Любимая литература
|
|
Agloz | Дата: Суббота, 15-08-2009, 10:05 | Сообщение # 21 | |
|
You are not alone! |
Награды: |
Из: Самара |
|
| Nansy, Лукьяненко " Рыцари сорока островов" классная, и " Танцы на снегу","Черновик" тоже интересная .Вот Стругацких читали? Такая интересная книга "Пикник на обочине",а сняли нашу экранизацию по ней -ну такой бред,хотя получилась бы убойная фантастика.
|
|
Nansy | Дата: Понедельник, 17-08-2009, 22:23 | Сообщение # 22 | |
|
Billie Jean |
Из: Тверь |
|
| agloz, про Пикник очень много слышала, но еще не читала, все как-то под руку не попадается. Надо будет найти и прочитать уже!
|
|
Lina | Дата: Вторник, 18-08-2009, 08:08 | Сообщение # 23 | |
|
You always in my heart |
Из: Красноярск |
|
| Моя страсть это(как выражается мой супруг)сопли с сахаром-любовные романы. Но вот что то последний месяц читаю Донцову. Ни чё так. Интересно
|
|
Zooooo | Дата: Четверг, 03-09-2009, 16:38 | Сообщение # 24 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| А я фэнтези люблю. Любимая книга....хм.....наверное Трилогия Бартимеуся и Пещера)
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 03-09-2009, 17:05 | Сообщение # 25 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Lina, я тоже это так называю вот романы точно не моё,но как-то читала Даниэлу Стил,роман "Драгоценности"ещё есть экранизация,мне понравилось и че-то про Титаник ещё,если ты не читала-советую,понравится
|
|
Darina | Дата: Среда, 28-10-2009, 21:44 | Сообщение # 26 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Мне Х.Мураками очень нравится, почти всё прочитала, прям не знаю, что делать-то без него буду
|
|
Midnight | Дата: Среда, 28-10-2009, 21:56 | Сообщение # 27 | |
|
|
| darina, а мне понравилось только "Послемрак" и "К югу от границы,на запад от солнца" Это он умер,или другой Мураками?
|
|
|
Инфинити | Дата: Суббота, 31-10-2009, 20:51 | Сообщение # 29 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| а я "Парфюмера" люблю. Еще из авторов Паоло Коэльо "Алхимик".
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 01-11-2009, 00:44 | Сообщение # 30 | |
|
|
| инфинити, Алхимик,точно класс,действительно задумываешься над знаками судьбы,советую ещё его же "11 минут"я в восторге,перечитывала раз 7 точно А "Парфюмер" мне скучным показался
|
|
MJЛенка | Дата: Воскресенье, 01-11-2009, 13:14 | Сообщение # 31 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| А мне нравиться Гоголь: "Вечера на хуторе близ Дьиканьки", а "Вий" вообще мое любимое!!! Еще "Ромео и Джульетта" и другое...
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 01-11-2009, 17:56 | Сообщение # 32 | |
|
I am Alive |
|
| Midnight, "11 минут" - надо вчитаться...начало нереальное, как то легко все...Понравились типа записи из дневника. Вообще класс!
|
|
Darina | Дата: Понедельник, 02-11-2009, 21:30 | Сообщение # 33 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Midnight, "Это он умер,или другой Мураками?" Не слышала, чтобы кто-то из них умер, там, вроде, есть какое-то произведение с таким названием "Харуки Мураками умер в гостинице «Англетер»"
|
|
Shelly_Angel | Дата: Среда, 09-12-2009, 00:00 | Сообщение # 34 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Хельсинки |
|
| Недавно открыла для себя Бориса Акунина, меня уже давно уговаривали почитать. Вот теперь читаю. Очень нравится книга "Кладбищенские истории". Хотя мне ваще про кладбища всегда нравится и на кладбищах гулять я люблю... Когда этот мир меня достает, когда необходимо одиночество и покой, я иду на кладбище, там я написала многие свои стихи...
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 09-12-2009, 06:10 | Сообщение # 35 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Shelly_Angel) Очень нравится книга "Кладбищенские истории". Как прочитала эту фразу сразу хотела написать, но как прочла до конца, ты сама всё про себя написала Мне вот жуткова то там... Но это совсем уже другая история Стала очень редко читать Всё время торчу в инете.
|
|
Shelly_Angel | Дата: Среда, 09-12-2009, 21:33 | Сообщение # 36 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Хельсинки |
|
| Нельсон, да уж-ж, вот такая я странная. Во мне будто бы две личности, две половины, я то радуюсь жизни и свету, то падаю во тьму, наслаждаюсь одиночеством и гуляю по кладбищам... Хотя именно Майкл принес в мою жизнь свет, раньше в ней были тьма и сумерки... Сейчас вот снова начала читать Библию и Катехизис Католической церкви.
|
|
Иришка | Дата: Среда, 09-12-2009, 23:22 | Сообщение # 37 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Раньше я читала очень много! Сейчас времени не хватает,всё свободное время - в инете! А вообще любимая,настольная книга " Мастер и Маргарита" и " Отверженные " Гюго! Из любовных романов очень люблю Даниэллу Стил и Жюльетту Бенцони. Ну а уж чтоб вообще мозги не напрягать то можно и Вильмонт почитать!
|
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 11-12-2009, 18:00 | Сообщение # 39 | |
|
I am Alive |
|
| Сидни Шелдон "Ты боишься темноты" - про природные катаклизмы. После прочтения я уже ничему не удивляюсь
|
|
Love-bagira | Дата: Воскресенье, 13-12-2009, 20:05 | Сообщение # 40 | |
|
Thriller |
Из: киев |
|
| Люблю триллеры,детективы и ужасы
|
|