Роберт Паттинсон / Robert Pattinson
|
|
Gia | Дата: Четверг, 13-05-2010, 13:38 | Сообщение # 41 | |
|
God Bless You |
Награды: |
Из: Сочи |
|
| Роберт Паттинсон в журнале GQ. South Africa. Июнь 2010
|
|
DirrtyVictoria | Дата: Четверг, 13-05-2010, 13:48 | Сообщение # 42 | |
|
Thriller |
Из: Павловск |
|
| Quote (Gia) Роберт Паттинсон в журнале GQ. South Africa. Июнь 2010 какой-то суровый вид на 1 фотке у Роберта
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 13-05-2010, 13:58 | Сообщение # 43 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Quote (Gia) Роберт Паттинсон в журнале GQ. South Africa. Июнь 2010 ох ты ж дьявол!!! Что ж ты со мной делаешь то?! красавец-мужчина!!!
|
|
Best | Дата: Четверг, 13-05-2010, 14:18 | Сообщение # 44 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Классный актер, его фильм впечатляет....побольше бы таких талантливых актеров
|
|
Millamoonwalker | Дата: Воскресенье, 16-05-2010, 23:58 | Сообщение # 45 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| малёханький прикол http://www.youtube.com/watch?v=t_IFLIj-CCo песня дурацкая, а вот кадры мне понравились.. и качество неплохое Роберт тут такой прям
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 17-05-2010, 00:03 | Сообщение # 46 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Millamoonwalker, ))))))))))))) Боже, какая дурацкая песня!!!! Только из-за этого стоит послушать и поднять себе настроение )))) Ржу над саундом Не могу остановиться!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 18-05-2010, 00:31 | Сообщение # 47 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Роберт Паттинсон сменил прическу За прической Роберта Паттинсона следят чуть ли не пристальнее, чем за его карьерой. на днях сердцеед состриг свои волосы и теперь наслаждается "свободой". Фото: Celebrity Gossip
|
|
Гульнара | Дата: Вторник, 18-05-2010, 07:13 | Сообщение # 48 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Ну не все состриг слава Богу, на последней фоте вихры какие-то видать! Отращивай давай обратно волосья, Робка! Я ж тя лохматого так сильно любаю!!!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 18-05-2010, 08:53 | Сообщение # 49 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Обкарнали волосЯ ))) Может для фильма какого готовится?
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 18-05-2010, 22:15 | Сообщение # 50 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Нельсон) Может для фильма какого готовится? Как в воду глядел ))) Актер остриг свои кудри ради новой роли Звезда вампирской киноэпопеи «Сумерки», возможно, снимется в фильме «Вода для слонов». Окончательное согласие ни актер, ни его агент пока не дали, но вряд ли Роберт откажется сняться в драме вместе с Риз Уизерспун, Шоном Пенном и Умой Турман. Действие фильма будет происходить во времена Великой Депрессии, Паттисону предстоит играть недоучившегося студента-ветеринара, который вынужден бросить учебу и пойти работать в цирк. Там то он и встретит свою любовь, которую сыграет красотка Риз. Однако не все так сладко - любимая Роберта, увы, замужем за героем Шона Пенна, страдающего шизофренией. Съемки предположительно начнутся в июне 2010 года. Источник: www.eg.ru
|
|
Millamoonwalker | Дата: Вторник, 18-05-2010, 23:06 | Сообщение # 51 | |
|
Bad |
|
| а мне он нравится и таким даже но конешно лохматиком он вообще наконец с ним всё больше и больше фильмов становится
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 18-05-2010, 23:11 | Сообщение # 52 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Millamoonwalker) а мне он нравится и таким даже но конешно лохматиком он вообще ))))) Я почему то думала, что ты меня ведьмой назовёшь ))))) Из-за этого Quote (Нельсон) (Нельсон) Может для фильма какого готовится? Как в воду глядел ))) Quote (Millamoonwalker) наконец с ним всё больше и больше фильмов становится Я же говорила, что после Сумерков у него попрёт )))))
|
|
Millamoonwalker | Дата: Вторник, 18-05-2010, 23:25 | Сообщение # 53 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) Я почему то думала, что ты меня ведьмой назовёшь ))))) Из-за этого из-за того что ты выложил инфу о том что Роб волосы "проиграл" ?
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 18-05-2010, 23:32 | Сообщение # 54 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Quote (Millamoonwalker) из-за того что ты выложил инфу о том что Роб волосы "проиграл" ? НетЬ ))) За то, что мы гороскопы разбирали и про меня там написано было. А тут я ему новую роль пророчила глядя на новую стрижку, так оно и вышло )))
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 19-05-2010, 18:24 | Сообщение # 55 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Как Роберт Паттинсон отметил день рождения Всем поклонницам Роберта Паттинсона интересно, как же он отметил свой 24-ый день рождения. Оказывается, актер разделил этот день с Кристен Стюарт на пляже. Актер поселился в отеле Ritz-Carlton в Лагуна Бич. Вечером пара поужинала в дорогом ресторане, а потом отправилась гулять по пляжу. Интересно только, где же были вездесущие папарацци? Посетитель ресторана, где ужинали звезды рассказывает, что они были одеты в неформальную одежду, пили пиво, но выглядели очень близкими друг другу. Они не очень много разговаривали, но было видно, что им друг с другом комфортно. Источник: Zimbio
|
|
Gia | Дата: Пятница, 21-05-2010, 14:08 | Сообщение # 56 | |
|
God Bless You |
|
| Роберт Паттинсон на съемках фильма «Вода для слонов» Роберт Паттинсон был замечен на съемочной площадки фильма «Вода для слонов». Напомним, это экранизация одноименного бестселлера американской писательницы Сары Груэн, действие книги и фильма будет развиваться во времена Великой депрессии. В центре сюжета студент-ветеринар Корнелл (Роберт Паттинсон), который бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers» - самому грандиозное цирковому шоу на Земле, где начинает работать ветеринаром. Риз Уизерспун будет играть прекрасную наездницу Марлену, Кристоферу Вальцу достанется роль ее мужа Августа, харизматичного, но жестокого дрессировщика.
|
|
|
Gia | Дата: Среда, 23-06-2010, 20:26 | Сообщение # 58 | |
|
God Bless You |
|
| Millamoonwalker, Очень даже.. гораздо лучше он стал выглядеть...
|
|
MJBagira | Дата: Среда, 23-06-2010, 20:48 | Сообщение # 59 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Quote (Gia) гораздо лучше он стал выглядеть... ....мне наоборот..................бе........)верните прежднего!
|
|
Gia | Дата: Четверг, 24-06-2010, 12:26 | Сообщение # 60 | |
|
God Bless You |
|
| Quote (MJBagira) верните прежднего! на вкус и цвет.... Добавлено (24.06.2010, 12:26) --------------------------------------------- Ученые установили родство Роберта Паттинсона и Дракулы Роберт Паттинсон, известный по роли вампира в саге "Сумерки", является дальним родственником румынского князя Влада III по прозвищу Дракула, жившего в XV веке, сообщает IMDB. Такое открытие сделали исследователи с сайта Ancestry.com, предоставляющего услуги по поиску родственников и составлению генеалогического древа. "Безо всякой мистики и магии мы установили родство Паттинсона с королями и вампирами, что делает его историю такой же сверхъестественной, как та, которую он играет на экране," - заявила специалист по генеалогии Анастасия Тайлер. По ее словам, по результатам исследований она и ее коллеги выяснили, что 24-летний актер связан с Дракулой через британскую королевскую семью. Согласно генеалогическому древу Паттинсона, он приходится дальним родственником принцев Уильяма и Гарри, которые, в свою очередь, являются потомками румынского князя. Источник: vesti.kz
|
|