Новости кино
|
|
Gia | Дата: Четверг, 14-10-2010, 12:29 | Сообщение # 1 | |
|
God Bless You |
Награды: |
Из: Сочи |
|
| Сюда пишем комментарии к теме: Новости кино
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 14-10-2010, 12:34 | Сообщение # 2 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Отличные темы, обожа кино! Gia, плюс тебе! По теме: 1. Новый образ моей любимицы Киры шикарен! Ей всё идет, и такая стрижка не исключение! Мне очень нравится Жду с нетерпением ее новых фильмов! 2. Интересная новость про замену беременной Пе на ее сестренку - я вот недавно видела фотки беременной Пенелопы и недоумевала - как же они снимать то ее в корсетах будут?! а оказывается выход был прост - взять ее сестренку! Голливуд жжет! Они ведь и правда очень похожи!
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 14-10-2010, 12:39 | Сообщение # 3 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| На форуме Джонни Деппа тоже многие прикололись за такую новость, что дублёршей будет сестрёнка. Но некоторые стали ворчать ))) Мол зачем такие сложности, брать беременную актрису, а потом нанимать дублёров. Вообщем поживём увидим!
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 14-10-2010, 12:43 | Сообщение # 4 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) брать беременную актрису она ведь тогда еще не беременная была это у них с Бардемом так, случайно вышло, не специально
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 14-10-2010, 12:45 | Сообщение # 5 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Гульнара, я всё таки думаю, что приехала на съёмки она уже в положение. На первых месяцев же не видно пока ничего. Хотя... Вообщем не знаю, но материнство это здорово. А с сестрёнкой они потрясающе похожи. Красивые
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 14-10-2010, 13:12 | Сообщение # 6 | |
|
Шамоун! |
|
| все просто выяснить - когда примерно съемки начались? у нее срок 5 месяцев, можно вычесть и узнать
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 15-10-2010, 06:31 | Сообщение # 7 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Гульнара, съёмки по моему в июне начались. Толи в середине, толи в конце.
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 15-10-2010, 06:38 | Сообщение # 8 | |
|
Шамоун! |
|
| Тогда всё нормуль по моим подсчетам - Пе не виноватая, приехала нормальная, а там уже муж молодец рада за них безмерно! Хавьер Бардем кстати прекрасен в фильме "Ешь молись люби"
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 20-10-2010, 02:36 | Сообщение # 9 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| 1. Девочки, только сейчас эту тему увидела. Ну ладно, раз так, Пенелопе простительно. А сестренка у нее правда чудесная, так они что ли близняшки? 2. Что-то я не поняла, а Джоник где в номинации??? Не порядок, уже 2 фильма не номинируют 3. Кире очень идет новый имедж! И с ролью Дианы мне кажется она тоже справится. Хорошая возможность опровергнуть доводы в ее адрес как об одноплановой актрисе. 4. За Майкла Дугласа очень рада!!! Дай Бог ему здоровья!!! 5. Нет, Брук Шилдс я такой видеть не хочу однозначно... 6. А Шварценеггер то прямо душечка!!! И в метро проехал, и в ГУМ зашел, ну прям вообще!!! Медведев наверное в душе поклонник Терминатора, вот и дружбу с Арнольдом завел! А еще я читала, что Де Ниро в Москве был, ну что-то он ни с кем общаться не захотел, только на звезде своей расписался и все, все прям такие недовольные по этому поводу были, и Позднер и Михалков.
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 20-10-2010, 02:51 | Сообщение # 10 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (akira71) А сестренка у нее правда чудесная, так они что ли близняшки? Неа, они просто потрясающе похожи Пенелопа родилась 28 апреля 1974, а Моника 16 марта 1977. Я даже не определю кто их них кто
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 20-10-2010, 11:28 | Сообщение # 11 | |
|
Speed Demon |
|
| Вообще, что-то невероятное!!! Еще никогда не видела, чтобы сестры так похожи были. А сестренка чем занимается, тоже актриса?
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 21-10-2010, 00:30 | Сообщение # 12 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| akira71, вроде обе актрисы. Quote (akira71) чтобы сестры так похожи были Во во. Природа-матушка. Интересно глянуть на их родителей!
|
|
Gia | Дата: Четверг, 21-10-2010, 12:13 | Сообщение # 13 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (akira71) А сестренка чем занимается, тоже актриса? Моника — профессиональная танцовщица. Танцами занимается с 4 лет. Окончила Королевскую академию танца и Институт классического балета в Мадриде, выступала в составе всемирно известной труппы Хоакина Кортеса. Также снималась в телесериале "Танцы под звездами" (Сериальный аналог фильма Шаг вперед)
|
|
Akira71 | Дата: Четверг, 21-10-2010, 18:16 | Сообщение # 14 | |
|
Speed Demon |
|
| А, ну понятно теперь, спасибо за информацию!
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 23-10-2010, 17:20 | Сообщение # 15 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) Стивен Сигал представил своего седьмого ребенка Вааааа! А я вообще не знала о его детях! Молодец, большое потомство оставил. Здоровья малышу
|
|
Akira71 | Дата: Понедельник, 25-10-2010, 10:19 | Сообщение # 16 | |
|
Speed Demon |
|
| Quote Дакота Фаннинг сыграет в мистической драме Очень нравится эта девочка. Больше чем уверенна, что и в этот раз она замечательно справиться с ролью. Тем более уже есть опыт работы в этом жанре. Первый фильм где я ее увидела был "Война миров", заметила в "24 часа" и в "Гневе", а восхитила она меня в "Игре в прятки". В ее возрасте сыграть такие эмоции!!! Играть не наигранно очень редко получается у детей! Из последнего, что видела с ней это "Сумерки. Новолуние". Ее там не много, так что особо сказать ничего не могу, как-то глазки красные ей не очень идут кажется. А "Сумерки. Затмение" еще не смотрела. Кстати, никто не знает когда DVD выходит?
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 27-10-2010, 14:40 | Сообщение # 17 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) Студия Warner Brothers мечтает о сиквеле «Начала» Дак об этом гоорили все, выходя из кинотеатра. Фильм закончился так, что подразумевает собой продолжение. Меня удивило что они "мечтают" Давно пора начать съёмки!
|
|
Гульнара | Дата: Суббота, 13-11-2010, 13:08 | Сообщение # 18 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Гульнара) Кастинг на роль новой подруги Бэтмена! Вы за кого "болеете"? Я за Киру Найтли! Это не типичная для нее роль, но уверена, что она справится! Она хороша и в роли Лиз Беннет и в роли Домино Харви!
|
|
Gia | Дата: Воскресенье, 14-11-2010, 17:17 | Сообщение # 19 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Гульнара) Вы за кого "болеете"? Я тоже за Киру! И за Натали
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 20-11-2010, 14:34 | Сообщение # 20 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) что после 7 лет отношений Тони А прожили то вместе не мало. Сто пудов тяжело. Причём обоим.
|
|