Вооот)) Переводец))
Пыталась как можно подробнее)) Перевод к первому скану в 195 посте)
Важное замечание: Интервью было дано в 2008 году))
Jared Leto: «Если бы у меня было много денег, я бы был рэпером»
Когда 30 Seconds to Mars впервые появились на сцене, никто не принял их всерьез, никто не знал вокальных данных Джареда Лето. Времена меняются, и сейчас эти ребята стоят на одной сцене с «Линкин Парк».
Космические парни направляют свои летающие тарелки к России. Да, они скоро будут в Москве. Вот какие условия ребята поставили российским организаторам:
1. При монтаже сцены должно быть предусмотрено то, чтобы за ней было 40 белых и столько же черных полотенец;
2. Обязательно предусмотреть то, что двое из участников группы – вегетарианцы;
3. В меню обязательно должны быть: обезжиренное молоко, йогурты, апельсины, маслины, оливковое масло, ореховое масло, маргарин и ассорти из фруктов;
4. Гримерки должны быть устроены так, чтобы в них спокойно располагалось 10 человек.
Сейчас вашему вниманию будет представлено интервью с Джаредом Лето:
- Джаред, как ты перенес тот период жизни, когда никто не принимал твою музыкальную деятельность серьезно?
- Честно говоря, не помню. Видимо, об этом не думал, делал то, что мне говорило сердце.
- Выступление на сцене и выступление перед камерами – одно и то же?
- Конечно же, нет. Ничего не сравнится с тем адреналином, который испытываешь, когда выступаешь перед живой публикой.
- Почему у вас такой угнетающий и, можно сказать, черный имидж?
- Может быть, многие думают, что у меня беззаботная и идеальная жизнь. Если бы это было так, я был бы рэпером. Рок передает состояние твоего внутреннего мира. Пишу то, о чем и что переживаю.
- Насколько мы знаем, ты вегетарианец…
- Да, в 2007 году меня назвали самым сексуальным вегетарианцем.
- Кому или чему ты посвящаешь большую часть своего времени?
- Моим гитарам. У меня 2 штуки. Белую называю Питагор, а черную – Артемис.
Вот, все)
Надеюсь, заинтересовало и я не зря переводила)))