг, которые не раз перечитывала, список будет ооооооочень длинный
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 08:13 | Сообщение # 96 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Tomik81) А я очень люблю Шолохова "Поднятую целину". Я тут её не так давно перечитывала. Не скажу что любимая лит-ра, но тем не менее. Такие произведения знать должны.
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 08:47 | Сообщение # 97 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| "Триумфальная арка" Э.М. Ремарк - гениально, эмоционально, всем советую!
|
|
Kat | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 09:30 | Сообщение # 98 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| хик! у меня пока список чтения на лето из школы а вобще восновном читаю журналы, и детские книжки, ну как детские школьная литература...
|
|
OksiMJ | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 09:38 | Сообщение # 99 | |
|
Dangerous |
Из: Краснодара |
|
| Сейчас ничего,но недавно Нелюдь дочитала
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 07-06-2010, 10:07 | Сообщение # 100 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (gaiduk-olga) но недавно Нелюдь дочитала Как впечатление о книги и вообще о чём она. Quote (Гульнара) "Триумфальная арка" Э.М. Ремарк - гениально, эмоционально, всем советую! Чёт заинтриговала ))) Аж прочитать захотелось Название очень знакомое... Может и читала когда
|
|