Сериалы
|
|
Slayer | Дата: Среда, 18-03-2009, 14:51 | Сообщение # 1 | |
|
Магистр Лунных Дел |
Награды: |
Из: Киев |
|
| Какие предпочитаем, почему именно, как относимся к сериальной мании, советуем им делимся впечатлениями?
|
|
Nansy | Дата: Воскресенье, 19-07-2009, 19:06 | Сообщение # 2 | |
|
Billie Jean |
Из: Тверь |
|
| Из старых добрых люблю "Скользящих", "Секретные материалы" первые сезоны и еще "Друзей". Из наших неожиданно понравился "Две судьбы", первые две части. А еще вы не поверите, но я очень-очень хотела бы посмотреть и досмотреть Санта-Барбару!
|
|
Foxy | Дата: Воскресенье, 19-07-2009, 19:21 | Сообщение # 3 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Nansy, ахаха Я щас не смотрю сериалы. а раньше очень любила. Например "Дикий ангел", "Ты моя жизнь", Вообще мне нравится Наталья Орейро "Дикая роза" с Вероникой Кастро ммм моё детство до сих пор песню из сериала помню Ещё очень любила "Антонеллу" с Анреа Дельбока и Густаво Бермудесом (ещё какойто 2й сериал с ними был, но название не помню... "Жемчужина" вроде или "Чёрная жемчужина" )
|
|
RockFantom | Дата: Воскресенье, 19-07-2009, 20:13 | Сообщение # 4 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Да да, "Черная жемчужина". Был такой. Тока я уже не помню о чем, давнооо это было Я люблю "Королевский госпиталь", "Охотник", "Комиссар Рекс", "CSI", "Буря столетия", "Остаться в живых". А бабушка моя смотрит всё, что показывают... Ладно бы она сидела тихонько у себя в комнате и смотрела, дык она ведь сделает громкость 40 и с телевизором разговаривает! И для нее нет ничего важнее очередной серии... Даж на концерты ко мне не ходит
|
|
Zimlinika | Дата: Понедельник, 20-07-2009, 21:49 | Сообщение # 5 | |
|
Thriller |
Из: Владимир |
|
| Quote (rockFANTOM) А бабушка моя смотрит всё, что показывают... Ладно бы она сидела тихонько у себя в комнате и смотрела, дык она ведь сделает громкость 40 и с телевизором разговаривает! И для нее нет ничего важнее очередной серии... пхахах...у меня тоже самое,только не разговаривает...
|
|
Nansy | Дата: Вторник, 21-07-2009, 12:25 | Сообщение # 6 | |
|
Billie Jean |
|
| Foxy, а еще была "Рабыня Изаура", это мое детство. Мы с ребятами долго ломали голову над тем, из какого-такого Аура рабыня rockFANTOM, Quote (rockFANTOM) Даж на концерты ко мне не ходит а что за концерты?
|
|
RockFantom | Дата: Вторник, 21-07-2009, 17:30 | Сообщение # 7 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Nansy, ну, обычные концерты. Гитаристка я. Обидно, я, значит, рву себе кожу, стараюсь, а она:"Нет, у меня сериал!" Даж дома, когда пытаюсь ей продемонстрировать она:"Уйди, или сиди тихо, сериал у меня!"
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 28-07-2009, 22:49 | Сообщение # 8 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| А я с детства люблю сериал "Чёртова служба в госпитале MASH". Все 12 сезонов скачала
|
|
Shelly_Angel | Дата: Вторник, 28-07-2009, 23:15 | Сообщение # 9 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Хельсинки |
|
| Когда мне было 7 лет, я обожала сериал "Зорро", я даже под Зорро "косила". Потом я вообразила себя "Зеной - королевой войнов", потом Скалли из "X-files", потом Милли из "Дикого Ангела"... Обожала сериалы "Крутой Уокер", "Ее звали Никита"... Сейчас пересматриваю сериал "Дикий Ангел" на dvd...
Сообщение отредактировал Shelly_Angel - Вторник, 28-07-2009, 23:17 |
|
Midnight | Дата: Вторник, 28-07-2009, 23:17 | Сообщение # 10 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| "Секс в Большом городе"могу смотреть постоянно,"Друзья" оч нравятся,и "Скорая помощь"-только из-за Джорджа Клуни
|
|
Foxy | Дата: Среда, 29-07-2009, 08:41 | Сообщение # 11 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Shelly_Angel, как мы с тобой похожи )) Я тоже и под Зорро и под Зену и под Наталью косила ) Как же хотелось чтоб у меня был шакрам как у неё (или как он там называется) =)
|
|
Agloz | Дата: Среда, 29-07-2009, 21:57 | Сообщение # 12 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Мне " Друзья" тоже нравились,а еще "Клон" люблю этот сериал,ага и "Секретные материалы" обожаю эту парочку Малдер и Скалли,сейчас какие идут сериалы не смотрю.
|
|
Zimlinika | Дата: Четверг, 30-07-2009, 11:03 | Сообщение # 13 | |
|
Thriller |
Из: Владимир |
|
| ТвояПодруг@, ооооо..Сэкс в большом городе....тоже нравится мне)) Саманта там бесподобна)) Еще я Отчаянных Домохозяек смотрела...мне там рыжая нравится...щас правда редко телек смотрю...в основном в нете)))Добавлено (30.07.2009, 11:03) --------------------------------------------- аааа...я совсем забыла про Городские пижоны...по первому ночью показывают сериалы..."Обмани меня"(про мимику человеков))...очень нравится... и еще "Грязные мокрые деньги"...=)))
|
|
Midnight | Дата: Четверг, 30-07-2009, 11:26 | Сообщение # 14 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| А я домохзяек не очень... я вот вспомнила,ещё "Элен и ребята"смотрела,нравились безумно Добавлено (30.07.2009, 11:26) --------------------------------------------- Foxy, дааа,я тоже в детстве помнится "мыло"смотрела,потому-что наверное взрослые смотрели ,но ты даже имена помнишь,ну это вааааще круто
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 31-07-2009, 00:50 | Сообщение # 15 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Было время,когда просто тащилась от Орейро,а значит-"Дикий Ангел", Ещё "Десятое Королевство",все бразильские которые шли(счаз не понимаю,как я могла это смотреть ,потом перешла на русские"Бригада"(до сих пор люблю)"Графиня де Монсоро","Обречённая стать звездой"))) Добавлено (31.07.2009, 00:50) --------------------------------------------- Sana,не могу не откликнуться,может быть вот она? The Game & Chris Brown & Diddy & Polow Da Don & Mario Winans & Usher & Boyz II Men - R.I.P. Michael Jackson Скопируйте это,и вставьте сюда http://music.ardor.ru/
|
|
Nansy | Дата: Пятница, 31-07-2009, 22:43 | Сообщение # 16 | |
|
Billie Jean |
|
| ТвояПодруг@, точно, все время забываю про "Элен" почему-то! Хотя сериал мне нравился, у меня даже были аудиокассеты с песнями из него))
|
|
|
Nansy | Дата: Суббота, 01-08-2009, 09:47 | Сообщение # 18 | |
|
Billie Jean |
|
| ТвояПодруг@, ой, эти песни пели все, прием на слух)) Что слышу - то пою И незнание языков не смущало))))
|
|
ДжекSon-Girl | Дата: Воскресенье, 02-08-2009, 23:26 | Сообщение # 19 | |
|
Speechless |
|
| Остаться в живых...)))
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 02-08-2009, 23:51 | Сообщение # 20 | |
|