Роберт Паттинсон / Robert Pattinson
|
|
Elen@V | Дата: Вторник, 13-07-2010, 20:35 | Сообщение # 81 | |
|
Heartbreaker |
Награды: |
Из: ... |
|
| "Помни меня" очень впечатлительный фильм...Я была в шоке, мне до ужаса понравился. Роберт классно сыграл... И вообще он красавчик А по "Сумерках" тащусь... Quote (Нельсон) А на обложке Робка тебя ничуть не смутил? )))))) Quote (Гульнара) похудел зайка наш crazy в лице изменился! Девченки, это же вроде не Робик )) По моему это Джаспер из Сумерков ))
|
|
Gia | Дата: Вторник, 13-07-2010, 20:51 | Сообщение # 82 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Когда Роберт Паттинсон приедет в Россию? Генеральный директор кинокомпании «Вест», которая занимается дистрибуцией «Саги Сумерки» на территории России и СНГ в интервью изданию «Бюллетень кинопрокатчика» пообещал, что на премьеру «Сумерки. Сага. Рассвет» Роберт Паттинсон все-таки приедет в Москву. «Студия, между нами говоря, достаточно активно настаивает на приезде в Россию к выходу четвертой части франшизы ее главного актера Роберта Паттинсона. Разговор об этом шел еще, когда мы готовились к выпуску «Новолуния». Сейчас по итогам первого уикенда Россия оказалась на первом месте в международном прокате. Агент Роберта Паттинсона еще раз убедился, что его клиенту просто необходимо ехать в Россию, так что в ноябре будущего года мы ожидаем этого визита». Так что фанатам осталось подождать только до конца 2011 года.
|
|
Slankat | Дата: Вторник, 10-08-2010, 08:59 | Сообщение # 83 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Нельсон) "Милый друг", Обожаю этот роман Мопассана, а экранизация да еще и с Паттисоном!!!!!!!!!!!!! Мне уже не терпиться его увидеть! Он еще не вышел?
|
|
Kat | Дата: Вторник, 10-08-2010, 09:14 | Сообщение # 84 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| я патинсона не люблю, раньше он нравился, а щас нет
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 10-08-2010, 12:42 | Сообщение # 85 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (slankat) Он еще не вышел? Фильм то? Он уже был и очень давно ))) Или ты не про это?
|
|
Slankat | Дата: Вторник, 10-08-2010, 14:11 | Сообщение # 86 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Нельсон) Или ты не про это? Ага я про это. Ну говорю ж отстала от жизни в этом плане. Как то нем большой я любитель фильмов вообще. Спасибки буду искать киношку.
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 10-08-2010, 15:11 | Сообщение # 87 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| slankat, обязательно посмотри. Должно понравиться. Развязка очень неожиданная. Я даже заплакала Посмотри, Катюш, не пожалеешь
|
|
Gia | Дата: Вторник, 10-08-2010, 18:52 | Сообщение # 88 | |
|
God Bless You |
|
| Нельсон, Ленок ты наверное путаешь фильм о котором говорила slankat, с фильмом помни меня... А Милый друг выйдет в 2011...
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 10-08-2010, 19:03 | Сообщение # 89 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) Ленок ты наверное путаешь Мля Во я деревеньщина ))))) Конечно путаю, фигасе )))) Старая я у вас стала ))))))
|
|
Gia | Дата: Вторник, 10-08-2010, 19:17 | Сообщение # 90 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (Нельсон) Старая я у вас стала ))))) Нельсон, А ну не наговаривай на себя)) шо за бунт на корабле?! )
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 10-08-2010, 19:46 | Сообщение # 91 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Gia) шо за бунт на корабле?! А шо я тут исполняю-то?! )))
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 17-08-2010, 15:35 | Сообщение # 92 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Kat) патинсона не люблю, раньше он нравился, а щас нет что же заставило тебя разлюбить его? Добавлено (17.08.2010, 15:35) --------------------------------------------- а вот так!
|
|
Slankat | Дата: Среда, 18-08-2010, 15:54 | Сообщение # 93 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Gia) помни меня... А Милый друг выйдет в 2011... Вот и я полазила и скачать милого друга негде ....А помни меня тоже хотела посмотреть. так что и то и то посмотрю обязательно!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 18-08-2010, 16:37 | Сообщение # 94 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| slankat, ты меня ради Бога прости, что ввела в заблуждение!
|
|
Гульнара | Дата: Пятница, 20-08-2010, 13:01 | Сообщение # 95 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Роберт Паттинсон сексуальней, чем Бред Питт FashionTime — о ежегодном рейтинге британского издания. На днях британское издание Glamourmagazine опубликовало рейтинг самых сексуальных мужчин года. В голосовании приняли участие более сотни тысяч пользователей. На первом месте — сумеречная звезда Роберт Паттинсон (Robert Pattinson). Заметим, что ему удалось обойти таких признанных голливудских секс-символов, как Джонни Депп – он оказался шестым, Бред Питт (Brad Pitt) – ему досталось 33 место и Джордж Клуни (George Clooney)– он на 35 позиции. Это звание достается Роберту уже второй год подряд. Редактор Glamourmagazine выбор читательниц объясняет так: «Многим молодым девушкам вампиры симпатичны из-за доли опасности и непредсказуемости». Подробнее: http://news.mail.ru/society/4310454 Пыс: мнение запостившего может не совпадать с мнением издательства Я считаю, что Роберт и Бред - в разной "весовой" категории...
|
|
Инфинити | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:14 | Сообщение # 96 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (Гульнара) Роберт Паттинсон сексуальней, чем Бред Питт а то!
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 20-08-2010, 14:59 | Сообщение # 97 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Гульнара) Я считаю, что Роберт и Бред - в разной "весовой" категории... Таки да! И ещё возрастные категории отличаются очень!
|
|
|
Slankat | Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 17:48 | Сообщение # 99 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Нельсон) ввела в заблуждение! Ленусь ничего страшного! Посмотрела таки вчера Помни меня. Фильм тяжелый сильно. Долго была под впечатлением. И финал правда очень неожиданный
|
|
Elen@V | Дата: Воскресенье, 22-08-2010, 17:56 | Сообщение # 100 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
|
|
|