Что смотрели последним?
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 01-04-2010, 15:19 | Сообщение # 401 | |
|
Шамоун! |
Награды: |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Нельсон) Чёт вы меня "Милыми костями" так заитриговали я писала про эту книгу и раньше! Почитай, тебя зацепит! Очень необычно и трогательно, эмоционально! А по поводу "ПомнИ меня" я не хотела знать финал, но просто увидела обсуждения и все стало понятно!!! я так расстроилась, но ничего - все равно пойду в понедельник!
|
|
KaSandra | Дата: Четверг, 01-04-2010, 15:24 | Сообщение # 402 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| "Классный мюзикл" 2 части.Третью обязательно буду смотреть. Несмотря на закон,что продолжение хуже,на мой взгляд здесь ситуация наоборот-продолжение лучше. Вообще оч классно.Много песен,танцев,дружба,любовь,мне понравилось
|
|
Millamoonwalker | Дата: Четверг, 01-04-2010, 22:16 | Сообщение # 403 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| Во-первых, конешно скажу про фильм "помни меня"... хотя уже наверно всем понятно что я могу вообще сказать фильм очень такой эмоциональный (лично для меня)... сразу же с самого начала фильма сердце задрожжало ... начало и конец были для меня самыми страшными из всего фильма... ну а Роберт там вообще красавчик помню, кто-то сказал что Роберт отличается в фильме "помни меня" от "сумерки" (в лучшую сторону) но мне так не показалось.. только линзы снял... остался таким же красавчиком... Во-вторых, посмотрела с Леной Эдвард руки-ножницы... совсем не пожалела... фильм понравился очень) и Джоонни такой там ... (даже не могу подобрать слово) такой лапочка В-третьих, также посмотрели с Леной Сонная лощина... осталось воспоминание как я в однин миг испугалась) кстати, опять в главной роли с Джонни и вот хоть и фильм жутковат (как ужастик в смысле), всё равно приколов там достатошно ещё мне Лена показывала кусочки из "пираты корибского моря"..... всё, и я захотела все части пересмотреть..
Сообщение отредактировал Millamoonwalker - Четверг, 01-04-2010, 22:36 |
|
Ledi | Дата: Четверг, 01-04-2010, 22:18 | Сообщение # 404 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Ульяновск |
|
| Смотрела сегодня "Пираты Карибского моря",фильм мне нравится,интересный очень)
|
|
Kristal | Дата: Четверг, 01-04-2010, 22:19 | Сообщение # 405 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Посмотрела наконец то Алису в стране чудес,очень понравился фильм.В конце ,когда Алиса перед гостями стала танцевать она мне почему то Майкла напомнила
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 01-04-2010, 22:20 | Сообщение # 406 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Millamoonwalker) "пираты корибского моря"..... всё, и я захотела все части пересмотреть.. Аеее, я знала, какие именно кусочки показывать ))) А "Сонная лощина" вообще прикольных фильм, и сюжет и игра актёров отличная. Знакомство с работами Бёртона проходят отлично ))) у Милены.
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 01-04-2010, 22:22 | Сообщение # 407 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (ledi) Смотрела сегодня "Пираты Карибского моря" Какую из 3х частей? Quote (Kristal) когда Алиса перед гостями стала танцевать она мне почему то Майкла напомнила Я понимаю о чём вы говорите
|
|
Ledi | Дата: Четверг, 01-04-2010, 22:24 | Сообщение # 408 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Ульяновск |
|
| Quote (Нельсон) Какую из 3х частей? ну именно сегодня первую часть,а так смотрела все
|
|
Киска | Дата: Четверг, 01-04-2010, 22:25 | Сообщение # 409 | |
|
Speed Demon |
Из: ПСИХУШКИ |
|
| Quote (ledi) "Пираты Карибского моря",фильм мне нравится,интересный очень) а я его сёдня в инете смотрела!!!! фильм мне нравится,интересный очень точно сказала!!!!!!
|
|
KaSandra | Дата: Пятница, 02-04-2010, 00:06 | Сообщение # 410 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Millamoonwalker) сразу же с самого начала фильма сердце задрожжало ... sad начало и конец были для меня самыми страшными из всего фильма... Те же самые ощущения
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 02-04-2010, 00:50 | Сообщение # 411 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Сегодня ходили с дочей на мультик "Белка и Стрелка"! Мульт охрененский! Наржались от души! ОДна озвучка чего стоит- озвучивают Елена Яковлева, Гармаш, Евгений Миронов и Анна Большова! Всем советую!!!
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 02-04-2010, 06:34 | Сообщение # 412 | |
|
Шамоун! |
|
| Иришка, в 3D ходили? Нельсон, я смотрю ты Милену "подсаживаешь" на Джонни, да?
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 02-04-2010, 07:34 | Сообщение # 413 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) Нельсон, я смотрю ты Милену "подсаживаешь" на Джонни, да? Да, чтоб я в реале была не одинока по сумашествию по Деппу ))) О, кстати ))) Посмотрела фильм "Из Ада". Сейчас очень много мыслей, всяких разных. Жанр фильма, немного не мой, однако мне очень понравился. Чего я боялась, так это того, что это ужастик. Ужасы не переношу вообще. Фредерик, не смотря на то, что потерял жену и ребёнка, увлекающийся опиум, самый человечный в этом картине. Поражает то, что он не озлобился на окружающий его мир. Конечно хотелось хэппи энда и счастья для героя, но увы... Он понимал силу и власть масонов, поэтому не поехал к Мэри, чтоб отградить её от участи подруг. Жаль, что Фредерик погибает, но... Опиум ускорил это. Много мыслей, никак в кучу не собрать. Чтоб как-то подытожить, мой сумбурный пост, скажу, фильм оставил впечатление, хорошее. Понравился мне очень. Буду пересматривать ещё много раз.
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 02-04-2010, 07:40 | Сообщение # 414 | |
|
Шамоун! |
|
| о, а я не смотрела! надо скачать срочно!
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 02-04-2010, 07:44 | Сообщение # 415 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) о, а я не смотрела! надо скачать срочно! Я тебе могу открыть секрет, кто там в главной роли играет! ))) И даже дать ссылку на хороший торрент.
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 02-04-2010, 07:46 | Сообщение # 416 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) И даже дать ссылку на хороший торрент. ну дак я жду! а насчет главной роли - оно и ежу понятно, кто там в главной роли
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 02-04-2010, 07:50 | Сообщение # 417 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Вот ссылкО на фильм! А вот на затравочку ))) Подсказка о главном герое!
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 02-04-2010, 07:54 | Сообщение # 418 | |
|
Шамоун! |
|
| Нельсон, слушай -в этом фильме про Джека-потрошителя, да??? тогда смотрела если так и вобще осталась в восторге! вот название только не помню Добавлено (02.04.2010, 07:54) --------------------------------------------- ссылку посмотрела - точно, это тот фильм! Он мрачный такой, настоящий триллер!!!
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 02-04-2010, 07:57 | Сообщение # 419 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Гульнара, ты всё забыла! Тебе срочно нужно скачать фильм и освежить память )))) Прям срочно!
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 02-04-2010, 08:16 | Сообщение # 420 | |
|
Шамоун! |
|
| Нельсон, да, я обязательно пересмотрю! мне же придется сидеть в "ссылке" неделю в Новике, я щас собираю коллекцию фильмов к просмотру "Из ада" там будет обязательно!
|
|