Что смотрели последним?
|
|
Millamoonwalker | Дата: Воскресенье, 28-03-2010, 21:41 | Сообщение # 381 | |
|
Bad |
Награды: |
Из: Тортуга |
|
| Quote (Нельсон) Вчера пересматривала TII. Грусть, тоска нашла. Вспомнила, как мы в Екат на него гоняли. Уже столько времени прошло... Quote (Гульнара) Нельсон, я когда смотрела "Алису", почему сразу вспомнила про тебя и Милену... сама не знаю почему! А на диалоге Алисы и Шляпника перед битвой (ну ты поняла о каком я моменте говорю,да?)))) слезы почему то выступили! слышали бы вы сейчас стук моего сердца ... я его даже у себя в ухе услышала... на самом деле все те разы, на которые мы ездили на This is it, это конешно же счастье для поклонника... но как только вспоминаются эмоции (особенно после самого 1-ого проссмотра), я бы не хотела такое повторить, чесное слово... не то что бы повторить, а именно возратиться в то же число, в то же место, в тот же час... как хорошо что вы все есть... порой так хочется побыть прямо в одной огромной компании... где только свои! и Майкл..... а сегодня я посмотрела фильм "Внезапно беременна" .... ну так се фильм... как бы премию Оскара я бы ему не дала, но хоть поплакала... а если я плачу во время проссмотра какого-либо фильма, значит он проник в меня и задело чтот... то есть - не пожалею что посмотрела и конешно же посмотрела 17-ый раз Сумерки мои любимые специально не смотреа несколько дней! сдерживала себя, чтобы ещё больше хотелось смотреть!
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 28-03-2010, 21:51 | Сообщение # 382 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Бойцовский клуб фильм жара,обожаю психов
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 28-03-2010, 21:58 | Сообщение # 383 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Midnight) Бойцовский клуб Классика уже Quote (Millamoonwalker) 17-ый раз Сумерки мои любимые У тебя на диске? Нам надо с тобой Эдварда вместе посмотреть!
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 28-03-2010, 22:01 | Сообщение # 384 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| Quote (Нельсон) Классика уже ага,вот думаю,что еще пересмотреть
|
|
Millamoonwalker | Дата: Воскресенье, 28-03-2010, 22:17 | Сообщение # 385 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| Quote (Нельсон) У тебя на диске? да да да! на диске обе части сейчас у меня кстати на очереди стоит фильм (качается пока что) Милые кости... просто увидела в теме отзыв о фильме... решила тоже посмотреть... похоже тяжелый.....
|
|
Нельсон | Дата: Воскресенье, 28-03-2010, 22:35 | Сообщение # 386 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Millamoonwalker) да да да! на диске обе части Завтра возьми с собой! Я наконец-то посмотрю Quote (Millamoonwalker) Милые кости Страное название... Жду отзыв о фильме.
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 28-03-2010, 23:25 | Сообщение # 387 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Абсолютно случайно попала на фильм ,где Джон Траволта ангела играет,и как думаете,КАК его зовут этого ангела? :give_heart: Правильно :give_heart: :give_heart: и сам фильм тоже называется МАЙКЛ
Сообщение отредактировал KaSandra - Воскресенье, 28-03-2010, 23:26 |
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 06:44 | Сообщение # 388 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Посмотрела фильм "Человек, который плакал"... Фильм потрясающе красив. Смотрела на одном дыхание. Обжигающие карие очи Чезара, просто... Просто, ах... Джонни в фильме божественно красив. На слёзы пробила финальная сцена, когда Сьюзи пела отцу. Да, этот фильм будет мною пересмотрен ещё много раз! А отец у Сьюзи актёр Олег Янковский!
|
|
Гульнара | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 07:17 | Сообщение # 389 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Millamoonwalker) посмотрела 17-ый раз Сумерки мои любимые специально не смотреа несколько дней! блин, я оказывается не одна такая!!! я вчера обе части посмотрела подряд... теперь буду себя сдерживать несколько дней Quote (Midnight) Бойцовский клуб фильм жара,обожаю психов - ДАААА!!! Надо пересмотреть
|
|
Alin | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 13:17 | Сообщение # 390 | |
|
Bad |
Из: Павлодар |
|
| Наконец-то посмотрела Алису в стране чудес. Фильм очень-приочень понравился!! Особенно Шляпник! Джонни Депп как всегда неотразим и великолепен!!!!
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 29-03-2010, 21:38 | Сообщение # 391 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Встретились с Милкой в клубе. Посмотрели Эдвард руки-ножницы и наконец-то я увидела Сумерки ))) Фильм смотрелся на одном дыхании. Есть куча своих приколов, которые я запомнила. Сегодня ночью буду смотреть 2часть. А потом летом с Миленой сходим на 3ю серию ))). Очень улыбнул момент, со стаканом с водой и как в больнице "спал" )))
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 30-03-2010, 06:51 | Сообщение # 392 | |
|
Шамоун! |
|
| Quote (Нельсон) А потом летом с Миленой сходим на 3ю серию и меня возьмите!!!! я тоже хочу на 3 фильм! Ура! Я так рада, что Лене понравились "Сумерки" Я вчера решила пересмотреть "Апокалипсис" Мела Гиббсона.... как вссегда - интересно, захватывающе и немного страшно ну и грустно от того, что погибла целая цивилизация...
|
|
Стася | Дата: Вторник, 30-03-2010, 14:40 | Сообщение # 393 | |
|
Thriller |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Я посмотрела Аватар. Мне очень понравилось! После фильма было море эмоций !
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 31-03-2010, 21:44 | Сообщение # 394 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Сегодня с Миленой ходили на "Помни меня" (2010г). Драма. В ролях: Роберт Паттинсон, Пирс Броснан, Эмили де Рэйвин, Крис Купер, Марта Плимптон и др. Сюжет: Тайлер – беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку. Тайлера арестовывают, но скоро отпускают под залог. Неожиданно Айдан узнает, что в его колледже учится Элли – дочь следователя, который ведет дело Тайлера. Он предлагает другу закрутить роман с девушкой, чтобы та упросила отца закрыть «дело». Очень трагический финал, я никак такого не ожидала. Советую любителям драмы.
|
|
MJЛенка | Дата: Среда, 31-03-2010, 22:37 | Сообщение # 395 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Нельсон, оо да... Сумерки жгут!!! Нельсон, На Помни меня, надо сходить!! Спасибки!!! А у нас последнее было Новолуние, суперски!!!!
|
|
vetka | Дата: Среда, 31-03-2010, 23:07 | Сообщение # 396 | |
|
Speechless |
Из: минск |
|
| Посмотрела"Милые кости".Тяжелый-не то слово.Два дня как под впечатлением,но советую смотреть в одиночестве.
|
|
Kristal | Дата: Среда, 31-03-2010, 23:26 | Сообщение # 397 | |
|
Bad |
Из: Харьков |
|
| Мультик Вверх, не ожидала что так понравится
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 01-04-2010, 06:44 | Сообщение # 398 | |
|
Шамоун! |
|
| Нельсон, я на этот фильм давно хочу сходить, в пон-к или во вторник пойду! Правда я уже знаю, чем кончится фильм (спасибо девочкам из дружественного форума ), но всё равно схожу! Хочу посмотреть на Роберта не в амплуа вампира Кстати, меня вчера че-то все бесили, поэтому вечером я пересматривала "Сумерки" 1 часть седня буду вторую пересматривать Добавлено (01.04.2010, 06:44) ---------------------------------------------
Quote (MJЛенка) Посмотрела"Милые кости". ну тогда книгу точно не советую читать - я фильм даже смотреть не пошла, мне книги хватило, месяц потом ходила и грузилась
|
|
Vanessa2010 | Дата: Четверг, 01-04-2010, 12:02 | Сообщение # 399 | |
|
Ghost |
Из: Самара |
|
| Посмотрела. "Ключ от всех дверей". Суперский фильм. Ужастик
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 01-04-2010, 15:14 | Сообщение # 400 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Гульнара, эх не надо было читать, так не интересно смотреть. Когда за ранее знаешь финал. Нет момента неожиданности. У нас вчера последний день его показывали. Рада, что всё таки успели сходить на него в кинотеатр. Чёт вы меня "Милыми костями" так заитриговали
|
|