Еще немного цитат))) "Некоторые люди живут, и их жизнь для других - это открытая книга. А вот я - очень замкнутый человек".
"У меня довольно апокалиптические, безумные сны. Мне часто снится сон об акулах, окружающих меня в море, разрывающих меня напополам. Вчера мне приснилось, что я был мифическим существом, чем-то вроде феникса или грифона, и моя кожа была сделана из огня, и я боролся против другого высшего существа, и я мог видеть, как искривлялся мир. Это было нечто по сравнению с другими моими снами".
"Я оказался в Лос-Анджелесе с 500$ в рюкзаке, я был там совершенно один, так что никто мне ни в чем не помогал, и все, что я имею, я заработал самостоятельно".
"Меня всегда интересовали какие-то потусторонние вещи - знаки, символы и их значение в системе различных культур". (по символике группы это в принципе заметно))
"Во всех моих ролях была своя череда испытаний, и я наслаждался ими в какой-то извращенной, мазохисткой манере. Однако я всегда умираю! Наверное, это у меня какой-то фетиш". Он задумчиво жует хлеб, а потом добавляет: "А что если я скоро умру? Тогда все будут говорить об этом в Интернете. Скажут: "он говорил о том, как умирает в своих фильмах в этом хреновом интервью для NYLON, а потом сам сдох. Это проклятье Джареда Лето!" Он смеется и счастливо кивает. "Я прославлюсь тем, что сам себя проклял. Мило"
"Вы можете найти меня в садомазоклубе, душащего кого-нибудь". хДДД
"В школе я не был популярен, потому что, в основном, замыкался в своем собственном мире, но зато у меня была прекрасная семья - мои мама и брат".
"Музыка была частью моей жизни сколько я себя помню. Это постоянно движущая мной творческая сила, которая осталась неизменной за все время моего существования. Музыка — это творческая свобода и мир, где ты можешь жить своими мечтами. По крайне мере, она должна быть таковой. Она дала нам повод увидеть мир и необыкновенно провести время. Аллилуйя!"
"В основном, я живу в тур-автобусе, а в остальное время — в отелях. У меня был дом, но я его продал, решив избавится от всех пожитков и начать все сначала. Это был очень независимый шаг. Даже несмотря на то, что я скучаю по своей домашней черепашке Франсуа, Лос-Анджелес — это место прекрасного разрушения. Я люблю его по многим причинам. Архитектура там просто уникальна и ландшафт просто прекрасный. Это прекрасное место, чтобы узреть все взлеты и падения".
"Здорово думать, что мы играем саундтрек к жизням людей: неважно, молодых или старых".
"Люди, которые понимают, что я говорю, поднимите руку! Люди, которые НЕ понимают, что я говорю, поднимите руку! Хаааа... вопрос к тем, кто не понимает, что я говорю. Может, нам доиграть этот концерт голыми?" хДДД
"Не укради. Правительство не любит соперников". вот это мне очень понравилось))
"Я не страдаю от безумия. Я наслаждаюсь каждой его минутой".
"Меня зовут Джаред, я готовлю, убираю и делаю хороший массаж". хДД
"Мы группа из серии "всё включено". Кто хочет массаж? От стоп до ушек... черт, почему я говорю про массаж? Вы, ребята, плохо на меня влияете, вы кучка извращенцев!".
Добавлено (20 Ноябрь 2010, 17:56)
---------------------------------------------
Сейчас вспомнила что как то раз по телеку наткнулась на фильм с Джаредом, но до конца его не досмотрела, т.к. спать очень хотелось.
Но уже по тем отрывкам поняла что фильм мне понравится, т.к. действие происходит во времена Великой депрессии, а енто моя слабость хДДД Потом утром пошла искать это кино в фильмографии Джареда, и не нашла... потому что думала что Одинокие Сердца это тот сериальчик..)) Оказывается просто название такое же.
Сейчас пойду искать раздачи с норм качеством)), а пока скрины и сюжет...
Одинокие сердца
Основанная на реальных событиях история двух детективов, преследующих убийц Марту Бек и Раймона Мартинеза Фернандеза, известных под прозвищем «Одинокие сердца», орудовавших в США в конце 40-х годов.
Они убивали одиноких вдов, которые отвечали на рекламу в газете, где Раймон описывал себя горячим латиноамериканским любовником. Парочка жестоко убила около 20 женщин, прежде чем их поймала полиция и, как и полагается настоящим влюбленным, умерла в один день — на электрическом стуле в тюрьме Синг-Синг.
Блин пока искала скрины загубила себе всю концовку..