Что смотрели последним?
|
|
ВиаГра | Дата: Пятница, 04-03-2011, 05:38 | Сообщение # 1361 | |
|
Inspirational Sister |
Награды: |
Из: Хабаровск |
|
| "Вокзал для двоих" ... Обожаю фильмы Рязанова)
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 04-03-2011, 07:25 | Сообщение # 1362 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Триллер Эксперимент. Можно раз посмотреть.
|
|
Камилли | Дата: Пятница, 04-03-2011, 15:37 | Сообщение # 1363 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| Quote (Millamoonwalker) Вечное сияние чистого разума фильм хороший, смотрела в основном из-за Уинслет, Вуда и Керри, но сюжет мне очень приглянулся. Quote (ВиаГРА) Небо. Самолет. Девушка Обожаю Литвинову. Ее голос, дикция, манера играть..... меня просто влюбила в себя она! Quote (Ulitko) Три плюс два шедевр советского кино. Можно пересматривать N-ое количество раз. Ксати вчера смотрела на ютубе киноляпы к этому фильму: мороженое в конусах, а потом в посудках, цветы разные, прическа Миронова меняется во время песни о невезучих дикарях. Еще коюк подъемного крана, поднимающего Никулина, то серого цвета, то красного...... Quote (Galoshka) Эксперимент это очень хороший фильм. С большим психологическим смыслом. Кто не смотрел, оченьрекомендую. Также сняли фильм "Эксперимент-2", сюжетом похожий на первый фильм. А я вчера скачала в 3D формате "Аватар". Сегодня буду смотреть. Честно говоря, не смотрела этот шедевр еще ни разу....
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 04-03-2011, 20:47 | Сообщение # 1364 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Камилли) Это очень хороший фильм. С большим психологическим смыслом. Не знаю, не знаю. Как то в 12 часов ночи было не до смысла. Хотелось просто смотреть.
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 04-03-2011, 23:37 | Сообщение # 1365 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Камилли) А я вчера скачала в 3D формате "Аватар". Сегодня буду смотреть. Честно говоря, не смотрела этот шедевр еще ни разу.... Камилли, думаю, не пожалеешь, классный фильм! Добавлено (04 Март 2011, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Galoshka) Триллер Эксперимент. Quote (Камилли) это очень хороший фильм. С большим психологическим смыслом. Кто не смотрел, оченьрекомендую. Также сняли фильм "Эксперимент-2", сюжетом похожий на первый фильм. Девочки, подскажите, а какого года фильм. А то я хотела посмотреть, набрала в Кинопоиске, а там этих Экспериментов...мама дорогая..., целая куча.
|
|
Galoshka | Дата: Суббота, 05-03-2011, 07:16 | Сообщение # 1366 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Ulitko) Девочки, подскажите, а какого года фильм Эксперимент* (2010) Experiment, The США | триллер, драма Ремейк одноименной драмы Оливера Хиршбигеля. режиссер Пол Шеринг в ролях Эдриан Броди, Форест Уайтекер, Кэм Джигандет, Мэгги Грэйс, Элайджа Вуд, Фишер Стивенс, Клифтон Коллинз-мл.... сценарий Пол Шеринг, Оливер Хиршбигель композитор Грэм Ревелл продюсер(ы) Билл Джонсон, Пол Шеринг, Трейси Стэнли, Скотт Нимес, Марти Эделстейн http://www.filmz.ru/film/4943/ Я смотрела и говорю об этом фильме.
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 05-03-2011, 12:04 | Сообщение # 1367 | |
|
|
| Galoshka, спасибо большое! Нужно будет глянуть.
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 23:00 | Сообщение # 1368 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| ОДНАЖДЫ В МЕКСИКЕ - я в экстазе!!!! Антонио Бандерас ,Джонни Депп и Энрике Иглессиас вынесут ваш мозг начисто!!! Игра потрясающая!!! Сальма Хайек шикарна!!!!! Смотреть фильм -Удовольствие просто неописуемое! Мексиканские мотивы и атмосфера кружат голову нереально!!! КАЙФ!
|
|
Diana | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 23:16 | Сообщение # 1369 | |
|
Billie Jean |
Из: Майкоп |
|
| Quote (KaSandra) ОДНАЖДЫ В МЕКСИКЕ - я в экстазе!!!! Классный фильм!!! У меня сегодня день кинопросмотров: кроме этого фильма посмотрела: "9 рота" поплакала немного-брат в армии служит в Абхазии,затем "Идущий лунным шагом",потом" Красотка" помечтала немного и закончила мультиками
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 06-03-2011, 23:40 | Сообщение # 1370 | |
|
|
| Quote (KaSandra) ОДНАЖДЫ В МЕКСИКЕ Обязательно посмотрю. Блин, я совсем забыла об этой, новой части. Обожаю такие фильмы!
|
|
ВиаГра | Дата: Понедельник, 07-03-2011, 10:40 | Сообщение # 1371 | |
|
Inspirational Sister |
|
| "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" фильмы Гайдая будут живы всегда!!
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 07-03-2011, 11:07 | Сообщение # 1372 | |
|
I Love You More |
|
| Красотка.
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 07-03-2011, 13:28 | Сообщение # 1373 | |
|
|
| Вчера по ТВ смотрели Лара Крофт: Расхитительница гробниц
|
|
Камилли | Дата: Понедельник, 07-03-2011, 18:04 | Сообщение # 1374 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| Ulitko, УППС! А я имела в виду немецкий "Эксперимент" с Морицем Бляйбтроем в гл роли. С Броуди надо посмотреть, я этого актера обожаю просто. Посмотрела "Эдвард руки-ножницы" в N-й раз. Теперь обратила внимание на киноляпы, которые раньше не замечала.... 1) Эдвард из невысокого куста вырезал фигуру динозавра ростом в 2 раза больше себя. (Странно как он верхушку обработал, стремянки там не было....) 2) Когда он вошел в спальню впервые, испортил кровать своими ножницами, а фонтан, бьющий из кровати закрыл просто мягкой игрушкой. И что интересно - эту ночь он спал именно на этой кровати. И кто же ее залатал, интересно? 3) Когда его создатель замертво упал, Эдвард провет рукой по его лицу, оставив кровоточащую ОДНУ царапину на его щеке. И тут же показали на экране его кисть, то есть лезвии ножниц, все измазанные обильно кровью. 4) И еще непонятный момент: чем же питался Эдвард? Он ведь все-таки мог принимать пищу в себя, его же угощали соседки салатами. Он с аппетитом уплетал. Значит, желудок у него был. Функционировал нормально, а что же он кушал тогда в своем заброшенном замке????? Ну вот столько пока заметила. Думаю, если еще раз пересмотреть фильм, можно еще что-то найти....
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 07-03-2011, 18:30 | Сообщение # 1375 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Телохранитель Уитни Хьюстон божественна! :give_heart: Фильм высший пилотаж.Смотрела первый раз.
Сообщение отредактировал KaSandra - Понедельник, 07-03-2011, 18:31 |
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 07-03-2011, 19:30 | Сообщение # 1376 | |
|
|
| Quote (Камилли) Ulitko, УППС! А я имела в виду немецкий "Эксперимент" с Морицем Бляйбтроем в гл роли. С Броуди надо посмотреть, я этого актера обожаю просто. Спасибо, Камилли!Quote (Камилли) Теперь обратила внимание на киноляпы, которые раньше не замечала.... Ох, люблю я тоже таким занимаццца Добавлено (07 Март 2011, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (KaSandra) Смотрела первый раз. Да ты что, Наташ! Молодец, что посмотрела! Это крутой фильм!
|
|
ВиаГра | Дата: Вторник, 08-03-2011, 08:57 | Сообщение # 1377 | |
|
Inspirational Sister |
|
| "Полосатый рейс" Маргарита Назарова - гениальная женщина...
|
|
RockFantom | Дата: Вторник, 08-03-2011, 11:04 | Сообщение # 1378 | |
|
Dangerous |
Из: Екатеринбург |
|
| Позавчера посмотрела фильмы "Конец каникул" Сергея лысенко и "Йя-хха!" Рашида Нугманова. Ммм... -Приходите вечером ко мне в кочегарку, поиграем. -А где кочегарка? -На Петроградке. сразу вспомнилась поездка в Питер, и как кочегарку искали, и как песни там пели
|
|
Galoshka | Дата: Вторник, 08-03-2011, 11:36 | Сообщение # 1379 | |
|
I Love You More |
|
| Тринадцатый этаж. Триллер. Понравился.
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 08-03-2011, 22:38 | Сообщение # 1380 | |
|
|
| Сейчас по телевизору столько фильмов хороших идёт, так что я разрываюсь между "Титаник" и "Телохранитель". Так всё хочется глянуть, как-будто нет возможности всё по отдельности посмотреть.
|
|