Что смотрели последним?
|
|
Vik | Дата: Пятница, 11-03-2011, 11:28 | Сообщение # 1401 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (ВиаГРА) Между небом и землёй Тоже посмотрела недавно...Мне он так понравился,что уже и 2-й раз пересмотрела))
|
|
Камилли | Дата: Пятница, 11-03-2011, 12:13 | Сообщение # 1402 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| "Матч поинт" с Джонатанам Рис-Майерсом и Скарлет Йохансон. "Ребенок Розмари" Молодая женщина Розмари Вудхауз ждет своего первенца. Она еще не знает, что ее будущее дитя — ребенок дьявола… Картину поставил Роман Полански, чья беременная жена Шэрон Тэйт была убита в 1969 году бандой Чарльза Мэнсона, назвавшей серию своих преступлений в честь песни группы «Beatles» «Helter Skelter». Примечательно, что один из участников ансамбля, Джон Леннон, был убит в 1980 году рядом с домом «Дакота», где он жил и где когда-то проходили съемки «Ребенка Розмари».
Сообщение отредактировал Камилли - Пятница, 11-03-2011, 12:18 |
|
ВиаГра | Дата: Суббота, 12-03-2011, 07:22 | Сообщение # 1403 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| "Бриллиантовая рука"
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 12-03-2011, 09:25 | Сообщение # 1404 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Ноттинг Хилл с Дж. Робертс
|
|
Kristal | Дата: Суббота, 12-03-2011, 11:57 | Сообщение # 1405 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Фильм Гая Ричи “Рокенрольщик” отличный фильм, кто не смотрел тем рекомендую посмотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
|
Gia | Дата: Суббота, 12-03-2011, 21:18 | Сообщение # 1406 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| "Собака на сене" 1977 год Гениально! Один из моих самых любимых фильмов
|
|
Камилли | Дата: Суббота, 12-03-2011, 21:57 | Сообщение # 1407 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| Ах, какой фильм я сегодня посмотрела на большом экране...... мне оччень понравился. Фильм о любви бомжа и теряющей зрение художницы. Очень красиво снят, скажу. "Любовники с нового моста". В роли художницы несравненная красавица Жульет Бинош.
|
|
ВиаГра | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 09:06 | Сообщение # 1408 | |
|
Inspirational Sister |
|
| "Стриптиз" ... Пересматриваю, наверное в 1000 раз Деми великолепна!!
|
|
Данечка | Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 20:51 | Сообщение # 1409 | |
|
Speed Demon |
Из: дурдома |
|
| Поймай меня,если сможешь Ну суууупер! Гениальный фильм про афериста!)) Очень интересный,мне понравился
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 14-03-2011, 04:27 | Сообщение # 1410 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Рок-волна Отличный фильм о пиратском радио. Очень попал под настроение.
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 14-03-2011, 07:08 | Сообщение # 1411 | |
|
I Love You More |
|
| Silent Hill (2006г)Ужасы-триллер-фантази. Не осилила до конца досмотреть.
Сообщение отредактировал Galoshka - Понедельник, 14-03-2011, 17:03 |
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 14-03-2011, 14:18 | Сообщение # 1412 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Galoshka) Silent Hill Фильм классный! Я помню, играла в компьтерную игру Silent Hill, так было страшно, что я всегда звала мужа со мной играть. "Моя мачеха-инопланетянка", сегодня в очередной раз с удовольствием посмотрела по тв.
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 14-03-2011, 14:27 | Сообщение # 1413 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Ulitko) Фильм классный! Я помню, играла в компьтерную игру Silent Hill, Да это первый фильм, созданный по игре. Мужу он очень нравится, а мне не понравился. Это не мое.
|
|
ВиаГра | Дата: Вторник, 15-03-2011, 10:10 | Сообщение # 1414 | |
|
Inspirational Sister |
|
| "Большая перемена"
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 15-03-2011, 10:38 | Сообщение # 1415 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| А я вот посмотрела Черный лебедь. Ну Натали Портман конечно дала...!!! За эту роль она заслуживает 3 Оскаров...!!! Сыграла ГЕНИАЛЬНО!!! А вот сам фильм как-то не произвел такого впечатления, как ее игра. Даже 2 раза пересмотрела. Что-то с первого раза не прониклась, решила еще разок глянуть. В принципе-то все и не плохо, идея неплохая, о таинствах нашего подсознания, о том, что никто не знает что за зверь может сидеть внутри нас, но по мне,так есть некоторые недостатки...Главный, то, что с самого начала он тебя ведет по одной тропинке, а под конец сворачивает абсолютно на другую...теряется твои настрой, во многих фильмах это наоборот достоинства, а в этом,я считаю, недостаток, можно было бы обойтись без склеенных пальцах на ногах, и вылезанием перьев...И еще, что она с самого начала фильма чешется-то? Что у нее на самом деле должны были перья полезть что-ли, я так поняла, что все эти гуси у нее в голове пасутся...И мама какая-то странная, такое ощущение, что она все знает, а на самом деле вроде нет...Может, конечно, моего скромного ума не хватило разгадать все уловки режиссера,не знаю...Подскажите, кто смотрел...
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 15-03-2011, 10:50 | Сообщение # 1416 | |
|
I Love You More |
|
| Парфюмер
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 15-03-2011, 12:40 | Сообщение # 1417 | |
|
|
| И я наконец-то вчера посмотрела Чёрный лебедь. Думаю, что этот фильм на любителя. Но мне очень понравился. Довольно интересный сюжет, Натали Портман действительно сыграла на отлично, молодец, за что получила Оскар. Сначала как-то не понятно было... эта злая мать, которая управляет дочерью, указывает, что ей следует делать. Видно, что Нина её очень сильно боится. Думаю из-за этого психика девушки нарушена. Потом борьба за главную роль в балете и боязнь конкуренции, которые привели её к раздвоению личности. В фильме Нина боролась с соперницей, не давая ей отобрать свою роль, а получилось, что Нина боролась сама с собой, со своим сумашествием. Получила какая-то борьба Нины между "светлой" и "тёмной" стороной самой себя. Иногда даже страшно было из-за галлюцинаций главной героини. Зато она выступила в день премьеры превосходно, добившись этого ценой таких чудовищных психологических перепадов. А вот на счёт того, выжила ли Нина или нет, мне кажется, что нет. Очень необычный фильм! Для тех, кто любит психологические фильмы.
Сообщение отредактировал Ulitko - Вторник, 15-03-2011, 13:33 |
|
Нельсон | Дата: Вторник, 15-03-2011, 13:28 | Сообщение # 1418 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Akira71) А я вот посмотрела Черный лебедь Всё никак не собирусь посмотреть. А уже наслышанна много положительных отзывов. Но я обязательно гляну Зомби по имени Шон. Посоветовали посмотреть, чтоб поржать. Фильм вообще не впечатлил. Пару раз улыбнуло, но в целом никак. Досмотрела ели как.
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 15-03-2011, 18:32 | Сообщение # 1419 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Quote (Ulitko) И я наконец-то вчера посмотрела Чёрный лебедь. Quote (Ulitko) Для тех, кто любит психологические фильмы. Я очень люблю психологические фильмы. и сюжет на самом деле достаточно интересен. Это из серии "В тихом омуте, черти водятся". Но не показалось ли тебе, Оль, что для фильма о балете,с присутствием такой чудесной музыки, этот же сюжет можно было бы обыграть немного мягче, без оперения, переломанных ног и красных глаз, на фоне белоснежных костюмов смотрится можно сказать даже вульгарно. Если бы фильм был не о балете, а скажем об какой-нибудь актрисе кино, боровшийся за роль, то тогда другое дело... А черный лебедь у нее действительно получился на все 100!!! Этот момент мне понравился больше всего...
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 15-03-2011, 18:45 | Сообщение # 1420 | |
|
|
| Quote (Akira71) Но не показалось ли тебе, Оль, что для фильма о балете,с присутствием такой чудесной музыки, этот же сюжет можно было бы обыграть немного мягче, без оперения, переломанных ног и красных глаз, на фоне белоснежных костюмов смотрится можно сказать даже вульгарно. Если бы фильм был не о балете, а скажем об какой-нибудь актрисе кино, боровшийся за роль, то тогда другое дело... А мне как раз и показалось, что фильм больше о Нине, боровшейся за роль, чем о самом балете.
|
|