Модератор форума: Gia  
Что смотрели последним?
Vik Дата: Пятница, 11-03-2011, 11:28 | Сообщение # 1401 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (ВиаГРА)
Между небом и землёй

Тоже посмотрела недавно...Мне он так понравился,что уже и 2-й раз пересмотрела))
Камилли Дата: Пятница, 11-03-2011, 12:13 | Сообщение # 1402 |

Speed Demon
Из:
Yere1
"Матч поинт" с Джонатанам Рис-Майерсом и Скарлет Йохансон.

"Ребенок Розмари"
Молодая женщина Розмари Вудхауз ждет своего первенца. Она еще не знает, что ее будущее дитя — ребенок дьявола…
Картину поставил Роман Полански, чья беременная жена Шэрон Тэйт была убита в 1969 году бандой Чарльза Мэнсона, назвавшей серию своих преступлений в честь песни группы «Beatles» «Helter Skelter». Примечательно, что один из участников ансамбля, Джон Леннон, был убит в 1980 году рядом с домом «Дакота», где он жил и где когда-то проходили съемки «Ребенка Розмари».

Сообщение отредактировал Камилли - Пятница, 11-03-2011, 12:18
ВиаГра Дата: Суббота, 12-03-2011, 07:22 | Сообщение # 1403 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
"Бриллиантовая рука"
Galoshka Дата: Суббота, 12-03-2011, 09:25 | Сообщение # 1404 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Ноттинг Хилл с Дж. Робертс
Kristal Дата: Суббота, 12-03-2011, 11:57 | Сообщение # 1405 |
Bad
Из:
Харьков
Фильм Гая Ричи “Рокенрольщик” отличный фильм, кто не смотрел тем рекомендую посмотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Gia Дата: Суббота, 12-03-2011, 21:18 | Сообщение # 1406 |
God Bless You
Из:
Сочи
"Собака на сене" 1977 год

Гениально! Один из моих самых любимых фильмов give_heart

Камилли Дата: Суббота, 12-03-2011, 21:57 | Сообщение # 1407 |

Speed Demon
Из:
Yere1
Ах, какой фильм я сегодня посмотрела на большом экране...... мне оччень понравился.
Фильм о любви бомжа и теряющей зрение художницы. Очень красиво снят, скажу.
"Любовники с нового моста". В роли художницы несравненная красавица Жульет Бинош.
ВиаГра Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 09:06 | Сообщение # 1408 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
"Стриптиз" ...
Пересматриваю, наверное в 1000 раз -I Деми великолепна!! happy happy
Данечка Дата: Воскресенье, 13-03-2011, 20:51 | Сообщение # 1409 |
Speed Demon
Из:
дурдома
Поймай меня,если сможешь
Ну суууупер! Гениальный фильм про афериста!)) Очень интересный,мне понравился give_heart
Нельсон Дата: Понедельник, 14-03-2011, 04:27 | Сообщение # 1410 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Рок-волна
Отличный фильм о пиратском радио.
Очень попал под настроение.
Galoshka Дата: Понедельник, 14-03-2011, 07:08 | Сообщение # 1411 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Silent Hill (2006г)Ужасы-триллер-фантази. Не осилила до конца досмотреть.

Сообщение отредактировал Galoshka - Понедельник, 14-03-2011, 17:03
Ulitko Дата: Понедельник, 14-03-2011, 14:18 | Сообщение # 1412 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Galoshka)
Silent Hill

Фильм классный! >:) Я помню, играла в компьтерную игру Silent Hill, так было страшно, что я всегда звала мужа со мной играть. B)

"Моя мачеха-инопланетянка", сегодня в очередной раз с удовольствием посмотрела по тв.

Galoshka Дата: Понедельник, 14-03-2011, 14:27 | Сообщение # 1413 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Ulitko)
Фильм классный! Я помню, играла в компьтерную игру Silent Hill,

Да это первый фильм, созданный по игре. Мужу он очень нравится, а мне не понравился. Это не мое.
ВиаГра Дата: Вторник, 15-03-2011, 10:10 | Сообщение # 1414 |
Inspirational Sister
Из:
Хабаровск
"Большая перемена"
Akira71 Дата: Вторник, 15-03-2011, 10:38 | Сообщение # 1415 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
А я вот посмотрела Черный лебедь. Ну Натали Портман конечно дала...!!! За эту роль она заслуживает 3 Оскаров...!!! Сыграла ГЕНИАЛЬНО!!! А вот сам фильм как-то не произвел такого впечатления, как ее игра. Даже 2 раза пересмотрела. Что-то с первого раза не прониклась, решила еще разок глянуть. В принципе-то все и не плохо, идея неплохая, о таинствах нашего подсознания, о том, что никто не знает что за зверь может сидеть внутри нас, но по мне,так есть некоторые недостатки...Главный, то, что с самого начала он тебя ведет по одной тропинке, а под конец сворачивает абсолютно на другую...теряется твои настрой, во многих фильмах это наоборот достоинства, а в этом,я считаю, недостаток, можно было бы обойтись без склеенных пальцах на ногах, и вылезанием перьев...И еще, что она с самого начала фильма чешется-то? Что у нее на самом деле должны были перья полезть что-ли, я так поняла, что все эти гуси у нее в голове пасутся...И мама какая-то странная, такое ощущение, что она все знает, а на самом деле вроде нет...Может, конечно, моего скромного ума не хватило разгадать все уловки режиссера,не знаю...Подскажите, кто смотрел...
Galoshka Дата: Вторник, 15-03-2011, 10:50 | Сообщение # 1416 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Парфюмер
Ulitko Дата: Вторник, 15-03-2011, 12:40 | Сообщение # 1417 |
Из:
Горловка
И я наконец-то вчера посмотрела Чёрный лебедь. Думаю, что этот фильм на любителя. Но мне очень понравился. Довольно интересный сюжет, Натали Портман действительно сыграла на отлично, молодец, за что получила Оскар. Сначала как-то не понятно было... эта злая мать, которая управляет дочерью, указывает, что ей следует делать. Видно, что Нина её очень сильно боится. Думаю из-за этого психика девушки нарушена. Потом борьба за главную роль в балете и боязнь конкуренции, которые привели её к раздвоению личности. В фильме Нина боролась с соперницей, не давая ей отобрать свою роль, а получилось, что Нина боролась сама с собой, со своим сумашествием. Получила какая-то борьба Нины между "светлой" и "тёмной" стороной самой себя. Иногда даже страшно было из-за галлюцинаций главной героини. Зато она выступила в день премьеры превосходно, добившись этого ценой таких чудовищных психологических перепадов. А вот на счёт того, выжила ли Нина или нет, мне кажется, что нет. Очень необычный фильм! >:) Для тех, кто любит психологические фильмы.

Сообщение отредактировал Ulitko - Вторник, 15-03-2011, 13:33
Нельсон Дата: Вторник, 15-03-2011, 13:28 | Сообщение # 1418 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (Akira71)
А я вот посмотрела Черный лебедь

Всё никак не собирусь посмотреть. А уже наслышанна много положительных отзывов. Но я обязательно гляну crazy

Зомби по имени Шон.
Посоветовали посмотреть, чтоб поржать. Фильм вообще не впечатлил. Пару раз улыбнуло, но в целом никак.
Досмотрела ели как.

Akira71 Дата: Вторник, 15-03-2011, 18:32 | Сообщение # 1419 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (Ulitko)
И я наконец-то вчера посмотрела Чёрный лебедь.
Quote (Ulitko)
Для тех, кто любит психологические фильмы.
Я очень люблю психологические фильмы. и сюжет на самом деле достаточно интересен. Это из серии "В тихом омуте, черти водятся". Но не показалось ли тебе, Оль, что для фильма о балете,с присутствием такой чудесной музыки, этот же сюжет можно было бы обыграть немного мягче, без оперения, переломанных ног и красных глаз, на фоне белоснежных костюмов смотрится можно сказать даже вульгарно. Если бы фильм был не о балете, а скажем об какой-нибудь актрисе кино, боровшийся за роль, то тогда другое дело...
А черный лебедь у нее действительно получился на все 100!!! Этот момент мне понравился больше всего...
Ulitko Дата: Вторник, 15-03-2011, 18:45 | Сообщение # 1420 |
Из:
Горловка
Quote (Akira71)
Но не показалось ли тебе, Оль, что для фильма о балете,с присутствием такой чудесной музыки, этот же сюжет можно было бы обыграть немного мягче, без оперения, переломанных ног и красных глаз, на фоне белоснежных костюмов смотрится можно сказать даже вульгарно. Если бы фильм был не о балете, а скажем об какой-нибудь актрисе кино, боровшийся за роль, то тогда другое дело...

А мне как раз и показалось, что фильм больше о Нине, боровшейся за роль, чем о самом балете. pardon
Поиск: